дерёвня
|
 |
« Ответ #330 : 14 Марта 2011, 23:34:10 » |
|
да.... в мою бы вы не поместились... а то бы свозил.... мне полезно посмотреть на такие мероприятия, проникнуться духом, так сказать......
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #331 : 14 Марта 2011, 23:37:36 » |
|
да.... в мою бы вы не поместились... а то бы свозил.... мне полезно посмотреть на такие мероприятия, проникнуться духом, так сказать......
Мы поместились бы  ... Ром, спасибо Вам за отзывчивость, но дело то не тока в самих соревнованиях, а в том, что из-за отсутствия машины мы потеряли возможность ездить на тренировки(((((((, а это важнее....
|
|
|
|
|
|
|
awrora
|
 |
« Ответ #332 : 15 Марта 2011, 14:53:08 » |
|
какой же наш папка гришка красавец.............. :wub:и хозяйство на месте............. :)я за вас очень рада........сразу видно все счастливы.................
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #333 : 16 Марта 2011, 12:38:10 » |
|
какой же наш папка гришка красавец.............. :wub:и хозяйство на месте............. :)я за вас очень рада........сразу видно все счастливы................. спасибо за отзыв.... если честно, мне всё-таки любопытно поглядеть фотки гришкиного отпрыска... можеть вставите? когда нажимаете "предварительный просмотр", слева строчка будет, "дополнительные опции " , нажимаете её, потом "обзор" и вставляете фотку
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #335 : 16 Марта 2011, 12:45:00 » |
|
это Нео, по-домашнему - Шельма(за склонность к воровству) как сама? как лайма? лапа чешется?
|
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #337 : 17 Марта 2011, 13:14:50 » |
|
не знаю твоих запросов к авто, но, на мой взгляд, проблема для тебя вполне решаема... на авто ру объяву с фото поподробнее, продашь, потом купишь поскромнее и не дизель луче.. машин полно щас
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #338 : 17 Марта 2011, 21:51:08 » |
|
да есть уже покупатели на этого погрельца, жду когда заберут, есть что купить - тока отдавать ето "что купить" будут в конце месяца и на неё еще 50 000 надо найти..... и это будет поскромнее... ПЫСЫ: мне непосильные понты чужды, но и совсем дерьмо покупать не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
baxuna
|
 |
« Ответ #339 : 22 Марта 2011, 10:05:11 » |
|
Какой же Гришуня красавец ! Просто чудо ! Мне кажется от просто счастлив с вами, ему даже лучше чем у нас ! Рада ,что не ошиблись. Гришке и вам повезло ! А у меня душа не болит, слава богу что глупость не сделали !
|
|
|
|
Собаки это маленькая дорожка на небо, последние ангелы на земле. Г. ГОРИН
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.Ницше
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #340 : 22 Марта 2011, 10:38:32 » |
|
Ром, как вы там поживаете?  Поди ловите последний снег в лесах? 
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #341 : 22 Марта 2011, 11:59:48 » |
|
ловим, и не только в лесах.... тут на карьере на льду снег неглубокий и плотный такой, не проваливаешься когда идёшь, вот мы по нему круги и нарезаем между рыбаками... ну, када в лесу рулим, када по полю... гришка уже свой в доску парень, так же как мои на скамейку запрыгивает шлейку надевать(своих я к этому давно приучил, шоб не наклоняться, у меня спина болела одно время), так же горланит, если с лыжами замешкаюсь при выходе за калитку, так же выбирает нужный поворот и кратчайший путь из леса, если я говорю "домой пошли".... правда, никак не отучу его закидываться на встречных собак, видимо, бежать и не обращать на них внимания - выше его сил... поэтому пока тока на поводке... если получится, скоро выложу видео небольшое с гришкой и другими действующими лицами(мордами)
|
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #343 : 22 Марта 2011, 14:09:19 » |
|
да! купаться зашибись! море, оно, конечно, луче, но море - это неделя-две, и в ебе..ях а карьер - всё лето и под боком... сел на велик, оленя какого-нибудь на рулетку прицепил и через три минуты там..... сам купаисся, а олень от одних загорающих к другим перебегает, кормится... вечером уже от миски морду воротит... экономия! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 14:22:39 от дерёвня »
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #344 : 22 Марта 2011, 23:55:21 » |
|
да! купаться зашибись! море, оно, конечно, луче, но море - это неделя-две, и в ебе..ях а карьер - всё лето и под боком... сел на велик, оленя какого-нибудь на рулетку прицепил и через три минуты там..... сам купаисся, а олень от одних загорающих к другим перебегает, кормится... вечером уже от миски морду воротит... экономия!   Оооой, моих то тока запусти к отдыхающим! Боюсь, все людишки то голодные останутся  А мы останемся на пустом пляже 
|
|
|
|
|
|
|
|