Амазонка
|
 |
« Ответ #5175 : 24 Марта 2013, 18:28:30 » |
|
|
|
|
|
 "Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
|
|
|
ST.Elena
Новичок

Цабо с Акуловой Горы в сердце навсегда,
|
 |
« Ответ #5176 : 24 Марта 2013, 21:59:32 » |
|
ОКСАНА И ЭНИЧКА !!! ДЕВОЧКИ ,ВЫ УМНИЧКИ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dgek
|
 |
« Ответ #5178 : 31 Марта 2013, 13:47:09 » |
|
Девочки, спасибо Вам всем большое! Спасибо за участие и поддержку. Не смотря на все трудности, на сплетни, зависть от моих доброжелателей, на те гадости, что на меня потоком льются после участия Анаис на Евразии, на мой страх от такой дальней дороги, на общую усталость - мы с Эни преодолели этот путь и пусть не выиграли, но приняли участие, даже в первый день попали в расстановку. Признаюсь, было очень страшно, я в первые выставляла сама, в чужом городе, на одной из самых больших выставках - эмоций море. Увидела уровень собак в живую, многие мне понравились. Но, выиграть на Евразии - это большая удача, так как очень много сильных и красивых собак, уверенна, что эксперты и сами теряются и им невозможно выбрать лучшего. Не всегда совпадает мнение с экспертом, но на вкус и цвет ... Лучших было не мало  Я и сейчас себя чувствую без сил, устала от бесконечной зависти и злобы - у меня больше нет желания учавствовать в выставках вообще. Нет моральных сил. Андрей сделал фото Энички на Евразии 2, за что ему огромное спасибо и несколько фото я стащила с ФБ.            
|
|
|
|
|
|
|
Dgek
|
 |
« Ответ #5179 : 31 Марта 2013, 13:49:45 » |
|
С нетерпением жду новостей от сестренки Анабель. Очень за нее переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Flarena
Пользователь

Семаргл Галилео и Атлантерра Аквамарин
|
 |
« Ответ #5180 : 01 Апреля 2013, 00:16:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрумка
Пользователь

"Я не волшебник, я только учусь!"
|
 |
« Ответ #5184 : 02 Апреля 2013, 09:52:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #5185 : 02 Апреля 2013, 18:46:34 » |
|
Всем спасибо за поздравления
Ну вот и закончилась наша долгая и тяжелая поездка в Люксенбург. Но все таки, несмотря на все трудности, мы доехали до выставки.
Конкуренция была жестка, победа далась нелегко. Собаки были очень хорошие. В нашем классе, помимо Бэль было еще три собаки. Очень много раз выходили на сравнения, и каждый раз выигрывали.
В итоге:
EXL 1, CAC, CACIB, BEST FEMALE, Чемпион Люксембурга. Номинация на CRUFTS Судья из Германии Martha Heine
Попозже выложу фотографии, клички собак, которые были с нами в классе и у кого мы выиграли на сравнении, а так же полную таблицу с оценками всех собак.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 12:47:08 от Germes »
|
|
|
|
|
Berry
|
 |
« Ответ #5186 : 02 Апреля 2013, 18:54:20 » |
|
Поздравляю крошку Бэль с новым титулом! Так держать!  Андрей, если ты скажешь,что видел и сфоткал там Джека...я буду на 7 небе от щастья 
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #5187 : 02 Апреля 2013, 19:09:13 » |
|
Поздравляю крошку Бэль с новым титулом! Так держать!  Андрей, если ты скажешь,что видел и сфоткал там Джека...я буду на 7 небе от щастья  Спасибо  Я там был просто в ауте, руки и ноги тряслись, когда увидел какие собаки в нашем классе. После поездки был уставший, так что я не знаю видел Джека или нет. Кого то фотографировал, а кого сам не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Berry
|
 |
« Ответ #5188 : 02 Апреля 2013, 19:12:30 » |
|