Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

09 Декабря 2023, 11:30:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 369   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Семья ATLANTERRA SIBERIANS  (Прочитано 555148 раз)
ATLANTERRA
Ветеран

ATLANTERRA SIBERIANS, Moscow-Sakhalin

« Ответ #330 : 16 Февраля 2011, 15:58:50 »

Ну, я не столь избирательна... я от всех ваших деток в восторге!!!!!
Ни у кого таких нет. Да.  да-да
в Тигги очень видна линия Кайла  kiss
Спасибо большое за теплые слова, заглядывайте к нам  rolleyes

если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
Corpse Bride
Ветеран

« Ответ #331 : 16 Февраля 2011, 16:41:16 »

Марианна, очень жду фото Тигги да-да rolleyes kiss kiss kiss
эта малышка прям украла у меня кусочек сердца cheesy
ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #332 : 16 Февраля 2011, 17:46:22 »

Марианна, очень жду фото Тигги да-да rolleyes kiss kiss kiss
эта малышка прям украла у меня кусочек сердца cheesy

обещаю, Лена  да-да

Катя и хаски
Ветеран

NIXTIARA KENNEL

« Ответ #333 : 16 Февраля 2011, 18:54:41 »

Какой красивый парень! Спасибо за фотографии. Я смотрю все уже на улицу ходят, мы что то отстаем от всех.

Андрей и Ирина, вы не одни такие с Бэлькой! Веселый Мы тоже пока сидим дома в тепле (карантин kiss). До начала февраля в нашем городе не было снега, а теперь его выпало столько, что самое время гулять с хасями, но морозы под -30. Показывает язык В общем надеемся на то, что, когда в первый раз выйдем на улицу, будет потеплее, светить яркое солнышко и ещё останется беленький и чистенький снежок! kiss Обещаем с первой прогулки показать фото.  rolleyes

НАША ТЕМКА: http://husky.forum.ru/index.php/topic,25462.0.html
Dora
Ветеран

« Ответ #334 : 16 Февраля 2011, 19:16:50 »

ATLANTERRA TOBY N' TUCKER 

Какой ребёнок. kiss kiss kiss kiss Фото такие качественные  Улыбка
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 19:21:25 от Dora » Записан
Tana
Постоялец

« Ответ #335 : 16 Февраля 2011, 20:52:57 »

Марианна, да я будущая хозяйка девочки kiss, Красавец всё таки у нас папа, всё смотрю и любуюсь им и его детками

А имя уже придумали? Вы там мою внучку будете очень очень баловать  kiss kiss ?
Я буду ждать от Вас в будущем много много красивых и профессиональных фото, вон есть пример с кого брать - Андрей, фото Картера, да и у Инны неплохие фото  да-да
Я даже не знаю как такую красоту назвать, хочеться чтобы было красивое и неповторное. А баловать будем не то слово да-да она в нашей семье долгожданная, мы очень серьёзно подходили к выбору собаки, а на счёт фото можете не переживать мы с мужем фотографы, и студия своя ,так что фото будет много, мы уже ждём с нетерпением когда можно будет забрать нашу любимку да-да kiss
ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #336 : 16 Февраля 2011, 21:06:59 »

Я даже не знаю как такую красоту назвать, хочеться чтобы было красивое и неповторное. А баловать будем не то слово да-да она в нашей семье долгожданная, мы очень серьёзно подходили к выбору собаки, а на счёт фото можете не переживать мы с мужем фотографы, и студия своя ,так что фото будет много, мы уже ждём с нетерпением когда можно будет забрать нашу любимку да-да kiss
Добро пожаловать к нам Веселый Буду рада Вас видеть здесь всегда и ждать Ваших фото!
Вы можете обращаться ко мне (можно по мейлу) по любым вопросам, как "бабушка" Вашей принцессы я во всем помогу  да-да Все говорит за то, что малышка - папина доча  Подмигивающий
мы сможем в будущем сделать страничку для Вашей принцессы на сайте Атлантерра, куда можно будет выкладывать фото, результаты выставок итд. Сейчас главное растите!  rolleyes
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 21:15:06 от ATLANTERRA » Записан

ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #337 : 16 Февраля 2011, 21:08:07 »

ATLANTERRA TOBY N' TUCKER 

Какой ребёнок. kiss kiss kiss kiss Фото такие качественные  Улыбка
фото и нас обрадовали! что Картера, что его младшего брата Норда-Тоби  да-да

Tana
Постоялец

« Ответ #338 : 16 Февраля 2011, 21:20:53 »

Добро пожаловать к нам Веселый Буду рада Вас видеть здесь всегда и ждать Ваших фото!
Вы можете обращаться ко мне (можно по мейлу) по любым вопросам, как "бабушка" Вашей принцессы я во всем помогу  да-да Все говорит за то, что малышка - папина доча  Подмигивающий
Спасибо,за тёплые слова. Да мне тоже кажеться что папина дочка, Папа у нас самый красивый kiss
ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #339 : 16 Февраля 2011, 21:38:59 »

Спасибо,за тёплые слова. Да мне тоже кажеться что папина дочка, Папа у нас самый красивый kiss
через недельку другую, когда поднимутся ушки попрошу сфоткать Инну в определенном ракурсе. сделаем коллажик  да-да

Tana
Постоялец

« Ответ #340 : 16 Февраля 2011, 21:41:15 »

через недельку другую, когда поднимутся ушки попрошу сфоткать Инну в определенном ракурсе. сделаем коллажик  да-да

Ух ты будет интерестно Улыбка
ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #341 : 16 Февраля 2011, 21:46:13 »

Какой сладкий мальчуган kiss.
А вот это выражение моськи нам ой как знакомо Веселый А вслед за этими надутыми щёчками тоже следует грозное БУУУУУ хи-хи

kiss kiss kiss kiss

Ирина, ну дома Тоби-Норд так не делал  Веселый Он был очень спокойным, знал себе цену, но собак строил и все время выяснял отношения с Тигрой и Джокером  да-да Особо разговорчивые были - Бель, Дио, Анаис и Тигра. Особенно этим отличалась Белька, когда ей посмотришь чуть дольше в глаза - вот она выдавала  хи-хи  А сейчас со мной Дио часто "болтает", а какой ревнивый, это просто невероятно! Но ласкун.....  kiss

МАЯ
Постоялец

Crystal of Victory

« Ответ #342 : 17 Февраля 2011, 00:45:35 »

Видео
http://www.youtube.com/watch?v=h4d2tLcdL-I&feature=player_profilepage

ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #343 : 17 Февраля 2011, 00:48:31 »

Инна! СУПЕР ВИДЕО!  kiss kiss kiss
Елка - сама красота! Тедди передает поцелуи жене и его плюшевым деткам  да-да

ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #344 : 17 Февраля 2011, 00:56:46 »

привет из далекой Азии всем племянникам   да-да от дядюшки
SNOWMIST'S SUPER SONIC BOOM "BOOMER"

это родной младший брат Тедди - Бумер, живет в Ю Корее. Тедди и Бумер очень очень похожи типом стилем и головой

самое свежее фото мордочки

kiss kiss kiss

Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 369   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,19484.330.html