Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #285 : 11 Марта 2011, 00:48:31 » |
|
Маш,ну вы точно героиня)у меня с 2 рулетками не получается.они как назло начинают в разные стороны разбегаться))либо жутко путаются.
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #286 : 11 Марта 2011, 00:50:18 » |
|
на рулетках. то есть на двух рулетках одновременно? Вы как ковбой, стреляете с двух рук! да, одновременно)). на мой взгляд, это гораздо удобнее, чем на обычных поводках или перестежках, или сворках - каждой собаке нужно сходить по делу в свою сторону, да и рулетки регулируются сами по длине и не запутываются в ногах, к тому же имеют достаточную длинну. Я и с тремя рулетками одновременно справляюсь - хаски и не такому научат  . Хотя конечно, без всяких поводков намного удобнее всем 
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #287 : 11 Марта 2011, 00:51:15 » |
|
Маш,ну вы точно героиня)у меня с 2 рулетками не получается.они как назло начинают в разные стороны разбегаться))либо жутко путаются.
Ловкость рук и никакого мошенничества  , да и собак можно учить следовать хотя бы примерно нужному курсу))). .... Крнечно, в лесу на свободе - намного проще, все получают кайф! Но с этим нам придеца подождать, пока появится машина(((((.
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #288 : 11 Марта 2011, 00:52:05 » |
|
и с тремя рулетками одновременно справляюсь - хаски и не такому научат жонглёры нервно курят в сторонке....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #289 : 11 Марта 2011, 00:53:03 » |
|
и с тремя рулетками одновременно справляюсь - хаски и не такому научат жонглёры нервно курят в сторонке....  .... да ладно Вам))), человеческий потенциал огромен, был бы мотив))). ... Конечно, я б с радостью предпочла участок у дома и леса-поля рядом, да и хаски тоже, но пока условия диктуют другие правила))).
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #290 : 11 Марта 2011, 00:54:39 » |
|
короче, к коню на скаку и горящей избе прибавилась ещё картинка.....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #291 : 11 Марта 2011, 00:55:41 » |
|
и с тремя рулетками одновременно справляюсь - хаски и не такому научат жонглёры нервно курят в сторонке.... это точно. да и собак можно учить следовать хотя бы примерно нужному курсу))). можно конечно.но в моем случае это реально только в лесу или парке) и с тремя рулетками одновременно справляюсь - хаски и не такому научат жонглёры нервно курят в сторонке....  ... Конечно, я б с радостью предпочла участок у дома и леса-поля рядом, да и хаски тоже, но пока условия диктуют другие правила))). ох,это точно.свой участок это вещь великая.
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #292 : 11 Марта 2011, 00:57:14 » |
|
ну и бросайте нахер свои квартиры, фермы ждут вас! а в городе..... тлен это всё....
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #293 : 11 Марта 2011, 00:59:23 » |
|
ну и бросайте нахер свои квартиры, фермы ждут вас! а в городе..... тлен это всё....
ну ферма это слишком.но загородный дом с интересной работой в городе-это шикарно я бы тогда завела собаки 3 точно и пару лошадок...эх,мечты,мечты деревня,мы тут наверно всю темку захламили?извиняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #294 : 11 Марта 2011, 01:05:01 » |
|
короче, к коню на скаку и горящей избе прибавилась ещё картинка.....
не, это перебор))))). во всем хороша мера, женщина должна быть и слабой тоже  ну и бросайте нахер свои квартиры, фермы ждут вас! а в городе..... тлен это всё....
даже спорить не буду, я об этом думаю..... деревня,мы тут наверно всю темку захламили?извиняюсь.

|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #295 : 11 Марта 2011, 01:06:36 » |
|
ну ферма это слишком.но загородный дом с интересной работой в городе-это шикарно я бы тогда завела собаки 3 точно и пару лошадок...эх,мечты,мечты деревня,мы тут наверно всю темку захламили?извиняюсь. мечтой захламить нельзя.... а по поводу интересной работы - вы коров-то хоть раз за титьки дёргали? лошадь сами под седло заезжали? курей от хасок обороняли?
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #296 : 11 Марта 2011, 01:14:35 » |
|
а по поводу интересной работы - вы коров-то хоть раз за титьки дёргали? лошадь сами под седло заезжали? курей от хасок обороняли?
Ойй, я б - с удовольствием! Особенно касаемо хасок и лошадей! 
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #297 : 11 Марта 2011, 10:33:43 » |
|
а по поводу интересной работы - вы коров-то хоть раз за титьки дёргали? лошадь сами под седло заезжали? курей от хасок обороняли? коров не доила,кормила только.курей никогда не обороняла от хасок,но попробовать не прочь))а лошадь под седло объезжала.я с лошадьми с 3 лет общаюсь. Ойй, я б - с удовольствием! Особенно касаемо хасок и лошадей! да-да согласна))
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #298 : 12 Марта 2011, 08:25:32 » |
|
коров не доила,кормила только.курей никогда не обороняла от хасок,но попробовать не прочь))а лошадь под седло объезжала.я с лошадьми с 3 лет общаюсь. ну вот, Вы просто созданы для здоровой деревенской жизни на свежем воздухе... только нужен большой участок, ежели жить с хасками
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #299 : 12 Марта 2011, 10:00:10 » |
|
коров не доила,кормила только.курей никогда не обороняла от хасок,но попробовать не прочь))а лошадь под седло объезжала.я с лошадьми с 3 лет общаюсь. ну вот, Вы просто созданы для здоровой деревенской жизни на свежем воздухе... только нужен большой участок, ежели жить с хасками ну то что большой участок нужен-это понятное дело)только насколько большой? ну мне кажется ,что все таки деревенская жизнь не для меня.животных я люблю до безумия и свежий воздух это замечательно.но все равно как-то себя не представляю в деревне)только если летом. а жить надо в загородном коттедже)
|
|
|
|
|
|
|
|