|
Germes
|
 |
« Ответ #5191 : 02 Апреля 2013, 22:37:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #5192 : 03 Апреля 2013, 00:46:38 » |
|
В пригороде Люксембурга: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #5194 : 03 Апреля 2013, 12:21:22 » |
|
Назову серию "Люксембургские сказки": 
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #5195 : 03 Апреля 2013, 13:05:40 » |
|
Девочки: Оксана,Елена, Наташа,Хрумка,verashusky, Оксана. Спасибо за поздравления.Поездка была очень тяжёлой( эти 8-ми часовые отстои в Европе просто убили).В нашей дружной и интеллигентной компании оказались две совершенно неадекватные персоны набравшие на двоих 9 собак,которые всю дорогу срали везде,т.к они их не могли нормально выгулять и содержать в нормальных условиях. . Вообщем осадок от этих быдловских хэндлеров остался принеприятнейший. На самой выставке атмосфера была очень доброжелательная и все поздравляли друг друга в ринге,общались и знакомились после рингов.Было очень приятно познакомиться с разными заводчиками. Эксперт была из Германии очень строгая,было много оч.хорей. С нами в классе были; Hightower s See Here Is little frosty ( Ch Sirio de Ciukci x Ch Hightower s Fire and Ice) Kamarada vazaron s Greta Snowmist s Soda Pop(Ch Coventry s Peace Negotiatorx Ch Snowmist s Naturally Blonde) заводчик Leblanc Kim. С кобелями сравнивали нас как то странно.Сначала на ЛПП нас сравнили с Cafe Noir of Cool Water( aral de Ciukcix Really Cirl of Cool Water) Нам отдали победу и поздравили,мы ушли за ринг,но тут нас снова вызвали и сравнивали уже с другим кобелём Сhinanook s Jack( M Ch Tunddrafoot s Bern Baby Bern x Ch Chefornak s Ethna) и уже ЛПП отдали ему.Мы так и не поняли что это было,может у них там такие правила. Но мы очень довольны,хоть и пришлось побегать ,но нам не привыкать.Да, ещё эта выставка была с номинацией на Крафт.Это уже наша вторая номинация на Крафт.Надо ехать.....
|
|
|
|
 "Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
|
|
|
Dgek
|
 |
« Ответ #5196 : 03 Апреля 2013, 15:21:17 » |
|
На самой выставке атмосфера была очень доброжелательная и все поздравляли друг друга в ринге,общались и знакомились после рингов.Было очень приятно познакомиться с разными заводчиками. Эксперт была из Германии очень строгая,было много оч.хорей. С нами в классе были; Hightower s See Here Is little frosty ( Ch Sirio de Ciukci x Ch Hightower s Fire and Ice) Kamarada vazaron s Greta Snowmist s Soda Pop(Ch Coventry s Peace Negotiatorx Ch Snowmist s Naturally Blonde) заводчик Leblanc Kim. С кобелями сравнивали нас как то странно.Сначала на ЛПП нас сравнили с Cafe Noir of Cool Water( aral de Ciukcix Really Cirl of Cool Water) Нам отдали победу и поздравили,мы ушли за ринг,но тут нас снова вызвали и сравнивали уже с другим кобелём Сhinanook s Jack( M Ch Tunddrafoot s Bern Baby Bern x Ch Chefornak s Ethna) и уже ЛПП отдали ему.Мы так и не поняли что это было,может у них там такие правила. Но мы очень довольны,хоть и пришлось побегать ,но нам не привыкать.Да, ещё эта выставка была с номинацией на Крафт.Это уже наша вторая номинация на Крафт.Надо ехать.....
Круто Ирин! В такой конкуренции, молодцы! А на остальное, нужно как то научиться все к одному месту прикладывать  , правда я и сама еще не умею и вечно реву. Главное вы выиграли! Искренне поздравляю! И Крафт от вас никуда не уйдет. А еще лучше ехать туда с собакой своего разведения  Лично у меня - это мечта, а Эни взять, в качестве мамочки и лучшей собаки на свете для меня)
|
|
|
|
|
|
|
Dgek
|
 |
« Ответ #5197 : 03 Апреля 2013, 15:23:50 » |
|
В пригороде Люксембурга:  Андрей, не дразни фотками ))))))) Они СКАЗОЧНО СУПЕР ИНТЕРЕСНЫЕ! Браво!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #5198 : 03 Апреля 2013, 15:49:18 » |
|
Андрей, не дразни фотками ))))))) Они СКАЗОЧНО СУПЕР ИНТЕРЕСНЫЕ! Браво!!!!!!!!! Спасибо  У меня еще много фотографий
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #5199 : 03 Апреля 2013, 15:55:48 » |
|
Круто Ирин! В такой конкуренции, молодцы! А на остальное, нужно как то научиться все к одному месту прикладывать  , правда я и сама еще не умею и вечно реву. Главное вы выиграли! Искренне поздравляю! И Крафт от вас никуда не уйдет. А еще лучше ехать туда с собакой своего разведения  Лично у меня - это мечта, а Эни взять, в качестве мамочки и лучшей собаки на свете для меня) Оксана, так нельзя.Я никому не позволяю сломить свой дух,это всё что есть у человека, остальное брен. Живу по принципу:всё что нас не убивает-делает нас сильнее.Плакать из за таких пустяков,ты с ума сошла. Думаю выставлять деток своего разведения это мечта каждого заводчика.Не зацикливайся на мелочах,смотри вперёд и иди к своей цели.
|
|
|
|
 "Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #5200 : 03 Апреля 2013, 16:01:43 » |
|
Ирина, Андрей! Поздравляю Вас с победами Бэль!!! Отличный результат при весьма серьезной конкуренции. Просто СУПЕР! А на Крафтс ехать не стоит  Культурный шок можно получить 
|
|
|
|
 - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь не оказалась.
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #5201 : 03 Апреля 2013, 16:09:38 » |
|
Ирина, Андрей! Поздравляю Вас с победами Бэль!!! Отличный результат при весьма серьезной конкуренции. Просто СУПЕР! А на Крафтс ехать не стоит  Культурный шок можно получить  Спасибо  .Про Крафт знаю,надо подгадать чтоб мы лысые были,тогда и Крафт не страшен 
|
|
|
|
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #5202 : 03 Апреля 2013, 16:12:53 » |
|
это брить надо 
|
|
|
|
 - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь не оказалась.
|
|
|
Хрумка
Пользователь

"Я не волшебник, я только учусь!"
|
 |
« Ответ #5203 : 03 Апреля 2013, 16:15:18 » |
|
Ирина, если бы увидела такую картинку в интернете - ни в жизнь бы не поверила, что настоящая... И как вы Бэль объясняете куда смотреть, куда лапки ставить...  Красотища!
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #5204 : 03 Апреля 2013, 16:16:46 » |
|
Ирина, если бы увидела такую картинку в интернете - ни в жизнь бы не поверила, что настоящая... И как вы Бэль объясняете куда смотреть, куда лапки ставить...  Красотища! Она уже сама все знает  С детства фотосессиями замучанная 
|
|
|
|
|
|
|
|