Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

02 Октября 2023, 15:18:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 369   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Семья ATLANTERRA SIBERIANS  (Прочитано 543374 раз)
Амазонка
Ветеран

DIAMOND ROYS KENNEL

« Ответ #285 : 15 Февраля 2011, 14:20:55 »

Да,иголочки во рту у Ёлочки не хилые такие Шокирован

"Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
$hine
Постоялец

« Ответ #286 : 15 Февраля 2011, 14:29:35 »

МАЯ, клёвая улыбка  Веселый и малыши в моём вкусе - мордатые кабачки  да-да

появилась свободная минутка расскажу вам новости о бандите Джо  cool

недавно состоялась наша первая прогулка  cheesy фото, к сожалению, маловато, потому как по закону подлости батарейки сели в самом начале пути  angry
Джокер сначала робел, упирался, ворчал на меня, в знак протеста развесил ухи, как бы намекая о уровне своего энтузиазма относительно нашей идеи... до парка несла на руках

но очень быстро освоился и всю прогулку был тенью Сильвера (мой старшенький, метис), он не отходил от него ни на шаг, преследовал повсюду.. мы даже шутили, что у нас есть дистанционный поводок для Джо - Сильвер  хи-хи командуем Сильверу на расстоянии - Джо всё равно за ним как прищепка всё повторяет  да-да

по морде лица Сильвера понятно что он хотел бы всё-таки уединиться в столь интимный момент  smiley

как мы преодолели спуск по ступенькам не успела запечатлить - но зато вот наше отважное покорение ступенек вверх  rolleyes

на этом фото кончаются  smiley

был один стрёмный момент.. по маршруту прогулки моему парню надо было заскочить в одно место по работе, минут на 10, мы остались у речки его ждать.. по дороге к речке в парке где-то посеяли поводок Сильвера, пока возились с малым.. ну это не беда - Сильвер от нас далеко не отходит на прогулке, управляется голосом.. идём себе, веселимся, команды типа "обойди" Джо ещё не понимает и поэтому поочереди летали за ним вокруг всех столбов и кустов, особенно весело было наматывать круги вокруг деревьев, когда мы бежим за Джо, а он в свою очередь, бежит за нами.. и так кругов 20 под дружный хохот прохожих  хи-хи
ну стоим, значит, возле речки, ждём себе... и тут нас заметила пробегающая на другом берегу речки стая голов так в 8-9 и в среднем размером с Сильку.. вообще я не боюсь стай, да и Сильвер тоже  cool.. обычно стаи это чувствуют и ограничиваются ворчанием издалека, НО.. с нами малыш, это его первая прогулка и впечатления от нападения стаи и драки Сильвера нам ни к чему... я нервничаю - собаки это чувствуют и начали приближаться к нам по мосту.. Сильвер стал в дозорную позу, хвост трубой, нахохлился как воробей, в нетерпении мордобоя поскуливает, на меня оглядывается как бы спрашивая "ну можно, можно, можно? ну может быть всё-таки можно?", охранник блин.. я понимаю, что он без поводка и если он сорвётся с запрещающей команды - мне с Джо на руках придётся вспомнить фильмы с Джеки Чаном  хи-хи.. тем временем стая уже пробежала мост и направлялась к нам.. я в панике звоню парню, в трубку кричу "сюда бегоооом!!!", Сильвер перетаптывается и уже почти воет от желания сорваться.. я ору "СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТЬ, ..... !!!!!!!!!!!!" и...  видимо они решили не связываться с такой буйнопомешанной мамашкой, дали по тормозам и сделали вид, что они вообще в другую сторону собирались cheesy
короче, я выдохнула, поцеловала Сильвера в мордяку, пообещала ему по приходу домой "медаль" (овсяную печенюшку, очень любит) за отвагу, выдержку и послушание, и наконец обратила внимание на мелкого.. тот уселся поудобнее, ткскзть, в первом ряду и по всему его виду было видно, что ему только попкорна не хватало и что он очень разочарован тем, что его лишили такого увлекательного зрелища  хи-хи  стая убежала, тишина.. водичка журчит, Сильвер спокойненько совершает променад по набережной, Джо за ним, как раньше...
буквально через минуту после того как всё успокоилось прибежал мой парень и на меня как на идиётку так поглядывает, мол, лечиться надо, совсем уже помешалась, нету никого кругом  cheesy
сейчас вспоминаю - смеюсь.. а там так адреналин жахнул, сейчас понимаю мамочек, которые за своего ребёнка и в огонь и в воду  angry

на обратном пути мы нашли свой посеянный в парке поводок  Улыбка и даже один раз всё-таки пописяли на улице  kiss: по приходу домой Джо сам попросился в кабинку с Сильвером мыть лапы, мы торжественно совершили покупашки, потом выхлебал полмиски воды и упал сопеть в две дырочки аж до вечерней прогулки  smiley

$hine
Постоялец

« Ответ #287 : 15 Февраля 2011, 14:35:26 »

Джокер отважный малый - не боится ничего вообще, абсолютно непрошибаемый.. ему наоборот нравится всюду лезть, греметь, шуметь и важничать... да-да

а ещё недавно у нас была мини-хаски в парке и вот носятся эти пони себе спокойненько и тут малыш увидел на озере уточек и сиганул в воду (Марианна, мамин сыночек  ПодмигивающийШокирован и хоть подшёрсток у него ещё не успел намокнуть, но мы ноги в руки и домой, чтоб малого не простудить.. по прибытию домой там состоялась наша первая банька, которую так ждал с нетерпением малыш (вот жеж водоплавающее kiss).. после баньки мы чистые и душистые сушились.. расчёсываться любим, феном сушиться не любим.. но ничего.. за вкусняхи терпим эту жужжалку и даже вытерпели примитивный "груминг"  да-да
жаль что встреча из-за этого происшествия для нас кончилась рано, но у нас ещё всё впереди  да-да

я уже и забыла сколько он всего у нас за эти несколько дней нашкодил, так что напишу только последнее - диван порвал (пытался раскопать, видимо), Сильвера кубки и медали с дипломами поскидывал, сувенирную кошку из афр. дерева погрыз, стащил со стола ФИНИК, самое смешное, что колбасу в соседней тарелке проигнорировал, а фиником смачно чавкал на диване, где я его, собстна, и застукала и настукала  angry ... вот такой гурман  хи-хи

ещё он любитель побурчать, поворчать и грозно погавкать... собираюсь на днях показать ему видео с песнями хасей и может быть и этот талант в нём откроется )) попробую записать на видео ))
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 14:54:03 от $hine » Записан

Светлана
Новичок
*

Джой-Сильвер и Атлантерра Картер Джуниор

« Ответ #288 : 15 Февраля 2011, 14:50:32 »

Да, прочитала Ваш рассказ, и узнаю и свои прогулки. Посмеялась))).
Правда у нас это уже в прошлом.Сейчас мы вот такие. Картюше - 9 мес. выкладываю пару фото , остальные потом.

на страже

Амазонка
Ветеран

DIAMOND ROYS KENNEL

« Ответ #289 : 15 Февраля 2011, 17:00:43 »

Анна,как же я люблю твои рассказы полные любви позитива и юмора Веселый.Джо такой счастливый kiss,ты тоже да-да.
Светлана,привет! Какой красивый и статный Картер kiss.на первой фотке вылитый папочка Улыбка
А какой по характеру?

"Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
Tana
Постоялец

« Ответ #290 : 15 Февраля 2011, 17:23:38 »

какой же он красивый, всё мечтала на Картера взрослого посмотреть,весь в папу
Dora
Ветеран

« Ответ #291 : 15 Февраля 2011, 17:45:15 »

Джокер такой весёлый ребёнок. kiss kiss kiss

Картер красавчик, а шубка то какая! cheesy cheesy cheesy kiss
Germes
Ветеран

DIAMOND ROYS KENNEL

« Ответ #292 : 15 Февраля 2011, 17:49:55 »

Анна, какие веселые у вас прогулки, а рассказы  просто супер Улыбка У вас талант писателя.

Светлана - Картер красавец, и фотографии понравились, очень качественные.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 18:30:46 от Germes » Записан
ATLANTERRA
Ветеран

ATLANTERRA SIBERIANS, Moscow-Sakhalin

« Ответ #293 : 15 Февраля 2011, 21:34:50 »

Как и обещал, новые фотографии Аннабэль в движении и не только:

Андрей КЛАСС!!! Супер девушка растет, будет летающаяя по рингам  kiss kiss kiss

Вот Вам с Ирой вопрос: КТО ЭТО  rolleyes кто знает, не подсказывать!

если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #294 : 15 Февраля 2011, 21:44:37 »

Хозяева щенков, не стесняйтесь, выкладывайте побольше фотографий, а то все кроме Гермеса зажали фотки cheesy Интересно ж кк дети растут, а еще хочется еще фото

Гелла, не будоражьте нашу семью  rolleyes никто ничего не зажимал
Андрей - фотограф, у него много возможностей для прекрасной фотосьемки (аппаратура, свет итд)
Все придет со временем, и будут хорошие фото, когда собаки будут гулять, а потом с выставок итд

ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #295 : 15 Февраля 2011, 21:51:40 »

Tana

Вы будущая владелица моей внучки от Тедди  rolleyes ?

Инна, видео классное, спасибо !!!
такие плюшевички и так мягенько играют с мамой   kiss kiss kiss

Амазонка
Ветеран

DIAMOND ROYS KENNEL

« Ответ #296 : 15 Февраля 2011, 21:52:44 »

Марианна,привет!
Ну ты  вопросики задаёшь Шокирован Это надо весь тернет перелопатить.Мы родню в младенческом возрасте кроме Саби и Бетти не видели,но это и не они.
Есть догадка,но боюсь неверная,пойду лопатить тернет и сайты.  заморочился

ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #297 : 15 Февраля 2011, 21:55:57 »

Джокер такой весёлый ребёнок. kiss kiss kiss

Картер красавчик, а шубка то какая! cheesy cheesy cheesy kiss

Вероника, спасибо за комплименты. По шубам есть в кого, у Тедди и девушек шубка роскошные  rolleyes

ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #298 : 15 Февраля 2011, 21:57:04 »

Есть догадка,но боюсь неверная,пойду лопатить тернет и сайты.  заморочился

Ирина привет!
Да, давай догадки  да-да
скажу что это Ваша родственница, довольно близкая

ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #299 : 15 Февраля 2011, 21:58:24 »

Только что Виктор сказал, что Ким прислала мне журнал с SEEKER (родной брат Тедди, КанадА) на обложке, в котором есть страничка с Тедди!  круто
Жду когда он мне его привезет!

Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 369   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,19484.285.html