Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

30 Мая 2023, 11:13:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 369   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Семья ATLANTERRA SIBERIANS  (Прочитано 537810 раз)
ATLANTERRA
Ветеран

ATLANTERRA SIBERIANS, Moscow-Sakhalin

« Ответ #135 : 09 Февраля 2011, 03:33:23 »

Представляю еще одну сестренку-разноглазка от БЕТТИ. Ее назвали МУН (MOON).
Мун - очень нежная девочка, чудесный ребенок с очень быстрым, летящим движением.
Она активная и спортивная  rolleyes
Очень скоро она уезжает от нас и мы будем безумно скучать по ней  прости
Я буду стараться освещать ее жизнь здесь

ATLANTERRA AMAUNET
~ MOON ~

больше фото и инфо http://atlanterra.ru/russian/pups/teddyxbetty/amaunet

если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #136 : 09 Февраля 2011, 03:35:00 »

Не успела везде прописать ссылки, но тут  все дети ТЕДДИ и БЕТТИ
http://atlanterra.ru/russian/pups/teddyxbetty
САБИ И ТЕДДИ
http://atlanterra.ru/russian/pups/teddyxsabi

$hine
Постоялец

« Ответ #137 : 09 Февраля 2011, 03:43:07 »

одноглазый разноглазый пират Джо сегодня подтвердил свою ментальную принадлежность к хасячьему роду на практике..  итого записываем.. хотя записывать некуда - он сожрал мой рабочий блокнот  angry у нас угловой диван с такими деревянными поверхностями на боковых подлокотниках и в углу.. в углу стоят наши фоторамки, кубки Сильвера, аромалампа... также там остался стакан сока недопитый.. в общем отошли в магазин совсем ненадолго, просто к чаю купить чего-то... поприходу обнаружили мой сожранный блокнот, 2 сгрызенных карандаша в щепки на диване, по всему дивану разлит сок, всё в том углу перевёрнуто и похожу он там совершал променад, а не просто перевернул, потому что всё сдвинуто так прилично и перевёрнуто, что-то скинуто совсем.. самое удивительное, что там же на диване я забыла мобильный и всё вокруг было если не съедено, так понадкусано, а мобильный чудесным образом нетронут...  Веселый буду теперь восстанавливать из остатков блокнота расписание, пазл собирать из недожёваных кусочков  хи-хи от охламон!!  kiss

ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #138 : 09 Февраля 2011, 03:59:11 »

одноглазый разноглазый пират Джо сегодня подтвердил свою ментальную принадлежность к хасячьему роду на практике..  итого записываем.. хотя записывать некуда - он сожрал мой рабочий блокнот  angry у нас угловой диван с такими деревянными поверхностями на боковых подлокотниках и в углу.. в углу стоят наши фоторамки, кубки Сильвера, аромалампа... также там остался стакан сока недопитый.. в общем отошли в магазин совсем ненадолго, просто к чаю купить чего-то... поприходу обнаружили мой сожранный блокнот, 2 сгрызенных карандаша в щепки на диване, по всему дивану разлит сок, всё в том углу перевёрнуто и похожу он там совершал променад, а не просто перевернул, потому что всё сдвинуто так прилично и перевёрнуто, что-то скинуто совсем.. самое удивительное, что там же на диване я забыла мобильный и всё вокруг было если не съедено, так понадкусано, а мобильный чудесным образом нетронут...  Веселый буду теперь восстанавливать из остатков блокнота расписание, пазл собирать из недожёваных кусочков  хи-хи от охламон!!  kiss

Аня, так они пираньи сейчас! Их вообще нельзя оставлять, ни на минуту, без присмотра. Сегодня Дио с удовольствием залез на кровать (!) и покушал мою наволочку, всего за минуту без присмотра. Тигра стащила скатерть со стола и опрокинула вазу   хи-хи Вобщем, детишки зажигают! В то же время они такие сладкие и так быстро вырастут и станут скучными  да-да Мы ценим каждый миг с нашими щенками!

$hine
Постоялец

« Ответ #139 : 09 Февраля 2011, 04:09:34 »

да я эт понимаю, отношусь с юмором )) обычно Сильвер мне помогает в воспитании - Джо только на диван лапы передние - Сильёдка его за шкварник и стаскивает, мамин помощник )) а тут видимо не справился он )) или не успел, потому как Джо залезть на диван не может, а вот с разбегу запрыгивает... вот он с разбегу, видать, и сразу в углу и прогулялся )) я уже насколько раз отлучалась и всё было нормально, а тут он видимо реализовал давно задуманный план и как только так сразу ))))))))

ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #140 : 09 Февраля 2011, 05:54:16 »

Инна, обновила наконец страничку детей ЕЛКИ+ТЕДДИ. теперь есть много фоток щенулек
 kiss kiss kiss
http://atlanterra.ru/russian/pups/teddyxelka

как подрастут - будем делать второй бок фото!

на днях будут новые фото ДИО и ТИГРЫ   да-да

Julia11
Пользователь
**

ФЛАЙ ДРИМ ВАЙЛД ОЧИД

« Ответ #141 : 09 Февраля 2011, 08:17:35 »

Мун великолепна, если не секрет, какой стране достанется такая красота?
Амазонка
Ветеран

DIAMOND ROYS KENNEL

« Ответ #142 : 09 Февраля 2011, 10:34:11 »

Анна,разбаловала ты своего (одноглазого) разноглазого Джо,вот он тебя к порядку и призывает хи-хи.Теперь блокнотик не оставишь,прячь выше.А Сильверу давай наказ( чтоб чувствовал ответственность) как мы Брюсу -" Остаёшься за старшего",помогает.Чем они без нас занимаются не знаю,надо тоже видеонаблюдение поставить.
Но наша Бэлька пока ничего не сгрызла.Зато,когда приходишь домой она так встречает :Dтакая ласковая подлиза kiss и хитрюга. Подмигивающий.

"Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #143 : 09 Февраля 2011, 13:49:54 »

Спасибо большое! Она фаворит Ким, сейчас выглядит как ее дядя, Seeker (Snowmist)
На ее персональной страничке есть инфо о владельцах и ссылка  да-да

ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #144 : 09 Февраля 2011, 13:53:35 »

ты своего (одноглазого) разноглазого Джо

Ирина, Анна! Не надо больше "одноглазых"... читать страшно  хи-хи

NATALI
Ветеран

НОРД ХАРТ

« Ответ #145 : 09 Февраля 2011, 13:56:32 »

Марианна, щенки очень красивые! Будем следить за их шоу карьерой!

Питомник "Норд Харт"
ЗаК
Старожил

СКЛЕС "КОНКОРД"

« Ответ #146 : 09 Февраля 2011, 13:57:39 »

Они все просто восхитительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laitkiper's Narcotic Eyes и Laitkiper's Sunday Morning
Kalinka
Ветеран

« Ответ #147 : 09 Февраля 2011, 14:50:33 »

Думаю детки Тедди и Ёлки,тоже будут очень любить воду. да-да
На море

Бесконечно красивая фотография, Инна, хаски  в море смотрятся колоритно Улыбка

Flarena
Пользователь
**

Семаргл Галилео и Атлантерра Аквамарин

« Ответ #148 : 09 Февраля 2011, 17:10:00 »

Спасибо большое! Она фаворит Ким, сейчас выглядит как ее дядя, Seeker (Snowmist)
На ее персональной страничке есть инфо о владельцах и ссылка  да-да

Какое имя придумали сестренке) Хороша девочка! Марианна, вспоминаю как Джо, Марик и Мун носились у вас по квартире=), энерджайзеры)))
А дядя Seeker такой красавчик,смотрела его фото=)
ATLANTERRA
Ветеран

« Ответ #149 : 09 Февраля 2011, 18:09:35 »

Какое имя придумали сестренке) Хороша девочка! Марианна, вспоминаю как Джо, Марик и Мун носились у вас по квартире=), энерджайзеры)))
А дядя Seeker такой красавчик,смотрела его фото=)
  для нас дома она Муня или Мунька   хороший пес

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 369   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,19484.135.html