ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #315 : 16 Февраля 2011, 01:39:39 » |
|
Аня, замечательные фото, я еще на Украинском ХФ это отметила. Особенно нам нравится Ваш портрет, красота  Самое важное, Джокер выглядит абсолютно счастливым с хозяйкой и новым другом Сильвером! Ну, а приключений у Вас будет немало, недаром ты ему имя дала  Поплавать у нас точно Бетти любитель, она как видит воду, так норовит нырнуть. Ее же сестер и не заставишь 
|
|
|
|
если хочешь что-то сделать - сделай это сам! 
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #316 : 16 Февраля 2011, 01:43:08 » |
|
$hineАня, уже мечтаю какие будут фото к концу лета на закате и пляжах, когда Джо заматереет!  Но только вместе с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #317 : 16 Февраля 2011, 01:45:37 » |
|
Kalinka Flarena
Картер, несмотря на то, что он давно живет в далекой Сибири словно все еще с нами..... Спасибо за комплименты малышу!
|
|
|
|
|
|
|
Flarena
Пользователь

Семаргл Галилео и Атлантерра Аквамарин
|
 |
« Ответ #318 : 16 Февраля 2011, 08:32:39 » |
|
Марианна, а вы нам покажете скан журнальчика  ? так интересно:) Хочется посмотреть на папу  и дядю (очень он мне нравится) 
|
|
|
|
|
|
|
Tana
|
 |
« Ответ #319 : 16 Февраля 2011, 13:12:44 » |
|
TanaВы будущая владелица моей внучки от Тедди  ? Инна, видео классное, спасибо !!! такие плюшевички и так мягенько играют с мамой  Марианна, да я будущая хозяйка девочки  , Красавец всё таки у нас папа, всё смотрю и любуюсь им и его детками
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #320 : 16 Февраля 2011, 13:42:37 » |
|
TanaВы будущая владелица моей внучки от Тедди  ? Инна, видео классное, спасибо !!! такие плюшевички и так мягенько играют с мамой  Марианна, да я будущая хозяйка девочки  , Красавец всё таки у нас папа, всё смотрю и любуюсь им и его детками Поздравляю, очень хорошие получились детки.
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #321 : 16 Февраля 2011, 15:24:19 » |
|
Марианна, а вы нам покажете скан журнальчика  ? так интересно:) Хочется посмотреть на папу  и дядю (очень он мне нравится)  Наташа, мы еще увидимся на выставках не раз, покажу в реале. Как найду время отсканить, конечно, выложу сюда
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #322 : 16 Февраля 2011, 15:25:44 » |
|
Марианна, да я будущая хозяйка девочки  , Красавец всё таки у нас папа, всё смотрю и любуюсь им и его детками А имя уже придумали? Вы там мою внучку будете очень очень баловать  ? Я буду ждать от Вас в будущем много много красивых и профессиональных фото, вон есть пример с кого брать - Андрей, фото Картера, да и у Инны неплохие фото 
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #323 : 16 Февраля 2011, 15:37:26 » |
|
Наконец фото Норда с первых прогулок! Вика, Ольга спасибо что порадовали маму фото малыша! Я его просто не УЗНАЛА! ATLANTERRA TOBY N' TUCKER
|
|
|
|
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #324 : 16 Февраля 2011, 15:40:55 » |
|
Какооооой!!!! Волшебный малыш.... 
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #325 : 16 Февраля 2011, 15:44:23 » |
|
Наконец фото Норда с первых прогулок! Вика, Ольга спасибо что порадовали маму фото малыша! Я его просто не УЗНАЛА! ATLANTERRA TOBY N' TUCKER
Какой красивый парень! Спасибо за фотографии. Я смотрю все уже на улицу ходят, мы что то отстаем от всех.
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #326 : 16 Февраля 2011, 15:49:44 » |
|
|
|
|
|
 "Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #327 : 16 Февраля 2011, 15:51:32 » |
|
Какой красивый парень! Спасибо за фотографии. Я смотрю все уже на улицу ходят, мы что то отстаем от всех.
Норд на последней фотке очень похож на Тигги!  Хотя, Тигги почтти белая сейчас Спасибо Вике, что кинула новые фото на фейсбук 
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #328 : 16 Февраля 2011, 15:53:13 » |
|
Какооооой!!!! Волшебный малыш....  Марусик, спасибо большое  Скоро сделаю фото Тигги! Мирьяма, Ваша заводчица Siberian Lady, ее большая поклонница на facebook 
|
|
|
|
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #329 : 16 Февраля 2011, 15:56:37 » |
|
Какооооой!!!! Волшебный малыш....  Марусик, спасибо большое  Скоро сделаю фото Тигги! Мирьяма, Ваша заводчица Siberian Lady, ее большая поклонница на facebook  Ну, я не столь избирательна... я от всех ваших деток в восторге!!!!! Ни у кого таких нет. Да. 
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
|