Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

02 Октября 2023, 14:38:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 369   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Семья ATLANTERRA SIBERIANS  (Прочитано 543369 раз)
Tana
Постоялец

« Ответ #345 : 17 Февраля 2011, 01:13:02 »

Обожаю этот тип, такие мордахи здоровые,красивые и милые
Germes
Ветеран

DIAMOND ROYS KENNEL

« Ответ #346 : 17 Февраля 2011, 09:19:36 »

Какой сладкий мальчуган kiss.
А вот это выражение моськи нам ой как знакомо Веселый А вслед за этими надутыми щёчками тоже следует грозное БУУУУУ хи-хи

kiss kiss kiss kiss

Ирина, ну дома Тоби-Норд так не делал  Веселый Он был очень спокойным, знал себе цену, но собак строил и все время выяснял отношения с Тигрой и Джокером  да-да Особо разговорчивые были - Бель, Дио, Анаис и Тигра. Особенно этим отличалась Белька, когда ей посмотришь чуть дольше в глаза - вот она выдавала  хи-хи  А сейчас со мной Дио часто "болтает", а какой ревнивый, это просто невероятно! Но ласкун.....  kiss

Бэлька и сейчас комментирует каждое своей действие, да еще таким грозным голосом это делает. Брюс глядя на нее, перестал ахать и охать и пытается ей подражать Улыбка
Амазонка
Ветеран

DIAMOND ROYS KENNEL

« Ответ #347 : 17 Февраля 2011, 11:47:21 »

Какой красивый парень! Спасибо за фотографии. Я смотрю все уже на улицу ходят, мы что то отстаем от всех.

Андрей и Ирина, вы не одни такие с Бэлькой! Веселый Мы тоже пока сидим дома в тепле (карантин kiss). До начала февраля в нашем городе не было снега, а теперь его выпало столько, что самое время гулять с хасями, но морозы под -30. Показывает язык В общем надеемся на то, что, когда в первый раз выйдем на улицу, будет потеплее, светить яркое солнышко и ещё останется беленький и чистенький снежок! kiss Обещаем с первой прогулки показать фото.  rolleyes

Катерина,Оля у нас тоже сильные морозы и яркое солнышко.На выходные всё же выйдем ненадолго Улыбкапогуляем недельку,а потом снова прививка бешенство и снова будем сидеть дома недельку прости. А потом уж отрвёмся как братишка Джо хи-хи evil не догнал
С нетерпением будем ждать вестей о Тори kiss

"Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
Светлана
Новичок
*

Джой-Сильвер и Атлантерра Картер Джуниор

« Ответ #348 : 17 Февраля 2011, 11:56:21 »

ATLANTERRA TOBY N' TUCKER 
Просто чудо малыш. такой классный, слов нет. Фотографии замечательные.

МАЯ
Постоялец

Crystal of Victory

« Ответ #349 : 17 Февраля 2011, 17:35:40 »

МАЯ
Постоялец

Crystal of Victory

« Ответ #350 : 17 Февраля 2011, 18:24:05 »

Инна! СУПЕР ВИДЕО!  kiss kiss kiss

Елка - сама красота! Тедди передает поцелуи жене и его плюшевым деткам  да-да

Спасибо!Целуй Тедди от Ёлки и детей! kiss kiss kiss
ДЕТКАМ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ! kiss kiss kiss день рождения
Амазонка
Ветеран

DIAMOND ROYS KENNEL

« Ответ #351 : 17 Февраля 2011, 19:19:23 »

Инна,поздравляю твоих малышек с первым маленьким юбилеем. kiss kiss
Пусть растут здоровенькими и любимыми  kiss kissВеселый

"Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
ATLANTERRA
Ветеран

ATLANTERRA SIBERIANS, Moscow-Sakhalin

« Ответ #352 : 17 Февраля 2011, 21:22:43 »

какая голова....  kiss мечта!

если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #353 : 17 Февраля 2011, 21:23:12 »

ДЕТКАМ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ! kiss kiss kiss день рождения

Поздравляю, внучата и бабушка Инна!!!  хи-хи
 день рождения день рождения день рождения

поздравления от бабушки Фокс из США

BIS BISS MBIG Am CAN Ch AOM DAVIK'S SNOWMIST ICE FOX

Germes
Ветеран

DIAMOND ROYS KENNEL

« Ответ #354 : 17 Февраля 2011, 22:53:31 »

Инна - поздравляю с юбилеем Улыбка  аплодисменты Поздравляю Поздравляю

Марианна, не перестаю любоваться на Фокс. Она само очарование  да-да
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 23:08:20 от Germes » Записан
ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #355 : 17 Февраля 2011, 23:05:31 »

Марианна, не перестаю любоваться на Фох. Она само очарование  да-да
Фокс моя number 1 навсегда rolleyes Она вернется домой в Канаду не ранее следующего года,
эти фото с ее выставок в США.

Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

« Ответ #356 : 17 Февраля 2011, 23:08:41 »

Инна, ты решила окончательно всех свести с ума. Я только отмечаю, что щенки не могут быть такими красивыми, как следующая фотография доказывает обратное. Они становятся все лучше и лучше с каждым днем. Это просто супер помет, это БОМБА!!!! Какая же ты умница, что выбрала для красавицы Елочки в женихи Тедди!!!!!!!!!!!!!!!!
И какая я умница rolleyes, что так случилось, и может быть от меня зависело хоть совсем немножко, и это чудо в итоге будет жить у моей хорошей знакомой rolleyes Лучшую хозяйку для девочки еще поискать. И я так рада что твои дети останутся в Украине. Красивых собак должно быть много.
А в общем тьфу-тьфу на них. И на деток Саби и Бетти. Не перестаю любоваться собаками Атлантерры. Обожаю заходить в эту тему.
Всех вам благ!!!!!!!!

МАЯ
Постоялец

Crystal of Victory

« Ответ #357 : 18 Февраля 2011, 00:35:49 »

Всем большое спасибо за поздравления! kiss
ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #358 : 18 Февраля 2011, 00:58:41 »

Инна, ты решила окончательно всех свести с ума. Я только отмечаю, что щенки не могут быть такими красивыми, как следующая фотография доказывает обратное. Они становятся все лучше и лучше с каждым днем. Это просто супер помет, это БОМБА!!!! Какая же ты умница, что выбрала для красавицы Елочки в женихи Тедди!!!!!!!!!!!!!!!!
И какая я умница rolleyes, что так случилось, и может быть от меня зависело хоть совсем немножко, и это чудо в итоге будет жить у моей хорошей знакомой rolleyes Лучшую хозяйку для девочки еще поискать. И я так рада что твои дети останутся в Украине. Красивых собак должно быть много.
А в общем тьфу-тьфу на них. И на деток Саби и Бетти. Не перестаю любоваться собаками Атлантерры. Обожаю заходить в эту тему.
Всех вам благ!!!!!!!!

Татьяна, большое спасибо за теплые слова в адрес наших собак и щенулек Елочки. Мы с Виктором оставили себе двух щенков Тедди от Саби и Бетти да-да с перспективой на будущее. Глядя на щенков Елки, я понимаю, что была бы очень счастлива иметь щенка от моего кобеля и красивой суки его линий, но место пока не позволяет..... с удовольствием буду следить за детишками Елки, став их "бабушкой"  Показывает язык
Заходите..... Светлана на днях выложит остальные снежные фото Картера...  kiss

Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

« Ответ #359 : 18 Февраля 2011, 01:02:13 »

Спасибо!!! Наверное эта тема по просмотрам скоро побьет все рекорды форума Улыбка

Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 369   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,19484.345.html