Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

30 Мая 2023, 10:38:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 57   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гриша нашел новый дом !  (Прочитано 94649 раз)
Мех
Ветеран

Ухтум..

« Ответ #255 : 02 Марта 2011, 23:06:30 »

А ент че большая чтоль?Только запотела от мороза     
Мех
Ветеран

Ухтум..

« Ответ #256 : 02 Марта 2011, 23:43:51 »

Ой извините.Можно я переворачивать небуду,я пол часа это фото сюда закидывал.Проще монитор перевернуть.
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #257 : 03 Марта 2011, 08:33:46 »

О! А синенькое к шлейке - амортизатор соорудили?))))

Здесь всегда пишу я - Таня Трепет)
Все по-настоящему
дерёвня
Ветеран

АНГЕЛ ФОРУМА...

« Ответ #258 : 04 Марта 2011, 10:24:01 »

да какой амортизатор на прогулке.... просто я же двух собак веду по улице на поводе, а в лесу одну отпускаю

Лыжня, как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                      М.Ю. Лермонтов
abricos
Ветеран

Глаза добрые, но рубашка смирительная.

« Ответ #259 : 04 Марта 2011, 11:30:20 »

Мех, хорошая дверка. Я че то про размеры пропустила сначала, а вам она что не понадобилась???Улыбка

Пусть всё летит к чертям... но, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!!!)...
vip persona
Ветеран

с хасями жить- по-волчьи выть

« Ответ #260 : 04 Марта 2011, 12:59:02 »

Деревня,поздравляем с прибавлением-вы давно этого хотели

нас 9 и мы стая
дерёвня
Ветеран

АНГЕЛ ФОРУМА...

« Ответ #261 : 04 Марта 2011, 15:03:48 »

спасибо!

* 02032011751.jpg (51.01 Кб, 400x501 - просмотрено 3 раз.)

М.Ю. Лермонтов
baxuna
Ветеран

« Ответ #262 : 06 Марта 2011, 23:33:10 »

Улыбка

Собаки это маленькая дорожка на небо, последние ангелы на земле.  Г. ГОРИН

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.Ницше
Шатенка Ксю
Ветеран

г. Москва ЗАО Ксюша,Хати, Вилли и Симба КЛЕС"ЭФЕС"

« Ответ #263 : 06 Марта 2011, 23:35:16 »

какой же Гришка хороший.
жалко фотографии нечеткие

Мы в ответе за тех,кого приручили.

awrora
Постоялец

« Ответ #264 : 09 Марта 2011, 12:35:12 »

какой же красотун... Наташ, это Боя отец?
baxuna
Ветеран

« Ответ #265 : 09 Марта 2011, 23:40:10 »

Да, это папаша Боя Григорьевича ! Улыбка Правда как-то не очень похож ! хи-хи

Собаки это маленькая дорожка на небо, последние ангелы на земле.  Г. ГОРИН

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.Ницше
awrora
Постоялец

« Ответ #266 : 10 Марта 2011, 10:22:58 »

мы больше на мамочку Алюшку похожи... :wub:жаль не умею фотки сюда вставлять....
очень жаль что Вам парня отдать пришлось... Грустный
awrora
Постоялец

« Ответ #267 : 10 Марта 2011, 10:41:37 »

прочла все....рада за Гришку,что у него все хорошо сложилось в новом доме.... :wub:великолепный пес...
дерёвня
Ветеран

АНГЕЛ ФОРУМА...

« Ответ #268 : 10 Марта 2011, 22:58:01 »

вот прошли первые две недели с момента приезда к нам в солнечную деревню токарёво нового обитателя - Григория (светло-коричневый с белым кобель, рост 58 см, вес 28,5 кг, длина корпуса заметно превышает высоту в холке..собака нормальной упитанности, отлично одета, чистоплотна, без запаха, голова некрупная, но очень фактурная, такой, знаете ли, северный щекастый зверь с маленькими ушами, глаза голубые, мне кажется, чуть раскосые, хвост слишком круто завёрнут, почти в кольцо, но это не портит общее впечатление от собачки - красивый, крепкий, лёгкий на ногах...
итак, вкратце об этих днях:
  первый день - точнее, вечер после 3-х часовой дороги на заднем сидении.
 всю дорогу - ни звука, тока смотрел в окна. честно говоря, я ожидал хотя бы недоумённое поскуливание... кобель не боится ездить, в машину залез сам, всю дорогу вел себя нормально, слегка, правда, переминался с заднего сиденья на переднее, пока я не сложил переднюю спинку для его удобства. последний час дороги просто дрых.
приезжаем, в гараже открываю дверь авто и сам ухожу. он за мной, смотрит-нюхает гараж.
я тем временем, по совету его хозяев, изолирую на время немцев и хаски старшую - привыкшую быть основной, мамзель. гришка выходит с гаража, навстречу - одна из двух младших. ноль эмоций с его стороны. подбегает вторая, любопытно нюхаются, обе скачут и мотают башками своими пустыми - типа, играть давай, рыжий, раз уж припёрся.... гришка - кремень. ни звука, ни жеста, смотрит территорию, местами метит. я решил не мешать, сами познакомятся.
маленькую собачью дверцу научился открывать носом на себя, глядя как это делают мои, практически сразу, в первую же ночь....короче, уже утром свободно шнырял из дома - в дом.... со старшей тоже знакомство состоялось спокойно, никто никого строить не пытался.
  день второй....
 аппетит изумительный - съедает всё, миска чистая. со стола не ворует, ведет себя очень солидно и сдержанно... при виде в моих руках поводка и шлейки оживляется, но не орёт как мои лахудры, а спокойно подходит и смотрит в глаза - типа, я тебя правильно понял, мы идём гулять?
познакомился со старухой - овчаркой - тоже без эксцессов с его стороны.
гуляем сначала вдвоём - я и он. пристегнулись на рулетку - пошли. явно понимает, что от него сейчас не требуется ТЯНУТЬ, а надо просто идти. это удобно. хотя частенько он заставлял останавливаться - ну и пусть, мне надо, чтоб он поскорее запомнил местность и запахи на ней.
 вечером впервые услышал его недовольное ворчание, когда одновременно с ним стал гладить Ветку - собственник, однако...
вечером гулял с ним уже в других местах. просто так ходить ему уже неинтересно, начинает подтягивать меня, особенно на скучной дороге или лыжне.
  третий день.
утром пристёгиваю девок на рулетку, напяливаю лыжи, отъезжаю немного от дома и слышу в спину чей-то незнакомый лай. - это гришка тоже хотел с нами....ладно, вечером пристегну и его до кучи.
тем временем гришка совершенно освоился в доме, привык к дивану...
 вечером при виде моих собираний гулять(не брал пока в руки  ни повода, ни шлеек, просто одевался), вместе с остальными хасками подбегает и встаёт на задние ноги, но не как мои  - с разбегу и в живот, не церемонясь, а так вежливо, аккуратно, забавно видеть, передние лапы вверх - и идёт на меня пару шагов...смешно!
короче, уже просится гулять с коллективом.
поскольку с кобелём -немцем их сталкивать не хочу пока, гулять с собами приходится в две смены, а раз такое дело, оставил на вторую смену и одну младшую.
итак - едем втроём(я четвёртый)
ещё при гуляньи на поводе заметил приятный момент - поваленные берёзы гриша обходит по кривой лыжне рядом. то ли ему лень подпрыгнуть, то ли приучили... не знаю,почему, но факт - собака не понимает ни вправо, ни влево, ни стоп-стоять, но НИ РАЗУ не бежала на бревно поперёк дороги, даже на уровне ниже колена...
тянет ровно, то есть с одинаковым усилием в начале прогулки и в конце её... причём в нём проявляется некий азарт, даже когда я отцепляю сук в свободный полёт, он всё равно продолжает тянуть, тока делает это как бы между прочим - перебегает от одного обосанного сугроба или дерева к другому - а то, что я сзади пристёгнут - ему пофигу.
мой вес брутто около 78 кг... в общем, мои ожидания оправданы - собака от природы очень сильная.

продолжение следует, если кому интересно.

М.Ю. Лермонтов
дерёвня
Ветеран

АНГЕЛ ФОРУМА...

« Ответ #269 : 10 Марта 2011, 22:59:58 »

ух ни хрена, скока я тут напечатал..

* IMGP2305.jpg (32.51 Кб, 300x203 - просмотрено 91 раз.)

М.Ю. Лермонтов
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,19743.255.html