Пока по ИПО и др. испытаниям лидирует НО. В розыскной работе - НО. Полиция -НО.
наверно потому, что порода выводилась как раз как служебная. НО может обогнать грейхаунда? или может протащить сани на айдитороде? Кому интересны задержания с расстояния 100-200 метров?
А вот продуктивность ее движениям дает косое плечо, выраженная холка, скошенная спина способствует выдвиганию корпуса при рыси
Чего-чего с корпусом происходит? Куда и за счет чего он выдвигается. А еще меня интересует - это плод чьей фантазии. Т.е. источник. Чисто посмеятся.
При глубокой груди и косом плече - прямой перед?
Давай я сначала все-таки услышу ответ на вопрос - какое отношение имеет глубина груди, т.е. насколько глубоко опущена грудина относительно локтя, к прямому или не прямому переду. А потом уже перейдем к "косому" плечу.
Прошу развернутого ответа
Не, развернутый будет в 4-м номере "Breed Club". А в кратце отвечу. Не шоу рысь хаски. А рысь шоу хаски. Которые имеют несколько отличную анатомию от рабочих собак. И отличия обусловлены как раз необходимостью двигаться в ринге рысью
Не меняет сути: зло и некорректно.
Честно говоря не вижу ни некорректности, ни злости. Я сказал что именно изображено на конкретной фотографии и причины. А вот выкладывать чужие фотографии как образец чего-то правильного - действительно некорректно. У Айса нормальные движения и достаточно правильных фотографий.