Tana
|
 |
« Ответ #345 : 17 Февраля 2011, 01:13:02 » |
|
Обожаю этот тип, такие мордахи здоровые,красивые и милые
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #346 : 17 Февраля 2011, 09:19:36 » |
|
Ирина, ну дома Тоби-Норд так не делал  Он был очень спокойным, знал себе цену, но собак строил и все время выяснял отношения с Тигрой и Джокером  Особо разговорчивые были - Бель, Дио, Анаис и Тигра. Особенно этим отличалась Белька, когда ей посмотришь чуть дольше в глаза - вот она выдавала  А сейчас со мной Дио часто "болтает", а какой ревнивый, это просто невероятно! Но ласкун.....  Бэлька и сейчас комментирует каждое своей действие, да еще таким грозным голосом это делает. Брюс глядя на нее, перестал ахать и охать и пытается ей подражать 
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #347 : 17 Февраля 2011, 11:47:21 » |
|
Какой красивый парень! Спасибо за фотографии. Я смотрю все уже на улицу ходят, мы что то отстаем от всех.
Андрей и Ирина, вы не одни такие с Бэлькой!  Мы тоже пока сидим дома в тепле (карантин  ). До начала февраля в нашем городе не было снега, а теперь его выпало столько, что самое время гулять с хасями, но морозы под -30.  В общем надеемся на то, что, когда в первый раз выйдем на улицу, будет потеплее, светить яркое солнышко и ещё останется беленький и чистенький снежок!  Обещаем с первой прогулки показать фото.  Катерина,Оля у нас тоже сильные морозы и яркое солнышко.На выходные всё же выйдем ненадолго  погуляем недельку,а потом снова прививка бешенство и снова будем сидеть дома недельку  . А потом уж отрвёмся как братишка Джо  С нетерпением будем ждать вестей о Тори 
|
|
|
|
 "Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
|
|
|
Светлана
Новичок

Джой-Сильвер и Атлантерра Картер Джуниор
|
 |
« Ответ #348 : 17 Февраля 2011, 11:56:21 » |
|
ATLANTERRA TOBY N' TUCKER Просто чудо малыш. такой классный, слов нет. Фотографии замечательные.
|
|
|
|
|
|
|
МАЯ
Постоялец

Crystal of Victory
|
 |
« Ответ #349 : 17 Февраля 2011, 17:35:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #351 : 17 Февраля 2011, 19:19:23 » |
|
|
|
|
|
 "Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #352 : 17 Февраля 2011, 21:22:43 » |
|
какая голова....  мечта!
|
|
|
|
если хочешь что-то сделать - сделай это сам! 
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #353 : 17 Февраля 2011, 21:23:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #354 : 17 Февраля 2011, 22:53:31 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 23:08:20 от Germes »
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #355 : 17 Февраля 2011, 23:05:31 » |
|
Марианна, не перестаю любоваться на Фох. Она само очарование  Фокс моя number 1 навсегда  Она вернется домой в Канаду не ранее следующего года, эти фото с ее выставок в США.
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #356 : 17 Февраля 2011, 23:08:41 » |
|
Инна, ты решила окончательно всех свести с ума. Я только отмечаю, что щенки не могут быть такими красивыми, как следующая фотография доказывает обратное. Они становятся все лучше и лучше с каждым днем. Это просто супер помет, это БОМБА!!!! Какая же ты умница, что выбрала для красавицы Елочки в женихи Тедди!!!!!!!!!!!!!!!! И какая я умница  , что так случилось, и может быть от меня зависело хоть совсем немножко, и это чудо в итоге будет жить у моей хорошей знакомой  Лучшую хозяйку для девочки еще поискать. И я так рада что твои дети останутся в Украине. Красивых собак должно быть много. А в общем тьфу-тьфу на них. И на деток Саби и Бетти. Не перестаю любоваться собаками Атлантерры. Обожаю заходить в эту тему. Всех вам благ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #358 : 18 Февраля 2011, 00:58:41 » |
|
Инна, ты решила окончательно всех свести с ума. Я только отмечаю, что щенки не могут быть такими красивыми, как следующая фотография доказывает обратное. Они становятся все лучше и лучше с каждым днем. Это просто супер помет, это БОМБА!!!! Какая же ты умница, что выбрала для красавицы Елочки в женихи Тедди!!!!!!!!!!!!!!!! И какая я умница  , что так случилось, и может быть от меня зависело хоть совсем немножко, и это чудо в итоге будет жить у моей хорошей знакомой  Лучшую хозяйку для девочки еще поискать. И я так рада что твои дети останутся в Украине. Красивых собак должно быть много. А в общем тьфу-тьфу на них. И на деток Саби и Бетти. Не перестаю любоваться собаками Атлантерры. Обожаю заходить в эту тему. Всех вам благ!!!!!!!! Татьяна, большое спасибо за теплые слова в адрес наших собак и щенулек Елочки. Мы с Виктором оставили себе двух щенков Тедди от Саби и Бетти  с перспективой на будущее. Глядя на щенков Елки, я понимаю, что была бы очень счастлива иметь щенка от моего кобеля и красивой суки его линий, но место пока не позволяет..... с удовольствием буду следить за детишками Елки, став их "бабушкой"  Заходите..... Светлана на днях выложит остальные снежные фото Картера...
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #359 : 18 Февраля 2011, 01:02:13 » |
|
Спасибо!!! Наверное эта тема по просмотрам скоро побьет все рекорды форума 
|
|
|