Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

07 Июня 2023, 16:12:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 369   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Семья ATLANTERRA SIBERIANS  (Прочитано 538489 раз)
ATLANTERRA
Ветеран

ATLANTERRA SIBERIANS, Moscow-Sakhalin

« Ответ #390 : 19 Февраля 2011, 00:13:00 »

великолепные девушки у вас!!! а я всё же поклонница Бетти )) хотя описание характера мне больше Саби нравится)

спасибо за комплимент!  Веселый наши девушки очень очень похожи, в то же время, каждая имеет что-то свое. Бетти - очень умная собака, она слушает каждое слово. Когда я ждала ее, Николь описывала ее как "очень надменная девочка". Шоу в любую жару (и это верно, африканки в + 40 чувствовали себя в это знойное лето как дома!) Приехав из Африки, Бетти, ходила по столам, комодам и шкафам как кошка, она удивительно легкая и прыгучая. Обучить ее "русскому" не было особых проблем, она очень хотела быть полезной и впитывала в себя все как губка! Бетти всегда рядом, она - моя тень и ходит по пятам. Саби - настоящая хитрющая сука  Показывает язык Мягкая, ласкучая, но она знает чего хочет и всегда своим подхалимством, лаской, прижатыми ушами и улыбкой до ушей добивается своего!

Саби kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss rolleyes собака моей мечты, красивее я не видела rolleyes rolleyes cheesy

Лена, огромное спасибо!  Веселый Как обрастет - новые фото и выставки  rolleyes

Марианна, у Вас не реально красивые все собаки, не устаю восхищаться.  да-да  kiss Фотографии суперские, очень профессиональные. Выкладывайте больше фото, а мы все будем любоваться. Вам всех благ и успехов в достижении задуманных планов. Красивых хасок много не бывает, их хочется всё больше и больше.  rolleyes

Спасибо! Да, точно, хаски это болезнь. Этим летом, если все будет хорошо, ждем нового члена стаи  Показывает язык

если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #391 : 19 Февраля 2011, 00:14:25 »

Все собаки питомника великолепны, каждый по своему. Улыбка Моя Бэлька унаследовала серьезность и независимость мамы, но в тоже время она очень ласковая и сильно ориентированная на людей. Похоже будет охранницей.
Бетюшка, Саби и Нарчи очень ласковые и сладкий девушки!

ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #392 : 19 Февраля 2011, 00:16:43 »

ATLANTERRA- а нет случайно фоток сестричек Тедди,хотелось бы посмотреть на женскую линию нашего красивого папы, Тедди лучший!
просто Марианна  Улыбка у Тедди нет родных сестер, только братья. причем, на мое счастье. иначе у меня была бы девушка от этого помета, и я бы никогда не имела моего любимого Тедди и этих детишек Веселый

ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #393 : 19 Февраля 2011, 00:19:44 »

Тедди,5 недель ,Канада kiss

очень похожи головы!  kiss
Ким, видя твоих щенков на фейс бук, сказала что они очень похожи типом на ее нынешний
черно белый помет  да-да
Инна, видео класс! Очень музыка в темку, ты молодец  друзья

ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #394 : 19 Февраля 2011, 00:21:03 »

Все три девицы красавицы Марианна Улыбка, но Бэтюша мне нравится больше всех Улыбка
  Веселый ну, я знаю как ты любишь рыжих  да-да

Tana
Постоялец

« Ответ #395 : 19 Февраля 2011, 00:23:32 »

Марианна - тогда будем ждать когда вырастут девочки от Тедди, прям интересно какими они будут, но то что красивыми я не сомневаюсь
Germes
Ветеран

DIAMOND ROYS KENNEL

« Ответ #396 : 19 Февраля 2011, 00:23:54 »

Девочки, СПАСИБО!
Ира,порадуйте фотками своей красавицы! kiss

Фотографии скоро будут. В выходные планируем первый раз выйти на улицу, надеюсь погода будет такая же солнечная как и сегодня.
ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #397 : 19 Февраля 2011, 00:32:33 »

Фотографии скоро будут. В выходные планируем первый раз выйти на улицу, надеюсь погода будет такая же солнечная как и сегодня.

мы тоже планируем на днях пофоткать Тигги и Дио на улице. нашла "быстрое" фото дома. они так мутузятся, что заловить нереально! Тигги сегодня.
нос, конечно, разодран сестричкой и братом  Грустный

Germes
Ветеран

DIAMOND ROYS KENNEL

« Ответ #398 : 19 Февраля 2011, 00:34:53 »

мы тоже планируем на днях пофоткать Тигги и Дио на улице. нашла "быстрое" фото дома. они так мутузятся, что заловить нереально! Тигги сегодня.
нос, конечно, разодран сестричкой и братом  Грустный

Такой сладкий медвежонок. Улыбка
ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #399 : 19 Февраля 2011, 00:39:03 »

Такой сладкий медвежонок. Улыбка
это только внешне! имя вполне ей в темку, гипер активная сука, видимо будет строить старших   Шокирован
Бетти и Саби строят детей, она единственная кто не сдается  хи-хи

ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #400 : 19 Февраля 2011, 00:42:23 »

еще одна фотка, остальные смазанные. тут не очень видно, но эта юная леди всегда лежит словно цыпленок табака

Амазонка
Ветеран

DIAMOND ROYS KENNEL

« Ответ #401 : 19 Февраля 2011, 00:48:26 »

Видно,видно,что лежит цыплёнком табака да-да.А у нас цыплёнок табака в зеркальном отражении-на спине хи-хи

"Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #402 : 19 Февраля 2011, 01:22:50 »

Видно,видно,что лежит цыплёнком табака да-да.А у нас цыплёнок табака в зеркальном отражении-на спине хи-хи
Тигра может и так и так. а Белька еще и лежит распластав передние, как Тедди.

Амазонка
Ветеран

DIAMOND ROYS KENNEL

« Ответ #403 : 19 Февраля 2011, 01:31:39 »

Марианна,Тигги тоже видно серьёзная девушка по характеру?

"Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #404 : 19 Февраля 2011, 01:42:19 »

Марианна,Тигги тоже видно серьёзная девушка по характеру?
Ирина, она совсем не похожа на мать ни в чем. Характер ближе к тете Бетти.
Тигра очень ласкучая с нами, но очень вредная с собаками, она пытается быть лидером   хи-хи
Нам надо будет пофоткать их с Бель вместе попозже  да-да весной!

Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 369   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,19484.390.html