Мех
|
 |
« Ответ #240 : 01 Марта 2011, 22:12:17 » |
|
и одна лошадь вдалеке.... Эт ты наверно Гришке за выполнение команды вкусняшку с собой прихватил. 
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #241 : 01 Марта 2011, 22:43:19 » |
|
нее... до команд дело не доходит пока, рановато... да и не умею я командовать - красота и сила родного языка не позволяет обходиться короткими одинаковыми словами 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 22:48:18 от дерёвня »
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #242 : 02 Марта 2011, 01:21:09 » |
|
красотень))))))) завидую)
|
|
|
|
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #243 : 02 Марта 2011, 01:22:32 » |
|
нее... до команд дело не доходит пока, рановато... да и не умею я командовать - красота и сила родного языка не позволяет обходиться короткими одинаковыми словами  а с поведение хорошо у него? так и н сказал не скучает по прежним хозяевам*?
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #244 : 02 Марта 2011, 01:27:25 » |
|
Стесняюсь спросить: уже без поводка гуляете?
|
|
|
|
Всем добра
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #245 : 02 Марта 2011, 06:57:43 » |
|
а с поведение хорошо у него? так и н сказал не скучает по прежним хозяевам*? поведение его намного лучше, чем у моих....вполне допускаю, скучает по каким-то моментам из прошлой жизни, о которых я не знаю даже.... 
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #246 : 02 Марта 2011, 07:03:54 » |
|
Стесняюсь спросить: уже без поводка гуляете? пока только на поводке, пристёгнутом к шлейке. причём шлейка связана с ошейником на случай, если он из неё вывернется....впрочем, попыток не было - пес на удивление спокойный, солидный, сдержанный...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #247 : 02 Марта 2011, 08:44:00 » |
|
Спасибо за новости в прямом эфире) Советчики не дремлють))
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
Мех
|
 |
« Ответ #248 : 02 Марта 2011, 09:28:42 » |
|
Стесняюсь спросить: уже без поводка гуляете? Судя по последней фотографии там можно гулять и без поводка,куда ему там сматываться?Леса кругом,а здесь компашка веселая. Эх Гриндель,скоро лето,соседи Дерёвнины кур,гусей,коз выгонят.Вот те радость будет.Ты же знаешь Гриха о том,что наказание потом будет,а курица сейчас.Жди лето,а пока будь на чеку.Деревня писал что у него кролики хасями непуганные,смотри в оба,может быть тебе повезет он клетку плохо закроет,иль вовсе не закроет(забудет).Тут ты кроля и хватай.Пока веди себя хорошо,главное усыпить бдительность хозяина. P.S. Гришка,как прочтешь это сообщение ты его удали,чтоб никто не раскрыл наш коварный план. ТВОИ ДРУЗЬЯ КОБЛЫ УЛИС И УХТУМ.ПОКА!!!!!До связи.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2011, 09:51:03 от Мех »
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #249 : 02 Марта 2011, 18:34:52 » |
|
а летом мы тут купаемся....
|
|
|
|
|
|
|
abricos
|
 |
« Ответ #250 : 02 Марта 2011, 18:48:48 » |
|
Крутотень!!! Мне ваша дверка понравилась очень.. Прям мечтаю о такой на будущее.
|
|
|
|
Пусть всё летит к чертям... но, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!!!)...
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #251 : 02 Марта 2011, 18:53:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abricos
|
 |
« Ответ #252 : 02 Марта 2011, 19:24:59 » |
|
А к ней в придачу еще и дом Ну дом это дело наживное, главное дверка.. 
|
|
|
|
Пусть всё летит к чертям... но, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!!!)...
|
|
|
Мех
|
 |
« Ответ #253 : 02 Марта 2011, 20:00:11 » |
|
А к ней в придачу еще и дом Ну дом это дело наживное, главное дверка..  Я....я могу дверку офигенную подогнать и бабла за нее нехило срубить.Обычная квартирная металическая дверь токма размер гдет 30 на 50.даже замок на ней реальный такой от настоящей квартирной двери с ключами ручкой защелкой и т.д. Нехило я ща бабла загребу 
|
|
|
|
|
|
|
abricos
|
 |
« Ответ #254 : 02 Марта 2011, 20:03:10 » |
|
Не Мех мне надо маленькую дверку для собачков...  А башая у меня уже есть..
|
|
|
|
|
|
|
|