дерёвня
|
 |
« Ответ #345 : 23 Марта 2011, 00:09:25 » |
|
не баись, НАШ человек обожрать себя не даст.... тем более, с кормом они расстаются сугубо добровольно, тока - тока олень на ихнее покрывало присядет... особливо те, хто шашлыки жарит... олень, он жеж не понимает, что свинина ему неполезна, а я не буду ж из воды на весь пляж орать.....вот и приходим домой - я голодный, олень сытый... так и живём.....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #346 : 03 Апреля 2011, 17:38:23 » |
|
олень...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2011, 21:16:38 от дерёвня »
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #347 : 03 Апреля 2011, 21:45:04 » |
|
Деревня, первое фото очень удачное :-) Красавец!
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #348 : 03 Апреля 2011, 22:00:26 » |
|
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #349 : 09 Апреля 2011, 18:37:20 » |
|
http://video.mail.ru/mail/kareff/_myvideo/1.htmlзакачал небольшой полминутный ролик с гришкиным участием... извините за качество, телефоном снимал
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #350 : 09 Апреля 2011, 18:56:00 » |
|
Очень замечательный мужчина в расцвете сил)
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #351 : 09 Апреля 2011, 20:19:20 » |
|
http://video.mail.ru/mail/kareff/_myvideo/2.htmlвот ещё для поднятия настроения в грязную весеннюю погоду...
|
|
|
|
|
|
|
роднулька
Новичок

|
 |
« Ответ #352 : 09 Апреля 2011, 22:58:51 » |
|
|
|
|
|
надо жить не тужить - никому не угождать никому не досаждать.
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #353 : 10 Апреля 2011, 02:16:22 » |
|
Красиво у Вас :-) Эх, ролик напомнил о зиме - когда она теперь еще наступит...
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #354 : 10 Апреля 2011, 21:03:35 » |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
baxuna
|
 |
« Ответ #355 : 12 Апреля 2011, 15:39:21 » |
|
|
|
|
|
Собаки это маленькая дорожка на небо, последние ангелы на земле. Г. ГОРИН
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.Ницше
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #356 : 12 Апреля 2011, 15:44:50 » |
|
довольный такой)))))
|
|
|
|
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #357 : 12 Апреля 2011, 15:47:52 » |
|
Солнечный мальчик :-)
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #358 : 17 Мая 2011, 11:55:22 » |
|
Что-то давно не слышно новостей о солнечном Гришке и его семье.....
|
|
|
|
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #359 : 17 Мая 2011, 15:25:38 » |
|
Наверное, хозяйственные заботы одолели... Сейчас же весна - время "посевной"
|
|
|
|
|
|
|
|