Flarena
Пользователь

Семаргл Галилео и Атлантерра Аквамарин
|
 |
« Ответ #5235 : 04 Июня 2013, 23:55:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #5236 : 04 Июня 2013, 23:56:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #5237 : 04 Июня 2013, 23:57:17 » |
|
Спасибо  Малыш очень клевый!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #5238 : 05 Июня 2013, 16:52:44 » |
|
Лучше заходи на ФБ,я некоторых" друзей" удалила и теперь там легко дышится.А тут решила не писать про отдых,чтоб эти гадины не читали о том,что их не касается. А то опять какую нибудь интригу и гадость придумают против моей собаки.Меньше информации,крепче нервы  Ирин, а что много гадин в друзьях?  Расскажите в личке по секрету!  Можно на фб, я у Вас там есть.
|
|
|
|
С уважением, Екатерина Филиппова (Polar Sky kennel) Хаскина мать  Истина, я верю есть где-то! Истина - к ней мой лежит путь.
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #5239 : 05 Июня 2013, 17:01:30 » |
|
Лучше заходи на ФБ,я некоторых" друзей" удалила и теперь там легко дышится.А тут решила не писать про отдых,чтоб эти гадины не читали о том,что их не касается. А то опять какую нибудь интригу и гадость придумают против моей собаки.Меньше информации,крепче нервы  Ирин, а что много гадин в друзьях?  Расскажите в личке по секрету!  Можно на фб, я у Вас там есть. Гадин в друзьях больше нет и говорить об этом не хочу.Достаточно того,что я знаю об их подлости ,отсутствии чести и морали.Жизнь штука справедливая -всегда всех выводит на чистую воду 
|
|
|
|
 "Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #5240 : 05 Июня 2013, 18:41:27 » |
|
Гадин в друзьях больше нет и говорить об этом не хочу.Достаточно того,что я знаю об их подлости ,отсутствии чести и морали.
Я вот одного не понимаю, как же надо было насолить своим друзьям, чтобы они стали врагами. А может кто-то сливает не ту информацию.  Жизнь штука справедливая -всегда всех выводит на чистую воду  Возможно просто Вам не хватило чувства справедливости, для того чтобы разобраться в себе и своих мыслях?  Задумайтесь на досуге. За сим откланиваюсь. 
|
|
|
|
С уважением, Екатерина Филиппова (Polar Sky kennel) Хаскина мать  Истина, я верю есть где-то! Истина - к ней мой лежит путь.
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #5241 : 05 Июня 2013, 19:08:03 » |
|
В общем не будем говорить о всяких паразитах. Вот такую рекламку с Бэлькой сделал: 
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #5242 : 05 Июня 2013, 19:33:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #5243 : 05 Июня 2013, 19:42:14 » |
|
Тебя паразиткой я не считаю, но людей которые собирают сплетни и обсуждают поступки людей в чужих темах не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #5244 : 05 Июня 2013, 19:48:28 » |
|
Тебя паразиткой я не считаю, но людей которые собирают сплетни и обсуждают поступки людей в чужих темах не люблю  Ой, мил-дружок, я не прошу меня любить!  Ты погляди, что твоя мама написала? Я же не просто так сюды пришла! Мне интересна! Или это плохо? Причина удаления меня из друзей на фб мне интересна тожа. Но твоё право мне её не говорить. 
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #5245 : 05 Июня 2013, 20:10:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #5246 : 05 Июня 2013, 21:00:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lantana
|
 |
« Ответ #5247 : 05 Июня 2013, 21:07:23 » |
|
фотки супер!!))))
|
|
|
|
Питомник и команда " RAYVEN " ( РАЙВЭН ).
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #5248 : 05 Июня 2013, 21:32:02 » |
|
фотки супер!!))))
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
mony
|
 |
« Ответ #5249 : 05 Июня 2013, 21:46:53 » |
|
Потрясающие фото как всегда =) и собака конечно! Умнички вы.
|
|
|
|
|
|
|
|