rostov-roma
Новичок

|
 |
« : 19 Февраля 2011, 12:03:32 » |
|
Сталкнулся с такой проблемой: по документам моего любимого щенка зовут Дарлинг. Я конечно не заядлый собаковод, только становлюсь им, но мне кажется что не очень подходящая кличка это. Как поменять кличку, не в плане переучить собаку, а именно в документах, и стоит ли это делать. Будет очень страшно если в документах она останется как дарлинг а откликатся на другую кличку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вальпургия
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраля 2011, 12:07:19 » |
|
 а зачем в доках менять кличку вообще? и на скоко я знаю - это низя.. зовите как хотите,а в доках пусть будет какая есть.. у многих так и ничо - живут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeckson
ХАС МЧС
Ветеран

Born to be wild.
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраля 2011, 12:10:25 » |
|
 а зачем в доках менять кличку вообще? и на скоко я знаю - это низя.. зовите как хотите,а в доках пусть будет какая есть.. у многих так и ничо - живут  Вот именно, некоторых собак по документам зовут из 5 слов что язык сломаешь , а дома он "Масик" например и все довольны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вальпургия
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраля 2011, 12:12:16 » |
|
Да я бы даже сказала... мало кто по документам зовет свою собаку  вон у нас есть ротвак - Египетская Королева Ночи -попробуй поназывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраля 2011, 12:12:41 » |
|
Как поменять кличку, не в плане переучить собаку, а именно в документах, Измнение клички собаки возможно по заявлению заводчика. Кличка должна быть на ту же букву. тока вот нахрена оно надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rostov-roma
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраля 2011, 12:15:57 » |
|
весь вопрос в том, если вдруг, я решу водить ее на выставки, или еще что нить, не будет проблем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rostov-roma
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраля 2011, 12:18:02 » |
|
Я бы хотел ее Искрой назвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраля 2011, 12:18:09 » |
|
весь вопрос в том, если вдруг, я решу водить ее на выставки, или еще что нить, не будет проблем?
Нет, а в чем помет быть проблема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rostov-roma
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраля 2011, 12:19:19 » |
|
Ну в соотвествии, что собака на нее кличку в паспорте не будет отзываться. Я просто не знаю как это вообще делается, поэтому и переживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вальпургия
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраля 2011, 12:20:06 » |
|
не будет никаких проблем, как хотите так и зовите дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #10 : 19 Февраля 2011, 12:20:52 » |
|
Ну в соотвествии, что собака на нее кличку в паспорте не будет отзываться. Я просто не знаю как это вообще делается, поэтому и переживаю
Нет, не будет. У мойе собы полная кличка Лайткиперс Жайа Кристалл , а дома она Рони... Да и кто это будет проверять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Regina
Пользователь

Vento Libero Гран Эссеро Шатляр
|
 |
« Ответ #11 : 19 Февраля 2011, 12:21:31 » |
|
Ерунда, зовите её как Вам нравиться. Мы по родухе Венто Либеро Гран Эссеро Шатляр, о как! А так просто Герда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #12 : 19 Февраля 2011, 12:22:07 » |
|
что-то вспомнился диалог из фильма "Робин Гуд: мужчины в трико" — Странная у тебя фамилия — Сортир... — А в 9-м веке мы сменили фамилию. — То есть вы сменили свою настоящую фамилию на «Сортир»? — Да! Раньше фамилия была — Сральник! — Хорошо поменяли! Классно поменяли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюша_Хашика
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 19 Февраля 2011, 13:17:06 » |
|
Нашу маму по документам зовут Царина а в жизни Ума А Хашику так и оставили полное имя Егера Мигера Хашика ни чо живём и радуемся... Зато на улице все имя переспрашивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uhura
|
 |
« Ответ #14 : 19 Февраля 2011, 14:03:36 » |
|
Можно зарезервировать малыша до присвоения имени и узнав букву - придумать имя своей будущей собаке самим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|