ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #330 : 16 Февраля 2011, 15:58:50 » |
|
Ну, я не столь избирательна... я от всех ваших деток в восторге!!!!! Ни у кого таких нет. Да.  в Тигги очень видна линия Кайла  Спасибо большое за теплые слова, заглядывайте к нам 
|
|
|
|
если хочешь что-то сделать - сделай это сам! 
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #331 : 16 Февраля 2011, 16:41:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #332 : 16 Февраля 2011, 17:46:22 » |
|
обещаю, Лена 
|
|
|
|
|
|
|
Катя и хаски
|
 |
« Ответ #333 : 16 Февраля 2011, 18:54:41 » |
|
Какой красивый парень! Спасибо за фотографии. Я смотрю все уже на улицу ходят, мы что то отстаем от всех.
Андрей и Ирина, вы не одни такие с Бэлькой!  Мы тоже пока сидим дома в тепле (карантин  ). До начала февраля в нашем городе не было снега, а теперь его выпало столько, что самое время гулять с хасями, но морозы под -30.  В общем надеемся на то, что, когда в первый раз выйдем на улицу, будет потеплее, светить яркое солнышко и ещё останется беленький и чистенький снежок!  Обещаем с первой прогулки показать фото. 
|
|
|
|
НАША ТЕМКА: http://husky.forum.ru/index.php/topic,25462.0.html
|
|
|
Dora
|
 |
« Ответ #334 : 16 Февраля 2011, 19:16:50 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 19:21:25 от Dora »
|
|
|
|
|
Tana
|
 |
« Ответ #335 : 16 Февраля 2011, 20:52:57 » |
|
Марианна, да я будущая хозяйка девочки  , Красавец всё таки у нас папа, всё смотрю и любуюсь им и его детками А имя уже придумали? Вы там мою внучку будете очень очень баловать  ? Я буду ждать от Вас в будущем много много красивых и профессиональных фото, вон есть пример с кого брать - Андрей, фото Картера, да и у Инны неплохие фото  Я даже не знаю как такую красоту назвать, хочеться чтобы было красивое и неповторное. А баловать будем не то слово  она в нашей семье долгожданная, мы очень серьёзно подходили к выбору собаки, а на счёт фото можете не переживать мы с мужем фотографы, и студия своя ,так что фото будет много, мы уже ждём с нетерпением когда можно будет забрать нашу любимку 
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #336 : 16 Февраля 2011, 21:06:59 » |
|
Я даже не знаю как такую красоту назвать, хочеться чтобы было красивое и неповторное. А баловать будем не то слово  она в нашей семье долгожданная, мы очень серьёзно подходили к выбору собаки, а на счёт фото можете не переживать мы с мужем фотографы, и студия своя ,так что фото будет много, мы уже ждём с нетерпением когда можно будет забрать нашу любимку  Добро пожаловать к нам  Буду рада Вас видеть здесь всегда и ждать Ваших фото! Вы можете обращаться ко мне (можно по мейлу) по любым вопросам, как "бабушка" Вашей принцессы я во всем помогу  Все говорит за то, что малышка - папина доча  мы сможем в будущем сделать страничку для Вашей принцессы на сайте Атлантерра, куда можно будет выкладывать фото, результаты выставок итд. Сейчас главное растите! rolleyes
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 21:15:06 от ATLANTERRA »
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #337 : 16 Февраля 2011, 21:08:07 » |
|
фото и нас обрадовали! что Картера, что его младшего брата Норда-Тоби 
|
|
|
|
|
|
|
Tana
|
 |
« Ответ #338 : 16 Февраля 2011, 21:20:53 » |
|
Я даже не знаю как такую красоту назвать, хочеться чтобы было красивое и неповторное. А баловать будем не то слово  она в нашей семье долгожданная, мы очень серьёзно подходили к выбору собаки, а на счёт фото можете не переживать мы с мужем фотографы, и студия своя ,так что фото будет много, мы уже ждём с нетерпением когда можно будет забрать нашу любимку  Добро пожаловать к нам  Буду рада Вас видеть здесь всегда и ждать Ваших фото! Вы можете обращаться ко мне (можно по мейлу) по любым вопросам, как "бабушка" Вашей принцессы я во всем помогу  Все говорит за то, что малышка - папина доча  Спасибо,за тёплые слова. Да мне тоже кажеться что папина дочка, Папа у нас самый красивый 
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #339 : 16 Февраля 2011, 21:38:59 » |
|
Спасибо,за тёплые слова. Да мне тоже кажеться что папина дочка, Папа у нас самый красивый  через недельку другую, когда поднимутся ушки попрошу сфоткать Инну в определенном ракурсе. сделаем коллажик 
|
|
|
|
|
|
|
Tana
|
 |
« Ответ #340 : 16 Февраля 2011, 21:41:15 » |
|
Спасибо,за тёплые слова. Да мне тоже кажеться что папина дочка, Папа у нас самый красивый  через недельку другую, когда поднимутся ушки попрошу сфоткать Инну в определенном ракурсе. сделаем коллажик  Ух ты будет интерестно 
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #341 : 16 Февраля 2011, 21:46:13 » |
|
Ирина, ну дома Тоби-Норд так не делал  Он был очень спокойным, знал себе цену, но собак строил и все время выяснял отношения с Тигрой и Джокером  Особо разговорчивые были - Бель, Дио, Анаис и Тигра. Особенно этим отличалась Белька, когда ей посмотришь чуть дольше в глаза - вот она выдавала  А сейчас со мной Дио часто "болтает", а какой ревнивый, это просто невероятно! Но ласкун..... 
|
|
|
|
|
|
|
МАЯ
Постоялец

Crystal of Victory
|
 |
« Ответ #342 : 17 Февраля 2011, 00:45:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #343 : 17 Февраля 2011, 00:48:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #344 : 17 Февраля 2011, 00:56:46 » |
|
привет из далекой Азии всем племянникам  от дядюшки
|
|
|
|
|
|
|
|