ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #405 : 19 Февраля 2011, 01:45:52 » |
|
|
|
|
|
если хочешь что-то сделать - сделай это сам! 
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #406 : 19 Февраля 2011, 03:01:51 » |
|
Цитата: YELENA от Сегодня в 01:08:25 pm Все три девицы красавицы Марианна Улыбка, но Бэтюша мне нравится больше всех Улыбка Веселый ну, я знаю как ты любишь рыжих да-да
Если честно, то я предпочитаю серо-белых  просто Бетти у тебя лучшая из всех сук 
|
|
|
|
|
|
|
Dgek
|
 |
« Ответ #407 : 19 Февраля 2011, 08:10:47 » |
|
еще одна фотка, остальные смазанные. тут не очень видно, но эта юная леди всегда лежит словно цыпленок табака Анаис также ложится 
|
|
|
|
|
|
|
Dgek
|
 |
« Ответ #408 : 19 Февраля 2011, 08:19:22 » |
|
Хоть вопрос и не ко мне, но можно тоже вклинюс  Та что слева похожа на Бэль. Справа на Анаис, только на фото щенок старше. Еще есть различия в шерсти, на фото у щенка она короче по сравнению с шерстью Энис и возможно есть различия в форме ушей.
|
|
|
|
|
|
|
Катя и хаски
|
 |
« Ответ #409 : 19 Февраля 2011, 09:00:07 » |
|
Здравствуйте, Марианна! Извините, что без Вашего разрешения  Но эта милашка справа, дочь KOOBEAR CHICAGO, который родной брат мамы САБИ, и у неё есть сходство с нашей Принцессой Тори  А про фото щена, которое находится слева, хотелось бы узнать. 
|
|
|
|
НАША ТЕМКА: http://husky.forum.ru/index.php/topic,25462.0.html
|
|
|
Adelya miu
|
 |
« Ответ #410 : 19 Февраля 2011, 09:07:18 » |
|
Кать, какая милашка растёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Dgek
|
 |
« Ответ #411 : 19 Февраля 2011, 09:42:19 » |
|
Катя, Тори обворажительная красотка, ТТТ!
|
|
|
|
|
|
|
Катя и хаски
|
 |
« Ответ #412 : 19 Февраля 2011, 09:54:10 » |
|
Аделя, Оксана, это фото делали Марианна и Виктор. Сейчас она стала в 2 раза больше по сравнению с тем, какой она приехала домой. Мы уже сделали вторую прививку эурикан с бешенство и 28 февраля мы планируем первый раз выйти на прогулку с Тори, постараемся сделать фото Оксан, напишите, как дела у Энис
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #413 : 19 Февраля 2011, 09:55:45 » |
|
Марианна, тот,что слева на Анубиса похож ( а так как они с Бэлькой близнецы-то чем то и на Бэль), справа на Анаис КАтя Тори такая плюшка  А Бэль такую попку отрастила  завтра пойдём растрясать. И будем ждать ваших фоток 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2011, 11:20:20 от Амазонка »
|
|
 "Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
|
|
|
Катя и хаски
|
 |
« Ответ #414 : 19 Февраля 2011, 10:25:31 » |
|
Катя Тори такая плюшка  И будем ждать ваших фоток  Ирина, спасибо! Мы сами не верим, что такое чудо живёт у нас!  Правда, гонки у нас по дому проходят целый день! Успокаиваемся, когда Барси уходит гулять  Так что Тори поддерживает свою фигуру благодаря своему хаско-тренеру Барси
|
|
|
|
|
|
|
Dgek
|
 |
« Ответ #415 : 19 Февраля 2011, 10:34:21 » |
|
Мы уже сделали вторую прививку эурикан с бешенство и 28 февраля мы планируем первый раз выйти на прогулку с Тори, постараемся сделать фото Оксан, напишите, как дела у Энис Кать, вот как раз эту прививку врач советовала сделать ровно в три месяца. Врачи наши вообще сторонники позже прививать. Стараюсь следовать их правилам. Однако если делать это безусловно, то гулять нам можно только с 10 марта. А Мы уже дважды гуляли. В прошлое воскресенье и сегодня. Если из фото, что получилось - выложу. Энис очень понравилось в этот раз. На удивление, несколько часов была солнечная безветреная погода, мы гуляли три часа, правда возвращались уже в небольшую метель. Энис устала и я несла ее обратно на руках (уж очень она просила). Гулять с двумя собаками на рулетках ну очень сложно. Если старший хоть не много меня слушает (рядом он ходит почти на отл.), то Энис прыгает вокруг, шнурки путаются, я пока прошла 20 мин. до нужного места, где могу всех отпустить, думала сойду с ума  .
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #416 : 19 Февраля 2011, 10:44:31 » |
|
Катя, у нас тоже забеги ,но наш хаско-тренер Брюс немного ленивый и никак не может поймать шилопопую Бэльку даже с такой трансиссией. :hi-hi:Надеюсь на улице места для забегов будет больше и они смогут нормально поноситься.  . Оксанана[/b ]нам тоже отказались делать прививку от бешенства .Сделали ревакцинацию Эуриканом и теперь пойдём в 12 недель делать бешенство.Придётся сейчас недельку погулять,потом привика и снова неделя карантин.Но потом мы оторвёмся по полной точно 
|
|
|
|
 "Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
|
|
|
Dgek
|
 |
« Ответ #417 : 19 Февраля 2011, 10:59:49 » |
|
Но потом мы оторвёмся по полной точно А я в ужасе от предстоящих прогулок. Дело в том, что местные коммунальщики, как всегда отличились. Все что можно посыпали не то что золой, а песком из угля. Вы не представляете как ужасно идти даже по небольшому промежутку дороги. А в лес выходить ежедневно нет возможности. Даже сегодня у Энис лапы стали серыми, как у всех местных, когда то белоногих собак  .
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #418 : 19 Февраля 2011, 11:05:35 » |
|
Но потом мы оторвёмся по полной точно А я в ужасе от предстоящих прогулок. Дело в том, что местные коммунальщики, как всегда отличились. Все что можно посыпали не то что золой, а песком из угля. Вы не представляете как ужасно идти даже по небольшому промежутку дороги. А в лес выходить ежедневно нет возможности. Даже сегодня у Энис лапы стали серыми, как у всех местных, когда то белоногих собак  . У вас песком из угля, а у нас крутой химией посыпают. Я когда с Брюсом на лыжах ходил кататься, не заметил эту дрянь и прошелся с ним по ней. Брюс потом долго хромал и поскуливал. Хорошо хоть лес рядом, по бульвару и дорожкам ходить невозможно. И они еще говорят, что безопасными реогентами посыпают.
|
|
|
|
|
|
|
Vikysha
|
 |
« Ответ #419 : 19 Февраля 2011, 11:21:04 » |
|