Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 13:48:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 [Все]
  Печать  
Автор Тема: Кубок Москвы по скиджорингу 23.02.2011. КЦ Ясеневый.  (Прочитано 2169 раз)
kinolog
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« : 12 Февраля 2011, 14:29:47 »

23 февраля 2011 г. КЦ "Ясеневый" проводит соревнования "Кубок города Москвы" по скиджорингу среди дрессировочных площадок города.
Организатор мероприятия ГКСС города Москвы. Индивидуальные соревнования пройдут в следующих категориях: мужчины, женщины, юноши, девушки, дети. Дистанция 1500 метров, для детей 350 метров. Командные соревнования пройдут ввиде эстафеты 3 х 350 метров. Заявки предварительные до 20.02.2011г. Начало стартов в 10:00.

Заявки подаются по специальной форме:

Заявка на индивидуальную гонку

Заявка на командную гонку

Подробности в теме http://www.kinodog.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1017
kinolog
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 18 Февраля 2011, 16:05:04 »

Перенос соревнований с 23- го проведен на 26 февраля (суббота).
Судьи вызываются именно в этот день. Оповещение организованно.

Уверен, что температура повысится и 23, но решили, что рисковать не будем.
26-го обещают комфортную температуру -4 - 7.

Начало индивидуальных стартов в 10:00.
Командных в 11:30.
Санки в 12:30.
Награждение в 13:00.

Спортсмены зарегистрировавшиеся, и (или) оплатившие стартовые взносы, при невозможности своего участия должны любым способом оповестить организаторов соревнований. Стартовые взносы будут возвращены.
Дополнительную информацию буду стараться доводить оперативно.

Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 18 Февраля 2011, 16:14:19 »

а че за призы?

Better be dead and cool when live and worry
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 18 Февраля 2011, 16:15:41 »

откуда дистанции такие ?

Индивидуальные соревнования пройдут в группах: мужчины, женщины, девушки, юноши, дети.
Дистанция 1500 метров.

Командные соревнования проводятся в виде эстафеты 3 Х 350 м.

Также будут проведены гонки на санях. Дистанция 350 метров.  это уже похоже на оскорбление  angry

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
sekishi
Ветеран

Наглая Хаска

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 18 Февраля 2011, 16:16:42 »

а сани какого типа должны быть и на сколько собачек? ))

Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 18 Февраля 2011, 16:27:31 »

а можно ребенка на снегокате  заявить?

Джастин
Ветеран

да уж...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Февраля 2011, 17:57:15 »

А бабушку в скиджоринг? Она любит!!! И дедушка на санях любит! и дистанция всего то 350 Гы!

сам сусам...
Джастин
Ветеран

да уж...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Февраля 2011, 18:00:24 »

откуда дистанции такие ?

Индивидуальные соревнования пройдут в группах: мужчины, женщины, девушки, юноши, дети.
Дистанция 1500 метров.

Командные соревнования проводятся в виде эстафеты 3 Х 350 м.

Также будут проведены гонки на санях. Дистанция 350 метров.  это уже похоже на оскорбление  angry

Яровит ты на 350 заявился???

сам сусам...
Джастин
Ветеран

да уж...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Февраля 2011, 18:02:46 »

А можно тему переиминовать на Кубок Площадок кинологических так будет правильно!!!!!

сам сусам...
Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 18 Февраля 2011, 20:20:41 »

какие вы злые...только о себе думаете...все о хасках маламутах своих...а где пуделям и йорикам гоняться, подумали???
ребята молодцы что и для них делают мероприятия! уверен борьба там нешуточная.

naumovKa
Старожил

Сброд лаек и овечка (с)

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Февраля 2011, 15:57:18 »

какие вы злые...только о себе думаете...все о хасках маламутах своих...а где пуделям и йорикам гоняться, подумали???
ребята молодцы что и для них делают мероприятия! уверен борьба там нешуточная.

ну да, в "Сходне 2011" в "Надежде"-скидж одни "пудели" на пъедестале стояли, а "инфернальная четвёрка"  доберманов йорков как стоячих упряжки СЕСов обходила...

а можно ребенка на снегокате  заявить?

нужно. там речь именно о таких "санях" и идёт.
можно и тем, кто хочет детство золотое вспомнить - сел на санки, поводок в руки и покатился...

вот, к примеру, январская фотка с "Открытия сезона" в Ясенево (это народ уже баловался после эстафеты):

Воспитаю хаски из любой собаки
Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 19 Февраля 2011, 18:11:48 »

ну да, в "Сходне 2011" в "Надежде"-скидж одни "пудели" на пъедестале стояли, а "инфернальная четвёрка"  доберманов йорков как стоячих упряжки СЕСов обходила...

да не, там весь подиум как всегда в овчарках! овчары рулят!!!

SlanLLbl
Постоялец

Придёт серенький волчок и укусит за бочок

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Февраля 2011, 19:35:07 »

Классные покатушки Улыбка Улыбка главное, чтобы эти "йорки" с "пуделями" с дрессировочных площадок не надумали какую-нить конечность от проезжающего спортсмена откусить хи-хи хи-хи

а вообще прикольно)))классная идея))) и 1500 все вполне пробегут...праздник для хозяев и их питомцев Улыбка Улыбка

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её. Джек Лондон
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 19 Февраля 2011, 19:37:08 »

зеленых на них нет-  без амортов собак тащить заставляют  angry

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
kinolog
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 20 Февраля 2011, 22:59:06 »

Пудели, доберы, йорки...
И они тоже стартовать будут.

Призы будут самые настоящие.

Всем удачи на стартах.

kinolog
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 20 Февраля 2011, 23:04:08 »

Для любителей санок: когда ещё не было ЕС как такового, уже существовал кинологический спорт.
http://www.kinodog.ru/sport/pravila_gonki.html
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 20 Февраля 2011, 23:05:53 »

Для любителей санок: когда ещё не было ЕС как такового, уже существовал кинологический спорт.
http://www.kinodog.ru/sport/pravila_gonki.html
а когда не было кинологического спорта и только гордые чукчи рассекали сквозь снежные просторы? есть правила?

Oleg
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Февраля 2011, 01:05:02 »

Ребята, давайте уважительно относится к различным видам. Люди проводят соревнования в своем формате. Ставят в известность. Находятся участники, кому интересен и такой формат. Чего глумиться то?
sid
Пользователь
**

мы за мир во всем мире :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 21 Февраля 2011, 07:34:29 »

Со своим первым доберманом я катался на обыкновенных санках и с удовольствием бы участвовал в подобных соревнованиях... Шлейка была неправильная, потяг бе амортизатора, санки без тормозов, управление с помощью черенка лопаты (не по бокам собаки, а втыкаешь в снег и вокруг него поворачиваешь). Этот доберман потом готовил Балика, Балик готовил Джеку, Джека готовит Фина...
Из-за травмы спины мне пришлось прекратить кататься сидя и встать на нарты. Вот так я пришел в ездовой спорт...

Есть соревнования - отлично!!! Некоторым они кажутся "веселыми стартами" - так всегда найдется тот, для кого любое соревнование кажется "веселым стартом". Но ведь именно на Веселых Стартах рождаются спортсмены... - это раз.

организация и проведение соревнований - это сложный и ответсвтенный труд и надо уважать труд - это два.

у каждого психа своя программа Улыбка
Джастин
Ветеран

да уж...

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Февраля 2011, 10:29:02 »

Никто не глумиться, просто не честно Нашему спортсмену прибыть на них все призы забрати и уехати. Люди посещающие кинологическую площадку не поймут. Обидятся. Или кто из наших готов прибыть и все забрать, все призы??? Интересно кто???

сам сусам...
Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 21 Февраля 2011, 10:52:13 »

гы...ты список посмотри участников - там очень не просто выиграть. Подмигивающий
много у нас хасок на такой дистанции выиграют у овчарок мощных?тем более там и спортсмены классные есть.
дистанция уравнивает шансы

Luna
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Февраля 2011, 11:22:38 »

Моя хасюша будет выступать на этих соревнованиях! чему я очень рада! kiss но, если честно, действительно немного расстраивают насмешки прости cool
мы будем стараться выиграть у немцев да-да
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 11:33:33 от Luna » Записан

Безмятежность – это состояние души, которое может воспитываться.
Джастин
Ветеран

да уж...

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Февраля 2011, 11:39:45 »

гы...ты список посмотри участников - там очень не просто выиграть. Подмигивающий
много у нас хасок на такой дистанции выиграют у овчарок мощных?тем более там и спортсмены классные есть.
дистанция уравнивает шансы

Миш ты поедешь???

сам сусам...
SlanLLbl
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Февраля 2011, 11:59:06 »

Нам так вообще полезно будет))там похоже дистанция вся просматриваемая, много раздражителей-отличный опыт Улыбка

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её. Джек Лондон
naumovKa
Старожил

Сброд лаек и овечка (с)

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Февраля 2011, 16:32:17 »

Определён порядок стартов

http://www.kinodog.ru/kubok.html

Воспитаю хаски из любой собаки
Luna
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Февраля 2011, 16:39:56 »

Нам так вообще полезно будет))там похоже дистанция вся просматриваемая, много раздражителей-отличный опыт Улыбка
как вашу собачку зовут? cheesy

SlanLLbl
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Февраля 2011, 21:39:56 »

Мы не бежим...Забыл, что прививку завтра делаем...поэтому лучше мы пропустим эти соревнования..воть..))

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 22 Февраля 2011, 21:42:17 »

Ребята, давайте уважительно относится к различным видам. Люди проводят соревнования в своем формате. Ставят в известность. Находятся участники, кому интересен и такой формат. Чего глумиться то?
Начать хоть с того что ни в одних правилах ездового спорта подобного нет - о каком тогда развитии ЕС тут так давно пытаютсья говорить?

SlanLLbl
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Февраля 2011, 22:01:00 »

Так вот как раз и жаль, что такого нету...пусть и соревнования не совсем по стандартам ЕС, зато люди видят))пусть дистанция маленькая, зато почти всё на виду, зрелищно..))популяризация как-никак...))) Без зрелищных соревнований фиг чё разовьешь)))а ребята молодцы...взяли и сделали да-да и поучаствовать может почти каждый собачник, были бы санки и шлейка (насчёт потяга конечно косяк)))) чем не развитие??))

kinolog
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 23 Февраля 2011, 15:10:07 »

Цитата: Яровит
а когда не было кинологического спорта и только гордые чукчи рассекали сквозь снежные просторы? есть правила?
Когда ещё не было кинологического спорта - в СССР была дисциплина "буксировка лыжника" в служебном собаководстве. При желании и правила, и особенности проведения и результаты соревнований найдете в интернете.

просто не честно Нашему спортсмену прибыть на них все призы забрати и уехати. Люди посещающие кинологическую площадку не поймут. Обидятся. Или кто из наших готов прибыть и все забрать, все призы??? Интересно кто???
Ох, получится ли забрать все призы? Против Левицкого есть Веденеев или Кукрус, к примеру.
Мне кажется, что люди посещающие дрессировочные площадки совершенно не обидятся успехам высококлассных спортсменов на соревнованиях. Потом у "юниоров" и просто владельцев собак будет пример для подражания и стремления к успехам.
Oleg
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Февраля 2011, 01:48:01 »

Начать хоть с того что ни в одних правилах ездового спорта подобного нет - о каком тогда развитии ЕС тут так давно пытаютсья говорить?
А кто сказал, что это ездовой спорт? И никто в теме об этом не заявлял. Наоборот пытаются донести, что это другой вид спорта. И зайдя на дружественный сайт, приглашают на свои соревнования.
А ознокомиться с реестром видов спорта можно на сайте минспорта http://sport.minstm.gov.ru/13/181/здесь
http://minstm.gov.ru/.cmsc/upload/docs/20090205111530dU.doc
можно увидеть кинологический вид спорта с его дисциплинами и ездовой вид с его дисциплинами.
Стася и Лойд
Пользователь
**

Мечты сбываются, а переварить ты их не можешь.

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Февраля 2011, 15:02:22 »

Какой сыр-бор из-за соревнований. Кому не нравится не приезжайте, вас же не заставляют, бегайте свои 10км, мы за вас будем радоваться. У нас тоже есть здесь кому и с кем соревноваться, не переживайте за конкуренцию  Улыбка    Приезжайте и попробуйте выиграть  да-да

Спасибо большое организаторам! Всё прошло хорошо. Как всегда весело и интересно. Спасибо за призы. Наш первый кубок и уже 5-ая медаль  да-да  kiss

Спасибо всем участникам, была интересная борьба. Всех поздравляю, с победами и призами и просто с участием  Улыбка

(фотографии скоро будут)

Если жизнь подложила тебе лимон, не кисни. Это повод сделать себе лимонад ;-)
Annette
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Февраля 2011, 17:14:00 »

В нашем городе разделяют соревнования по БЛ и скиджу, гонок на упряжках пока вообще нет. Да, дрессировщики ездят не на ездовом снаряжении, организаторы даже толком не знают дистанцию, делают разметку краской на снегу, участники едут на минилыжах, на снегокатах, но собаки не северных пород бегут и достаточно уверенно. попробуем впервые 7 марта посоревноваться с ними да-да

Федерация Ездового Спорта Пермского Края
kinolog
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 26 Февраля 2011, 23:22:45 »

Фотографии награждения здесь http://www.kinodog.ru/forum/viewtopic.php?p=9868#p9868
Фотографии с эстафеты, с гонок в детской группе и на санках здесь http://www.kinodog.ru/forum/viewtopic.php?p=9870#p9870
Райна
Ветеран

live long and prosper

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Февраля 2011, 23:57:36 »

Спасибо! Очень понравилось. Совсем другая атмосфера, которой уже давно не осталось на соревнованиях по ездовому спорту. Что-то такое душевное, ностальгическое, доброе...
Спасибо
Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 27 Февраля 2011, 08:18:22 »

Совсем другая атмосфера, которой уже давно не осталось на соревнованиях по ездовому спорту. Что-то такое душевное, ностальгическое, доброе...
улыбнуло)

Кинолог, трассу опять урезали до км?

зы. Поздравляю Диму и Даню - слежу за вашими успехами, молодцы!!

Kalinka
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 27 Февраля 2011, 09:07:32 »

Моя хасюша будет выступать на этих соревнованиях! чему я очень рада! kiss но, если честно, действительно немного расстраивают насмешки прости cool
мы будем стараться выиграть у немцев да-да

Лиечка, поздравляю вас с Луной!
Я болела за вас всей душой Улыбка Очень рада, что вам обеим нравятся соревнования!

Luna
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Февраля 2011, 12:55:08 »

Я болела за вас всей душой Улыбка Очень рада, что вам обеим нравятся соревнования!
спасибо большущее! только вот я сама еще на лыжи к сожалению не встала.. но после соревнований очень захотелось начать кататься.

Стася и Лойд
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Февраля 2011, 13:11:02 »

Все молодцы! Да, атмосфера то что надо  да-да Лойд ну оооочень хотел играть с Луной, особенно на награждении, так и рвался)  А мы вот вторые  kiss, ещё чуть чуть и будем первые!!!  Веселый

Luna
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Февраля 2011, 16:16:31 »

Все молодцы! Да, атмосфера то что надо  да-да Лойд ну оооочень хотел играть с Луной, особенно на награждении, так и рвался)  А мы вот вторые  kiss, ещё чуть чуть и будем первые!!!  Веселый

Вы большие молодцы! поздравляю с отличным результатом на соревновании!!! Лойд умничка да-да

Стася и Лойд
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Февраля 2011, 17:33:26 »

Немного фотографий выложила здесь)

http://husky.forum.ru/index.php/topic,11107.msg1049862.html

Стася и Лойд
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Февраля 2011, 17:37:09 »

Вы большие молодцы! поздравляю с отличным результатом на соревновании!!! Лойд умничка да-да

Спасибо  Улыбка  Приезжайте к нам ещё.

Kalinka
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 27 Февраля 2011, 22:07:56 »

спасибо большущее! только вот я сама еще на лыжи к сожалению не встала.. но после соревнований очень захотелось начать кататься.

Ух, ну ты просто молодец! Я в лыжах полная бездарность Улыбка Даже пытаться не буду, да с моей ногой и не получится, но могу предложить тебе байк, чтоб нескучно было готовиться Улыбка

Стася и Лойд, мои вам поздравления!  Улыбка

Стася и Лойд
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Февраля 2011, 18:48:08 »

Стася и Лойд, мои вам поздравления!  Улыбка

спасибо  kiss

kinolog
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 28 Февраля 2011, 19:18:01 »

Цитата: Nordic Light
Кинолог, трассу опять урезали до км?
Ничего не урезали. Трасса у мужчин, женщин, юношей и девушек составляла около 1450 метров. Направление - правые повороты. Длинная прямая под гору. Большинство трасы равнина.

Ещё фотографии
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=16177&page=2
kinolog
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 28 Февраля 2011, 19:20:08 »

Цитата: Райна
Спасибо! Очень понравилось. Совсем другая атмосфера, которой уже давно не осталось на соревнованиях по ездовому спорту. Что-то такое душевное, ностальгическое, доброе...
Спасибо
Спасибо за отзыв.
kinolog
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 01 Марта 2011, 10:28:33 »

Здесь маленькое видео с тренировки 27.02.11 в КЦ Ясеневый http://www.kinodog.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1036&p=9890#p9890
Мальчугану 16 лет, собаке 2 года.
kinolog
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 05 Марта 2011, 16:15:37 »

Фотографии с соревнований есть на странице http://www.kinodog.ru/sport/otchety2011mos.html
Страниц: 1 2 3 4 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.184 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™