|
GoldenSun
|
 |
« Ответ #90 : 27 Июня 2011, 17:14:35 » |
|
Поздравляю всех победителей и призеров выставки Белые Ночи!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Атлантерра Анубису с победами и Лучшим Щенком монопородной выставки,заводчику и владельцам!!! питомникам: Ухура, Рапполово, Гжель, Алапа Сибирианс, Erzulie Freda!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАТЬЯНЕ СОЛДАТОВОЙ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!!! ПРИЗЫ,КАК ВСЕГДА, СУПЕР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ameli
|
 |
« Ответ #91 : 28 Июня 2011, 23:42:39 » |
|
Большое всем спасибо за поздравления,в свою очередь поздравляем всех призёров и победителей,огромнейшее спасибо Татьяне за моно,всё очень понравилось-и эксперт,и призы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uhura
|
 |
« Ответ #92 : 29 Июня 2011, 20:32:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #93 : 30 Июня 2011, 00:45:04 » |
|
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Атлантерра Анубису с победами и Лучшим Щенком монопородной выставки,заводчику и владельцам!!![/color]
Лена! еще и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K_C_R
|
 |
« Ответ #94 : 01 Июля 2011, 09:54:39 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И ДЕБЮТАНТОВ НАШЕЙ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!Спасибо ВСЕМ, кто помогал и принимал участие в организации монки. Огромнейшее спасибо нашим спонсорам фирме "Иванко" Спасибо владельцам, которые приезжают из других регионов на наши выставки не боясь долгой и трудной дороги, и серьезной экспертизы! Питерские владельцы представили достойную конкуренцию, и мне, как организатору, хочется надеятся, что на следующий год призовой кубок за BIS - наконец-то останется в нашем городе. Пока нашим питерским владельцам из разных пород удавалось добраться только до второго места! 
Будем рады увидеть ВСЕХ в следующем году на нашей первой юбилейной выставке!ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ МОНО! ТАНЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!! НАМ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ЖДИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ПОЛНЫМ СОСТАВОМ Алла, СПАСИБО большшое! Будем ждать с нетерпением, уж очень хочется увидеть твой ПОЛНЫЙ состав! Поздравляю тебя и твой питомник с победами на прошедших выставках!  СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАТЬЯНЕ СОЛДАТОВОЙ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!!! ПРИЗЫ,КАК ВСЕГДА, СУПЕР!!!! Леночка, спасибо! И большое спасибо за помощь в показе некоторых собак!  огромнейшее спасибо Татьяне за моно,всё очень понравилось-и эксперт,и призы.
Елена, спасибо большое! Поздравляю вас с победой на моно! Победители BISS получают подарочный сертификат (их, к сожалению, не успела випысать ринговая бригада) на бесплатную запись победителя на следующий год на моно!  ОРГАНИЗАТОРАМ МОНО! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ АТМОСФЕРУ,ХОРОШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ!!!
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K_C_R
|
 |
« Ответ #95 : 01 Июля 2011, 09:59:17 » |
|
На нашей выставке второй год работает фотограф-анималист Ксения Римская - ее фоторепортаж с прошедшей выставки будет опубликован в ближайшем номере журнала "BREED Club" №4.РЕЗУЛЬТАТЫ МОНО, эксперт: Руи Оливейра (Португалия)АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ (23): http://www.husky.spb.ru/show/showresult.php?breed=30&show=373САМОЕД (24): http://www.husky.spb.ru/show/showresult.php?breed=29&show=373 СИБИРСКИЙ ХАСКИ (34): http://www.husky.spb.ru/show/showresult.php?breed=1&show=373Результаты финальных бестов (очень жаль , что некоторые владельцы бэбиков, щенков не знают о бестах, и поэтому недождавшись их - уезжают домой)ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ1 - самоед: Белый Волк Мастер & Белый Волк Маргарита, вл. Егорова Т (СПб) 2 - не явкаЛУЧШИЙ БЭБИ1 - самоед: SAMSPRING SPICY DELIGHT , вл. Забрудская (СПб) 2 - сибирский хаски: TRILLIUM BLUES WIND OF MY WISH, вл. Третьякова (СПб) 3 - не явкаЛУЧШИЙ ЩЕНОК 1 - сибирский хаски: АТЛАНТЕРРА АНУБИС , вл. Старшина (СПб) 2 - не явка 3 - не явкаЛУЧШИЙ ЮНИОР 1 - самоед: СЕРЕНАДА СЕВЕРНОЙ ДОЛИНЫ ВЛАДЫКА, вл. Степанова (СПб) 2 - аляскинский маламут: ВИНТАЖ ПОИНТ ЗЕ ТОП ГАН, вл. Гуревич (СПб) 3 - сибирсикй хаски - RAPPOLOVO BONNY SWAN, вл . Кириллова (СПб)ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН 1 - самоед: СНЕЖНАЯ БУРЯ, вл. Егоров (СПб) 2 - не явкаЛУЧШАЯ СОБАКА МОНО-ВЫСТАВКИ1 - аляскинский маламут - NEVADA SAUSIMAOYK, вл. Бураншеева (Москва) 2 - самоед: ПОЛИГЕН ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ, вл. Агапова (СПб) 3 - сибирский хаски: BELSTOK ENNI DAYSTAR , вл. Белов (Тула)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K_C_R
|
 |
« Ответ #96 : 20 Августа 2011, 09:36:42 » |
|
Наконец-то наше свободное время с фотографом совпало и я получила замечательные фотографии и можно приступать к работе над журналом! Большая часть фотографий будет опубликована в журнале "Breed CLUB", № 4-2011, те фотографии, которые туда не войдут - размещу на форумах! У Ксении Римской всегда тяжелые условия для съемки: то дождь и полящее солнце, то жуткое освещение и духота, да еще и владельцы крутяться на призовых местах Но фотографии всегда получаются яркими, живыми и профессиональными!Ждем Ксюшу на следующий год, на нашу юбилейную выставку! И так... несколько зарисовок с выставки ПРИЗОВОЙ ФОНД монопородной выставки  РОЗЕТКИ НА ФИНАЛЬНЫЕ БЕСТЫ с камнями "Сваровски"...  Победители финальных БэстовBISS-1, аляскинский маламут NEVADA SAUSIMAYOK BISS-2, самоед ПОЛИГЕН ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ BISS-3, сибирский хаски BELSTOK ENNI DAYSTAR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INSANIA
|
 |
« Ответ #97 : 20 Августа 2011, 11:54:42 » |
|
Наконец-то наше свободное время с фотографом совпало и я получила замечательные фотографии и можно приступать к работе над журналом! Большая часть фотографий будет опубликована в журнале "Breed CLUB", № 4-2011, те фотографии, которые туда не войдут - размещу на форумах! У Ксении Римской всегда тяжелые условия для съемки: то дождь и полящее солнце, то жуткое освещение и духота, да еще и владельцы крутяться на призовых местах Но фотографии всегда получаются яркими, живыми и профессиональными!Ждем Ксюшу на следующий год, на нашу юбилейную выставку! И так... несколько зарисовок с выставки ПРИЗОВОЙ ФОНД монопородной выставки  РОЗЕТКИ НА ФИНАЛЬНЫЕ БЕСТЫ с камнями "Сваровски"...  Победители финальных БэстовBISS-1, аляскинский маламут NEVADA SAUSIMAYOK BISS-2, самоед ПОЛИГЕН ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ BISS-3, сибирский хаски BELSTOK ENNI DAYSTAR вот это организация!!!какие призы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #98 : 20 Августа 2011, 16:19:53 » |
|
Призы классные!!! И всё стильно!!! Глаз радует)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #99 : 20 Августа 2011, 16:53:47 » |
|
Победители финальных БэстовBISS-1, аляскинский маламут NEVADA SAUSIMAYOK Красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K_C_R
|
 |
« Ответ #100 : 21 Августа 2011, 00:38:06 » |
|
вот это организация!!!какие призы!!!!
Вика, в живую еще красивей! Приезжай в гости на след. год!  Может семинары какие-нить организуем...  Призы классные!!! И всё стильно!!! Глаз радует)))
Нора, спасибо за отзыв! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INSANIA
|
 |
« Ответ #101 : 21 Августа 2011, 00:40:31 » |
|
вот это организация!!!какие призы!!!!
Вика, в живую еще красивей! Приезжай в гости на след. год!  Может семинары какие-нить организуем...  Призы классные!!! И всё стильно!!! Глаз радует)))
Нора, спасибо за отзыв!  ох, ну прям такое предложение заманчивое)))100% не удержусь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K_C_R
|
 |
« Ответ #102 : 21 Августа 2011, 00:42:32 » |
|
Победители финальных БэстовBISS-1, аляскинский маламут NEVADA SAUSIMAYOK Красавица! Не могу не согласится! Мне очень нравится Невада! Помню, как у эксперта горели глаза глядя на нее, столько комплиментов не было больше высказано ни одной собаке!!!!! После общения с такими представителями породы трудно удержаться, чтоб не углУбиться в эту породу!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|