Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 14:19:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
  Печать  
Автор Тема: Поменять кличку  (Прочитано 2750 раз)
gasloff
Ветеран

Акай, Шелл, Ель и Фэйни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 28 Февраля 2011, 03:01:00 »

Вот моего первого по документам зовут Акай Снежный Блеск, потому сразу осталось - Акай. А вот второго зовут по документам Шелл, но до сих пор его все звали Хась. Но я иногда Акая звал Хасем. Приходится теперь Шеллу-Хасю привыкать к имени по документам Улыбка Иначе хозяин в Хасях запутается Улыбка
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Февраля 2011, 13:04:44 »

Дома его зовут Кента.

А это имя тоже что то значит на японском?

"здоровый, сильный".

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Agbina
Новичок
*

АЙСИ СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Мая 2011, 14:41:22 »

А у нас целый арсенал кличек на все случаи жизни...
День - так в обиходе
Деня - так позвать
Котёночек - если где то залежались
Попа толстая - если вне поле видимости
Жопа толстая - если подбираемся к помойке (птичьим кормушкам, что чаще)
Жопа толстая, мать твою етить!!! - Если уже у помойки (птичьей кормушки, что чаще) срабатывает лучше всякого "фу" пулей с этого места...

У нас хася в доме только 1 месяц а у нее несколько имен-
И Зайка , и Плюшка , и Плюха, и С.ка. и Сучья собака...и думаю много еще будет...   
ANNI HUSKY
Ветеран

ЗОЛОТО НЕБЕС ВАЛЛО и ЗОЛОТО НЕБЕС БАНДА

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 26 Мая 2011, 15:34:07 »

всем привет!!! придумали ребёнку имя-то?!!  Показывает язык

Анастасия
Agbina
Новичок
*

АЙСИ СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Мая 2011, 14:22:58 »

Я думаю свою звать АСЯ (хАСЯ)...А вчера подруга позвонила и спросила: Ну как твоя Жужа поживает - и мы весь вечер звали ее Жужа, но потом как-то не прежилось...
« Последнее редактирование: 27 Мая 2011, 14:29:34 от Agbina » Записан
mPanda
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 31 Мая 2011, 18:23:18 »

Надеюсь, вы меня не закидаете какашками.  Улыбка Я только собираюсь завести хасю, поэтому в некоторых моментах - темный лес.
1. Про то, что имя собаки в документах может быть одно, а дома хоть Иосифом Виссарионычем зови - это я поняла. Остаются открытыми следующие вопросы:
2. Если брать щенка с документами, у него обязательно уже будет имя или, по крайней мере, приставка от названия клуба?
3. Если резервировать щенка до оформления документов, то имя позволят выбирать только на определенную букву?
4. Если все же хочется чтобы документальное и реальное имена совпадали, а реальное давно запланировано, то необходимо искать помет на эту самую букву только?
( я просто не в курсе как это у заводчиков вообще происходит, 1 помет - 1 буква, следующий помет - другая буква...?)
Буду очень признательна ответившим.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
elvawiel
Старожил

Прынцесса ЙаХаско

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 31 Мая 2011, 18:50:20 »

mPanda, я однажды наблюдала, как тётенька с рамкой ходила среди художников и выбирала картину, чтоб по размеру к рамке подошла. не уподобляйтесь Улыбка зачем вообще такие заморочки, чтобы имя в родухе и имя дома совпадали? лучше уж выбрать красивого и здорового щенка, чем красивое и здоровое имя Подмигивающий мою принцессу от рождения звали Пятнышко, в докуметах Яхаско Аура Аурум Семптемба, а дома она Айри. Все щастливы.
2. будет имя в документах.
ANNI HUSKY
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 31 Мая 2011, 20:32:17 »

1 - если вы берёте щенка с документами, то смотря кто заводчик, есть люди, у которых щенки просто с именем, если заводская приставка, значит будет стоять название приставки в имени, если питомник, значит имя питомника.
2 - даже если вы резервируете щенка в питомнике или приставке до оформления документов, то вам дадут букву помёта, а вы можете сами придумать имя ребёнку и сказать его заводчику
3 - вам так принципиально, чтобы имена совпадали?!! зачем этот головняк?
а вот искать помёт именно на вашу букву - это вообще глупо!!! вы своему ребёнку искали папу с подходящим именем, чтобы отчество у сына или дочери было именно как вы придумали?!! или влюбились, поженились, родили и назвали малыша?!! простите, пол ваш не знаю, но вы согласно своему полу перефразируйте, если что!!!
про помёты, да, вы правы. 1 помёт - одна буква, второй помёт следующая буква.
я с elvawiel полностью согласна, выбирайте здорового ребёнка, имя, я так поняла, вы уже придумали. забирайте его документы и зовите как хотите. разница в именах (домашнем и в родословной) вам даже на выставке не помешает! у вас будет клеймо или чип, там всё совпадает. а как дома зовут ребёнка - никому дела нет, кроме вас!!!

Анастасия
mPanda
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 31 Мая 2011, 21:16:08 »

elvawiel, HASKA, огромное спасибо (и за критику в том числе)!
Я все осознала, гнаться за нужной буквой не буду ))

З.Ы. Пол у меня действительно Ж.  да-да

ANNI HUSKY
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 31 Мая 2011, 21:20:09 »

да мы не критиковали! просто зачем вы себе головняк придумываете?!! берите малыша, называйте как придумали и любите его!!!  kiss да-да да-да

Анастасия
Оксана Павловна
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 01 Июня 2011, 20:58:27 »

хоспидя, вот народ заморачивается  хи-хи даж подумать смешно ....
мы когда вторую собачку брали, в доки даже не смотрели. по дороге домой назвали Дымка, но много позже когда прочли имя по родословной - тут уж никакое слово под имя не подгониш  Показывает язык - избранница судьбы из озёрной сторожки ... о как ! и ничё, живём...

mPanda
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 01 Июня 2011, 22:31:12 »

Сознаю свою вину,
Меру, степень, глубину...

ANNI HUSKY
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 01 Июня 2011, 23:15:34 »

хи-хи хи-хи хи-хи
а я со второй не заморачивалась, но по-другому!!! узнала имя по докам, так она бандой и осталась!!!  да-да да-да да-да

Анастасия
uhura
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 02 Июня 2011, 16:57:47 »

Мы для своей второй барышни имя сами придумывали  Подмигивающий до сих пор запомнить не могу  хи-хи

Хасок много не бывает.
ANNI HUSKY
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 02 Июня 2011, 22:27:53 »

во напридумывали!!! зато я третью придумала как назвать, осталось домой привезти!!! но это тоже чисто домашнее будет имя!!!

Анастасия
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC