ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #75 : 07 Февраля 2011, 20:08:17 » |
|
|
|
|
|
если хочешь что-то сделать - сделай это сам! 
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #76 : 07 Февраля 2011, 20:12:39 » |
|
FlarenаПривет Наташа! Буду ждать фотосессии и когда привезешь ребенка в Москву! Викусяспасибо большое  надеюсь со временем наполнить тему информацией, хотя это будет копирование сайта по сути. НАШ КАНАЛ НА YOUTUBE (artresonance)http://www.youtube.com/user/artresonanceздесь можно найти видео всех наших собак дома и на выставках
|
|
|
|
|
|
|
INSANIA
|
 |
« Ответ #77 : 07 Февраля 2011, 20:13:01 » |
|
Марианна, поздравляю с открытием темки) ещё на фейсбуке начала следить за малышами)) теперь буду здесь)))
|
|
|
|
Ты никогда не знаешь, когда начнёться твоя шизофрения...... Зима близко.... Ты всегда в моём сердце
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #78 : 07 Февраля 2011, 20:20:15 » |
|
Марианна, поздравляю с открытием темки) ещё на фейсбуке начала следить за малышами)) теперь буду здесь)))
Вика спасибо! Я здесь ни причем, это владельцы инициативные! Сами сделали, спасибо им 
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #80 : 07 Февраля 2011, 20:28:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #81 : 07 Февраля 2011, 20:30:29 » |
|
Катюша привет!  моя самая любимая фотка Тори  
|
|
|
|
|
|
|
Катя и хаски
|
 |
« Ответ #82 : 07 Февраля 2011, 20:36:29 » |
|
Катюша привет!  моя самая любимая фотка Тори   Здравствуйте, Марианна! Это фото также наше самое любимое!  У нас всё хорошо.  Мы кушаем, спим, играем, часто улыбаемся и целуемся!
|
|
|
|
НАША ТЕМКА: http://husky.forum.ru/index.php/topic,25462.0.html
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #83 : 07 Февраля 2011, 20:41:41 » |
|
Здравствуйте, Марианна! Это фото также наше самое любимое!  У нас всё хорошо.  Мы кушаем, спим, играем, часто улыбаемся и целуемся! Тори - очень нежный ребенок  Будем ждать новостей и красивых новых фото
|
|
|
|
|
|
|
Катя и хаски
|
 |
« Ответ #84 : 07 Февраля 2011, 20:50:35 » |
|
Здравствуйте, Марианна! Это фото также наше самое любимое!  У нас всё хорошо.  Мы кушаем, спим, играем, часто улыбаемся и целуемся! Тори - очень нежный ребенок  Будем ждать новостей и красивых новых фото Марианна, мы с Вами согласны: Тори - очень сладкий ребёнок 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 20:55:41 от Катя и хаски »
|
|
НАША ТЕМКА: http://husky.forum.ru/index.php/topic,25462.0.html
|
|
|
INSANIA
|
 |
« Ответ #85 : 07 Февраля 2011, 21:34:47 » |
|
Вика спасибо! Я здесь ни причем, это владельцы инициативные! Сами сделали, спасибо им  в любом случаем мои поздравления))) Малыши просто очаровательны))
|
|
|
|
Ты никогда не знаешь, когда начнёться твоя шизофрения...... Зима близко.... Ты всегда в моём сердце
|
|
|
vlada
|
 |
« Ответ #86 : 07 Февраля 2011, 21:51:16 » |
|
ну все поняла, кроме того у кого Алик 
|
|
|
|
с уважением, Кугуракова Влада - СЕМАРГЛ |КЛГС Конкорд-Казань / гонки Алтын Чана| 
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #87 : 07 Февраля 2011, 22:11:55 » |
|
ну все поняла, кроме того у кого Алик  Алик остается с нами 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
|
 |
« Ответ #88 : 07 Февраля 2011, 22:33:06 » |
|
Алеся привет! Очень рада видеть тебя нашей темке! Заходи почаще Веселый
Спасибо большое за комплименты Тедди!
Специально для тебя самые свежие фото твоего любимчика Трейда, дедушки щенков. KOOBEAR TRADEMARK ~TRADE~ Ой, Марианна, огромное спасибо тебе за Трейда! Действительно, я давнишний поклонник Трейда  Восхитительная собака!
|
|
|
|
|
|
|
Olja
|
 |
« Ответ #89 : 07 Февраля 2011, 22:35:30 » |
|
Заглянула на огонёк...  Поздравляю с открытием темки.  Необычайно красивые детки! ТТТ... Впрочем, как и их родители.  Всем деткам здоровья и головокружительной выставочной карьеры! Очень приятно, что один из малышей приехал к нам в Питер, надеемся скоро встретиться с ним на выставках.
|
|
|
|
Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете. Редьярд Киплинг
|
|
|
|