Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 13:25:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Подскажите пожалуйста возможно ли сделать родословную без щенячки?!  (Прочитано 1460 раз)
ilona
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Февраля 2011, 13:45:40 »

и неизвестно какие руки ТОЧНО ОТМЕНЯЮТСЯ!!!!  у меня есть масса примеров когда заводят и думают что справятся!
А по сути мебель кожаная и правильно вы говорите аллергии появляются!
У меня с недавних пор живет кот лысик донской сфинкс! Забрала в питомнике в приюте! Хозяева его просто выкинули!!! Абсолютно лысего в мороз ,С распухшими глазами(Кот был очень морщинистый на лице и как я знаю это в плюс к экстерьеру! Но изза морщин как раз все и случилось ,во внутрь веки стали заворачиваться и натирать глазное яблоко! пошло воспаление и когда я его врачу привезла он очти слепой был и с лопнувшими глазами((( но мы сделали пластику (37000р)  а кастрировали его еще в питомнике!! вот и живет теперь у меня с аляской спит греется об нее и ее супер питательный корм ест с ней из одной миски))  вот так да бывает с неизвестно какими руками!!!
ilona
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Февраля 2011, 13:50:12 »

снегурочка вы вобще слепы здесь все написано или вы не понимаете что продажей я не занимаюсь и не буду! И если мои друзья и родные берут щенка то они то уж  в курсе ситуации!
не комментируйте больше пожалуйста данную тему! не доводите до греха!) удачи!
ilona
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Февраля 2011, 13:58:14 »

А вы считаете что я пошла не прямым путем? Мне все обещали выслать!
У меня в Питере есть люди которые покупали хасей из других городов и им все высылали!!!
Я могла бы купить щенка в питере я год искала !! но очень много плохой инфы было по поводу питерских питомников!
И мне знакомый рассказал о том что у его друга щены вот вот появятся!!!  И посмотрела собак и знала что дедука у Аляски из США и так и лоханулась! Причем знаю что собака хорошая но видимо люди халатные не хотят заморачиваться! Их в Питере люди их клуба и припугивали что ркф напишут! Но все без результатно!
Я очень рада что вам и многим повезло! И я не жаловаться сюда пришла на людей А за простым советом!! А тут есть такие снобы как вы снегурка! впрочем как в везде;)
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 08 Февраля 2011, 14:00:49 »

вот и живет теперь у меня с аляской спит греется об нее и ее супер питательный корм ест с ней из одной миски))
хм... кошкам категорически не рекомендуется есть собачий корм... чревато проблемами всякими.

Яна ТМ
Ветеран

"Из клана Симурана"

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Февраля 2011, 14:23:55 »

хм... кошкам категорически не рекомендуется есть собачий корм... чревато проблемами всякими.

Если  и кошке и собаке уже по 9 лет и жрут всегда вместе собачий корм - можно считать что у кошки он нормально усваивается?
Вроде как говорят, что если кошка собачий кушает - то ничего страшного, а вот собакам нельзя кошачий, т.к. там таурина(могу в написании ошибиться) много и у собак вызывает проблемы с сердцем.

У нас родились малыши: палевые, черно-белые, серые и рыжии...
ilona
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Февраля 2011, 14:24:35 »

Этот кот уже столько пережил!
И ветеринары которые его наблюдают (глаза его) ничего по этому поводу мне не говорили!
Люди почему вы ищите постоянно что то плохое?!!
Здесь форум создан для общения , помощи и познания нового для хасковладельцев!
А такое чувство что здесь многие за долг держат за садить новичка!!!! не помочь а ткнуть носом!! Не порадоваться а найти что то плохое!!!!  Странные вы люди!
ilona
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Февраля 2011, 14:32:35 »

я кормила собаку натуралкой Мясо каши и овощи! И работала на витамины!!
Но собаке пришолся по душе про план лосось!! и так и живем уже почти год! Не думаю что кошаку он может нанести вред!! Во всяком случае проблем нет! Раньше был запах жуткий изо рта и зубы желто коричневые! и кожа (так как шерсти нет вся шелушилась...хотя может от лекарств наркозов всяких) а сейчас все в порядке! Он после операции  принес кошачий грипп Могк сказать это ООЧЕНь страшно!! заболели все кошаки (3) !!! ! месяц все под капельницами жили! Это было страшно! 1 самая старая умерла все таки 16 лет ( и до сих пор чихают и кашляют! веты говорят что в питере эпидемия была после жары! Так вот про корм они из скелетов на нем превратились снова в пушыстых здоровых кошаков!! (кошек всех я тоже про планом кормлю кошачьим!! Это только лысый есть с Аляской!
abricos
Ветеран

Глаза добрые, но рубашка смирительная.

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Февраля 2011, 14:35:10 »

А вы не странная?? Откуда столько агрессии к окружающим. Не ищите подвох там где его нет.
А проще киньте весла. Улыбка

Пусть всё летит к чертям... но, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!!!)...
ПустоТа
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Февраля 2011, 14:38:27 »

Слушайте, ну Вы эмоции как-то сдерживайте, зачем же так кричать  Улыбка
Указать на ошибку в кормлении - это помощь, а не стремление куда-то ткнуть носом. Избыток белка в собачьем корме может привести к МКБ у кота. Возраст, кстати, самый подходящий для начала болезни.
По поводу документов - напишите жалобу в РКФ на заводчика, может быть, и будут какие-то последствия.
ilona
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Февраля 2011, 14:43:24 »

ладно всем спасибо! Я не кричу)
я наверное получила ответы на свои вопросы! Тему закрываю) всем всего самого наилучшего и с наступающей масленицей!
Yumi
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Февраля 2011, 15:04:09 »

изза того что внепланка от кобеля которому от 1,5 до 1.8 лет!!!!

С момента моего последнего интересования тонкостями собачьих вязок прошло около 15 лет примерно и мои знания могут быть устаревшими, но раньше о документах (и щенячке и родухе) и, тем более об актировке и клеймении при ВНЕПЛАНОВОЙ вязке речи вообще не шло. Если породистая сука вязалась с породистым кобелем, но внепланово, никакие документы никто никому не выдавал и щенки были просто щенками, без документов и без права на них и на выставки и, соответственно, на разведение плановое. Если вязка внеплановая, и об этом вас предупреждали, то заводчики вам ничего не должны.
Другое дело, что при согласии всех сторон (в россии же живем) за определенные деньги вязку в клубе могут зарегистрировать задним числом и, соответственно, выписать родословную.
Могу ошибаться, времени прошло много, но вот кошке знакомой так родословную выправили в прошлом году...

snow must go on!
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Февраля 2011, 15:34:12 »

Другое дело, что при согласии всех сторон (в россии же живем) за определенные деньги вязку в клубе могут зарегистрировать задним числом и, соответственно, выписать родословную.
сейчас нет такого планирования, как раньше. любой владелец собаки просто вяжет, рожает , а в 45 дней идёт актировать помёт.
"внеплан" сейчас - это либо метисы, либо родители без оценок... если две собаки одной породы повязались, не считаясь с мнением хозяина, то это "внеплан" лишь условно. при наличии всех необходимых документов щенки получают щенячки.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Yumi
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Февраля 2011, 15:49:27 »

сейчас нет такого планирования, как раньше.
Спасибо! Улыбка
Это для меня новость!
Раньше все строго было: сначала согласовывали в клубе кандидатуры, потом подписывали бумаги и только потом "знакомили" молодых Улыбка

snow must go on!
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 1.624 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™