Добрыня
Постоялец

Александр Москвичёв (Питомник "Берест" г. Самара)
|
 |
« : 11 Февраля 2011, 22:39:22 » |
|
С ноября 2010 года НКП СЕС не существует. В течении 6 месяцев, начиная с 01.01.2011 г. будут проходить выставки, о которых было заявлено ранее. Но попадут ли документы по выставкам в РКФ и подтвердятся ли титулы по монкам???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраля 2011, 22:41:48 » |
|
от куда такая информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрыня
Постоялец

|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраля 2011, 22:43:12 » |
|
от куда такая информация?
РКФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраля 2011, 22:47:36 » |
|
и?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlada
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраля 2011, 23:11:36 » |
|
звонила насчет переноса даты моно в НКП СЕС сегодня, спрашивала про следующий год - сказали все пучком, подавать заявку и пр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрыня
Постоялец

|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраля 2011, 23:15:41 » |
|
звонила насчет переноса даты моно в НКП СЕС сегодня, спрашивала про следующий год - сказали все пучком, подавать заявку и пр...
Лучше в РКФ позвонить... и спросить про НКП СЕС...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраля 2011, 23:22:26 » |
|
народ, узнайте кто-нить подробности. Как дальше жить-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толстый
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраля 2011, 23:54:20 » |
|
Я только что звонил Евграфовой, просто немного переименовали, тк породы сес не существует. И во вторник обещала вывесить расписание монок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрыня
Постоялец

|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраля 2011, 23:58:57 » |
|
Лучше в РКФ позвонить... и спросить про НКП СЕС... лучше киньте сылочку, где на сайте РКФ такое положение висит. На сайте РКФ много чего не висит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрыня
Постоялец

|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраля 2011, 00:03:40 » |
|
Я только что звонил Евграфовой, просто немного переименовали, тк породы сес не существует. И во вторник обещала вывесить расписание монок.
Расписание монок уже на сайте СЕС висит. Переименовали как??? НКП "Сибирский хаски"?? Т.е. собирали сертификаты на монках СЕС, теперь собираем сертификаты на моно "СХ". Чемпионом какого клуба будет собака???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #10 : 12 Февраля 2011, 00:27:16 » |
|
Все бы че нить только выдумать этим РКФовцам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #11 : 12 Февраля 2011, 00:34:31 » |
|
Все бы че нить только выдумать этим РКФовцам... заморочился ну надо ж крутицца и зарабатывать.. как иначе то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толстый
|
 |
« Ответ #12 : 12 Февраля 2011, 12:42:54 » |
|
Переименовали как??? Я сильно не уточняк как теперь называется, мне по барабану. Евграфово сказала что в названии появилось слово "объединение". Выставки проводят в обычном порядке и титулы подтверждают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GHOST
|
 |
« Ответ #13 : 12 Февраля 2011, 17:37:48 » |
|
Это сколько ж надо быть в породе. ЧТОБ ПОНЯТЬ ЧТО ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?!!!! Маладца!!!! И монопородки соответствующие, НИКАКИЕ!!!!! Поздравляю !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlada
|
 |
« Ответ #14 : 12 Февраля 2011, 17:47:41 » |
|
И монопородки соответствующие, НИКАКИЕ! у нашего клуба будет первое моно СЕС в сентябре. Что советуете сделать обязательно, чтобы оно было "какое"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|