ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #165 : 10 Февраля 2011, 13:55:53 » |
|
|
|
|
|
если хочешь что-то сделать - сделай это сам! 
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #167 : 10 Февраля 2011, 14:07:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #168 : 10 Февраля 2011, 14:11:04 » |
|
Вот еще бы на Анубиса посмотреть  Андрей, не спеши  Нуби на карантине, будет гулять - будут красивые фото с прогулок  Попозже могу выложить те, что мы делали дома. А Дио глянуть хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #169 : 10 Февраля 2011, 14:12:41 » |
|
Инна, а как у Вас дела? Есть новые фото Елкиных плюшевиков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #171 : 10 Февраля 2011, 17:26:13 » |
|
Dio просто великолепен  такая голова классная  он и Аннабэль, на мой взгляд, самые-самые из этого помета 
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей. 
|
|
|
Dora
|
 |
« Ответ #172 : 10 Февраля 2011, 17:29:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Flarena
Пользователь

Семаргл Галилео и Атлантерра Аквамарин
|
 |
« Ответ #173 : 10 Февраля 2011, 17:32:47 » |
|
Какой же Картер классный  Дио шикарен! 
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #174 : 10 Февраля 2011, 17:33:25 » |
|
Dio просто великолепен  такая голова классная  он и Аннабэль, на мой взгляд, самые-самые из этого помета  соня спасибо большое за комплимент мальчики бетти получились великолепные, каждый из них будет иметь что-то свое, уникальное, что они смогут показать и предложить в будущем экспертам и невестам 
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #175 : 10 Февраля 2011, 17:42:17 » |
|
спасибо Вероника  возьмешься выставлять бебиков? Какой же Картер классный  Дио шикарен!  Картер очень похож на Трейда  Чуть позже выложу фото младшего брата Тоби-Норд. Они разные по стилю Буду ждать фото Марика! Наташа! Как сможете гулять, обязательно пофоткай его в движении на рыси
|
|
|
|
|
|
|
Dora
|
 |
« Ответ #176 : 10 Февраля 2011, 17:44:06 » |
|
спасибо Вероника возьмешься выставлять бебиков? Это прям хаско счастье, с большим удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #177 : 10 Февраля 2011, 17:50:11 » |
|
Вот еще бы на Анубиса посмотреть  Андрей, не спеши  Нуби на карантине, будет гулять - будут красивые фото с прогулок  Попозже могу выложить те, что мы делали дома. А Дио глянуть хочешь? Буду ждать фотографий Нуби, очень он мне нравится, шикарный кобель. Дио хорош, очень гламурный.
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #178 : 10 Февраля 2011, 17:50:38 » |
|
спасибо Вероника возьмешься выставлять бебиков? Это прям хаско счастье, с большим удовольствием! спишемся попозже  пока карантины итд. но я уже начала тренировки, пока впереди всех Бель. мои никак не хотят бегать на ринговке, упираются и брыкаются 
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #179 : 10 Февраля 2011, 17:52:11 » |
|
Буду ждать фотографий Нуби, очень он мне нравится, шикарный кобель. Дио хорош, очень гламурный.
Как разберутся с новой камерой, будут фото! А я жду новых фото Бельки и ее обещанные портреты! На днях попробую сделать новые фото Мун, Тигры и Дио
|
|
|
|
|
|
|
|