Germes
|
 |
« Ответ #15 : 06 Февраля 2011, 21:06:35 » |
|
поздравляю с пополнением!!! милашка!! а в стойке покажешь будущую звезду рингов?  Спасибо. Попозже покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #16 : 06 Февраля 2011, 21:08:04 » |
|
давай, буду ждать!  Брюса в нос целуй! и мелкую тоже, но мы с ней не знакомы, а со старшеньким представлены друг другу 
|
|
|
|
Юля Run To VECTORy!!!
|
|
|
$hine
|
 |
« Ответ #17 : 06 Февраля 2011, 22:32:25 » |
|
привет красапете Аннабэльке от братца Джо  я просто в восторге от фото в ринговочке, вот бы нам так.. ну ничего, мы на сестрёнку посмотрели и сами будем начинать заниматься )) зарядились, ткскзть, энтузиазьмом  раз проболтались, что девчушка любит фотографироваться и у вас это прекрасно получается - ждём фоточек побольше и почаще 
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
 |
« Ответ #18 : 06 Февраля 2011, 22:37:30 » |
|
Поздравляю! Девочка прелесть!
|
|
|
|
питомник "STELLA PARADISE" Нижний Новгород
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #19 : 06 Февраля 2011, 22:41:59 » |
|
Анна,спасибо! Давайте подхватывайте эстафету.А мы будем любоваться братиком  и следить за его успехами. Маргошаспасибо,девчонка действительно очень хорошенькая 
|
|
|
|
 "Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #20 : 06 Февраля 2011, 22:46:44 » |
|
Анна,у тебя новая аватарка.  Желаю твоему Аметисту быть таким же многогранным и так же ярко сверкать 
|
|
|
|
 "Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #21 : 06 Февраля 2011, 23:47:29 » |
|
Молодцы, ребята!!!!!!!!!!!!! Показывайтесь почаще!!! Колитесь, какой рост вес? Что едите? Как играете? Как характер? Когда вам уже гулять можно будет? Аня, с нетерпением буде ждать здесь и фото Джо. 
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #22 : 07 Февраля 2011, 00:00:32 » |
|
Тань,спасибо! Едим натуралку,мучаем и гоняем дядю Брюса.Характер весёлый,озорной и нахальный. Играем с кошкой, а любимая игрушка корова у которой в попе мячик  Забавная игрушка я сегодня вместо мячика туда вкусняшку убрала.Ребёнок был занят делом и не мучал Брюса игрой в салки. Прививку будем делать 13,а там ещё дней 10 карантина и берегитесь собачки. 
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #23 : 07 Февраля 2011, 00:32:29 » |
|
Поздравляю с долгожданным ребёнком! Она очень красивенькая.  с самого начала больше всех мне понравилась из девочек тех помётов! Отличный выбор!  Искренне надеюсь, что она оправдает ваши мечты поблистать на выставках и даст хорошее начало вашему питомнику.
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #24 : 07 Февраля 2011, 00:34:20 » |
|
Поздравляю с долгожданным ребёнком! Она очень красивенькая.  с самого начала больше всех мне понравилась из девочек тех помётов! Отличный выбор!  Искренне надеюсь, что она оправдает ваши мечты поблистать на выставках и даст хорошее начало вашему питомнику. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #25 : 07 Февраля 2011, 00:40:58 » |
|
Здорово, теперь и наша тема есть! Я благодарю Андрюшу за инициативу, будем подтягивать наших друзей и членов нашей небольшой но очень дружной семьи Андрей, с тебя много много фоток красавицы, а я попозже выложу фото и всю хронологию наших щенков! 
|
|
|
|
если хочешь что-то сделать - сделай это сам! 
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #26 : 07 Февраля 2011, 00:41:50 » |
|
Здорово, теперь и наша тема есть! Я благодарю Андрюшу за инициативу, будем подтягивать наших друзей и членов нашей небольшой но очень дружной семьи Андрей, с тебя много много фоток красавицы, а я попозже выложу фото и всю хронологию наших щенков!  Спасибо. За фотографии можешь не беспокоится, у меня их много 
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #27 : 07 Февраля 2011, 00:55:00 » |
|
Спасибо. За фотографии можешь не беспокоится, у меня их много  Чуть позже буду выкладывать фото нашей самой близкой родни по обоим линиям со стороны мамы и папы 
|
|
|
|
если хочешь что-то сделать - сделай это сам! 
|
|
|
|
МАЯ
Постоялец

Crystal of Victory
|
 |
« Ответ #29 : 07 Февраля 2011, 01:06:08 » |
|
|