Germes
|
 |
« Ответ #300 : 15 Февраля 2011, 22:02:02 » |
|
Может Тигер Лили, та что у Николь была?
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #301 : 15 Февраля 2011, 22:04:31 » |
|
Марианна,не томи у меня выставка на носу с жуткой тематикой,а в поисках по тернету я не сильна. Это Куберовсая девушка?
|
|
|
|
 "Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #302 : 15 Февраля 2011, 22:20:49 » |
|
Ирина, Андрей нет  очень холодно! Бери в другую сторону 
|
|
|
|
если хочешь что-то сделать - сделай это сам! 
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #303 : 15 Февраля 2011, 22:25:41 » |
|
Светочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ШИКАРНЫЕ фото красавчика Картера! ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТОГРАФИИ Первенец Карт для нас совершенно особенный, мы знаем как много радости он дарит Вам  А нам, когда мы Видим его с Вами! Будем ждать новые фото, выложу чуть позже на сайт и фейсбук. Картер на морду просто клон Тедди в более светлом и разноглазом варианте  Светлан, я думаю из фото Картера у Виктора получится шикарный плакат для ПРОМГРАФИКА и выставок плакатов. Какое максимальное разрешение фото?
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #304 : 15 Февраля 2011, 22:31:27 » |
|
Марианна,не томи всё равно не угадаю  Может Оле? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 22:44:49 от Амазонка »
|
|
 "Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #305 : 15 Февраля 2011, 23:04:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
|
 |
« Ответ #306 : 15 Февраля 2011, 23:09:09 » |
|
Ой, Картера показали! Бесподобный хаски!
|
|
|
|
|
|
|
Dora
|
 |
« Ответ #307 : 15 Февраля 2011, 23:09:47 » |
|
Похожа на Бель, верно? Мне кажется ООООчень похожи) 
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #308 : 15 Февраля 2011, 23:39:47 » |
|
Похожа на Бель, верно? Мне кажется ООООчень похожи)  Ну лизунья и целовальщица такая же как Оле  -это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Flarena
Пользователь

Семаргл Галилео и Атлантерра Аквамарин
|
 |
« Ответ #309 : 15 Февраля 2011, 23:43:00 » |
|
Какой Джокер славный медвежонок))) Какая у вас погода,а у нас один снееег и мороооз))) А Картер шикарен))
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #310 : 16 Февраля 2011, 00:30:09 » |
|
Ну лизунья и целовальщица такая же как Оле  -это точно  Ира, они очень похожи типом и движением 
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #311 : 16 Февраля 2011, 00:32:09 » |
|
Ну лизунья и целовальщица такая же как Оле  -это точно  Ира, они очень похожи типом и движением  Движения у Бэльки действительно очень хорошие. Жалко что сейчас сильные морозы, мы думали уже на этой неделе выйти с ней на улицу, но теперь лучше посидим дома.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 10:23:08 от Germes »
|
|
|
|
|
$hine
|
 |
« Ответ #312 : 16 Февраля 2011, 00:51:11 » |
|
какие у нас родственники красивые  фото Картера просто завораживающие.. какой матёрый и халёный мачо нашей погоде завидовать не надо, мы вот наоборот вашей погоде завидуем  без снега в Крыму при -10 по ощущениям даже холоднее, чем у вас -20 со снегом, потому как влажность большая и ветер пронизывающий.. в общем, только в движении и греемся Гермес, а чего вы не хотите гулять в такую погоду? мы вон наоборот на снег и мороз шаманили, чтоб ну хоть капелюшечку насыпало, снега так и не дождались, но зато морозец небольшой - так собаки жеж без остановки носятся аж язык на плече - радости-то сколько было не передать... а у вас прямо зимняя сказка для хасей
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #313 : 16 Февраля 2011, 00:54:18 » |
|
какие у нас родственники красивые  фото Картера просто завораживающие.. какой матёрый и халёный мачо Аня, Джо хоть и сын Бетти наиболее был похож на Картера 
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #314 : 16 Февраля 2011, 00:55:41 » |
|
Аня,у нас сильные морозы и будут усиливаться к выходным.Завтра обещают -25.  Красота конечно завораживающая ,снегу очень много и хаскам раздолье,но сейчас ооччень холодно 
|
|
|
|
|
|
|
|