Катя и хаски
|
 |
« Ответ #150 : 09 Февраля 2011, 20:34:47 » |
|
Как Тори ладит с Барси? Сразу подружились ?
Здравствуйте, Ирина и приветствуем всю семью ATLANTERRA!!!  Барси воспринимает Тори, как мама дочу.  Они друг у друга многому учатся и мы боялись, что Бася впадёт в детство, но этого не призошло!  Наоборот Тори хочет поскорей повзрослеть! Воду она любит, но мы её не ругаем за "потопики", просто мы наливаем ей воду в миску с сантиметр и желание купаться само собой пропадает, но когда наступит лето, мы с удовольствием будем наливать хасям тазики с водой на участке, чтобы они резвились, баловались и радовали нас своими "водными процедурами"! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 20:48:48 от Катя и хаски »
|
|
НАША ТЕМКА: http://husky.forum.ru/index.php/topic,25462.0.html
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #151 : 09 Февраля 2011, 21:04:03 » |
|
Катя,а Бэлька умудряется и в сантиметре воды выкупаться.Начинает работать лапами так что всё пузо мокрое.А сейчас снова вся мокрая,даже умудрилась себе хвост помыть  .
|
|
|
|
 "Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
|
|
|
МАЯ
Постоялец

Crystal of Victory
|
 |
« Ответ #152 : 09 Февраля 2011, 22:07:14 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 23:50:29 от МАЯ »
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #153 : 09 Февраля 2011, 23:40:42 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2011, 00:04:53 от Germes »
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #154 : 09 Февраля 2011, 23:57:44 » |
|
Инна,как твои красавцы подросли  ,уже на ринговочке стоят-какие умнички 
|
|
|
|
 "Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #155 : 10 Февраля 2011, 01:35:22 » |
|
Андрей, какая же Белька красоточка  А можно ее фото с коровой у которой мячик в попе 
|
|
|
|
если хочешь что-то сделать - сделай это сам! 
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #156 : 10 Февраля 2011, 01:36:18 » |
|
супер дети! тедди и елка старались 
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #157 : 10 Февраля 2011, 01:37:20 » |
|
Марианна, щенки очень красивые! Будем следить за их шоу карьерой!
Наташа, привет! Спасибо огромное  Буду рада твоим визитам, я очень люблю твоих собак 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Новичок

Джой-Сильвер и Атлантерра Картер Джуниор
|
 |
« Ответ #158 : 10 Февраля 2011, 07:56:03 » |
|
Ух ты как у вас Бэль зажигает. Просто прелесть. Все детишки от бетти и сабби, восхитительны. Нам всем очень повезло иметь таких собак. Мы так рады что наших родственников стало много)))) У нас Картер. Тедди+Саби. В понедельник выложим его новые фото. Так сказать к дню рождения))))
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #159 : 10 Февраля 2011, 11:02:24 » |
|
Света,привет!  Ждём обещанных фоток .Только вчера вас вспоминали.  Выкладывайте фотки какие есть,а в понедельник выложите новые.Так хочется уже на Картера взглянуть. 
|
|
|
|
|
|
|
irina_
Постоялец

Кузбасс, Кемерово
|
 |
« Ответ #160 : 10 Февраля 2011, 11:10:22 » |
|
Здравствуйте! Вот такие фотки Картера с выставки есть. Очень симпатичный малыш!  
|
|
|
|
Rio-Rita и Gjel Viva La Vida
|
|
|
|
Flarena
Пользователь

Семаргл Галилео и Атлантерра Аквамарин
|
 |
« Ответ #162 : 10 Февраля 2011, 11:37:23 » |
|
Картер великолепен  Фотки Бэль как всегда супер)) Уже интересно посмотреть на жирафокорову, да еще и с мячиком в попе 
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #163 : 10 Февраля 2011, 11:47:02 » |
|
Картер великолепен  Фотки Бэль как всегда супер)) Уже интересно посмотреть на жирафокорову, да еще и с мячиком в попе  При ближайшем рассмотрении это оказался баран с головой жирафа и мордой коровы, интересно что курят производители игрушек 
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #164 : 10 Февраля 2011, 13:47:07 » |
|
У нас Картер. Тедди+Саби. В понедельник выложим его новые фото. Так сказать к дню рождения))))
Света, очень рада тебя видеть в теме моей семьи! Добро пожаловать! Жду фото, как мы договаривались 
|
|
|
|
|
|
|
|