Dgek
|
 |
« Ответ #45 : 07 Февраля 2011, 06:06:35 » |
|
Всем Привет!  Так здорово, что теперь у нас есть своя веточка! Все братья и сестры очень миленькие. Обязательно буду сюда заходить и выкладывать фото Энис (ATLANTERRA ANAIS-ANAIS).
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #46 : 07 Февраля 2011, 06:12:36 » |
|
Привет Оксана!!!  пока не дошла до девушек, постепенно выложу все все фото дома жду рассказы, планы и красивые фото! и целуй нашу голубоглазку 
|
|
|
|
если хочешь что-то сделать - сделай это сам! 
|
|
|
Елена+Шакир
|
 |
« Ответ #47 : 07 Февраля 2011, 06:15:54 » |
|
Оу!! Оксана у Вас пополнение?  ? А чего молчала?!!!! )))))
|
|
|
|
 Пусть крутят пальцем у виска, качают головой слегка, мол, - крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, что этот пёс - мой лучший друг, в людской среде альтернативы не бывает.
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #48 : 07 Февраля 2011, 08:46:46 » |
|
Пока спал, уже 2 новых страницы появилось - классно, что все наши подтянулись. Сегодня выложу еще новые фотографии Бэльки.
|
|
|
|
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #49 : 07 Февраля 2011, 09:15:23 » |
|
надеюсь, никто не против, что я в эту темку буду частенько наведываться  в питомнике atlanterra замечательные собаки! надеюсь и я скоро стану одной из счастливых обладательниц таких славных плюшиков  выкладывайте побольше фото, рассказов про подрастающие звездочки 
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей. 
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #50 : 07 Февраля 2011, 10:34:34 » |
|
Marusik! Буду рада видеть Вас в нашей теме, ведь наша малышня - самая прямая родня Вашему красавчику по маме ( Misty May of Siberian Lady) и по мамам моих девушек из Koobear, за которыми стоят те же крови Kaila \ Rockland  Я знаю Вас по фейсбук и слежу за этим пометом от Мисти  Родственники значит...)))) Воспользуюсь вашим приглашением, буду поглядывать на малышню;) Очень они у вас красивущие, я на них тоже слюни попускать успела)))))))
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
Dgek
|
 |
« Ответ #51 : 07 Февраля 2011, 10:36:13 » |
|
Лен, да, теперь у меня живет очаровательная красотка. Очень любопытная и ласковая дочь Бэтти и Тэди  .
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #52 : 07 Февраля 2011, 15:23:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dgek
|
 |
« Ответ #53 : 07 Февраля 2011, 15:28:10 » |
|
Germes очень красивые фото и очень красивые собаки!
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #54 : 07 Февраля 2011, 15:34:34 » |
|
Germes очень красивые фото и очень красивые собаки!
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #55 : 07 Февраля 2011, 15:38:09 » |
|
ВАУ!!!!
Шик! Андрей, поздравляю "с мечтой"!!!! СУПЕР!!!
|
|
|
|
Не нравится? Сделай лучше.
|
|
|
Nia Lavelli
|
 |
« Ответ #56 : 07 Февраля 2011, 15:44:13 » |
|
Germes поздравляю с долгожданным пупсом!  Радуйте чаще рассказами и фотами ! Родители вашей красотки очень достойные хаси, желаю вашей пупсе выставочных успехов превосходящих родительские!
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #57 : 07 Февраля 2011, 15:45:18 » |
|
ВАУ!!!!
Шик! Андрей, поздравляю "с мечтой"!!!! СУПЕР!!!
Татьяна спасибо большое за поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #58 : 07 Февраля 2011, 15:46:16 » |
|
Germes поздравляю с долгожданным пупсом!  Радуйте чаще рассказами и фотами ! Родители вашей красотки очень достойные хаси, желаю вашей пупсе выставочных успехов превосходящих родительские! Спасибо, обязательно буду радовать новыми фотографиями 
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #59 : 07 Февраля 2011, 16:52:49 » |
|
Андрей, роскошные фото лисички Белички! Спасибо! Хороший пример, как надо представлять щенка  Надеюсь, когда Вы сможете гулять, будет солнце шикарных фото будет очень очень много  дааа..... а взгляд у малышки далеко не папин (веселый), а Беттин. выражение Koobear.
|
|
|
|
если хочешь что-то сделать - сделай это сам! 
|
|
|
|