великолепные девушки у вас!!! а я всё же поклонница Бетти )) хотя описание характера мне больше Саби нравится)
спасибо за комплимент!

наши девушки очень очень похожи, в то же время, каждая имеет что-то свое.
Бетти - очень умная собака, она слушает каждое слово. Когда я ждала ее, Николь описывала ее как "
очень надменная девочка". Шоу в любую жару (и это верно, африканки в + 40 чувствовали себя в это знойное лето как дома!) Приехав из Африки, Бетти, ходила по столам, комодам и шкафам как кошка, она удивительно легкая и прыгучая. Обучить ее "русскому" не было особых проблем, она очень хотела быть полезной и впитывала в себя все как губка! Бетти всегда рядом, она - моя тень и ходит по пятам.
Саби - настоящая хитрющая сука

Мягкая, ласкучая, но она знает чего хочет и всегда своим подхалимством, лаской, прижатыми ушами и улыбкой до ушей добивается своего!
Лена, огромное спасибо!

Как обрастет - новые фото и выставки

Марианна, у Вас не реально красивые все собаки, не устаю восхищаться.

Фотографии суперские, очень профессиональные. Выкладывайте больше фото, а мы все будем любоваться. Вам всех благ и успехов в достижении задуманных планов. Красивых хасок много не бывает, их хочется всё больше и больше.

Спасибо! Да, точно, хаски это болезнь. Этим летом, если все будет хорошо, ждем нового члена стаи