ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #135 : 09 Февраля 2011, 03:33:23 » |
|
Представляю еще одну сестренку-разноглазка от БЕТТИ. Ее назвали МУН (MOON). Мун - очень нежная девочка, чудесный ребенок с очень быстрым, летящим движением. Она активная и спортивная Очень скоро она уезжает от нас и мы будем безумно скучать по ней  Я буду стараться освещать ее жизнь здесь
|
|
|
|
если хочешь что-то сделать - сделай это сам! 
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #136 : 09 Февраля 2011, 03:35:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
$hine
|
 |
« Ответ #137 : 09 Февраля 2011, 03:43:07 » |
|
одноглазый разноглазый пират Джо сегодня подтвердил свою ментальную принадлежность к хасячьему роду на практике.. итого записываем.. хотя записывать некуда - он сожрал мой рабочий блокнот  у нас угловой диван с такими деревянными поверхностями на боковых подлокотниках и в углу.. в углу стоят наши фоторамки, кубки Сильвера, аромалампа... также там остался стакан сока недопитый.. в общем отошли в магазин совсем ненадолго, просто к чаю купить чего-то... поприходу обнаружили мой сожранный блокнот, 2 сгрызенных карандаша в щепки на диване, по всему дивану разлит сок, всё в том углу перевёрнуто и похожу он там совершал променад, а не просто перевернул, потому что всё сдвинуто так прилично и перевёрнуто, что-то скинуто совсем.. самое удивительное, что там же на диване я забыла мобильный и всё вокруг было если не съедено, так понадкусано, а мобильный чудесным образом нетронут...  буду теперь восстанавливать из остатков блокнота расписание, пазл собирать из недожёваных кусочков  от охламон!! 
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #138 : 09 Февраля 2011, 03:59:11 » |
|
одноглазый разноглазый пират Джо сегодня подтвердил свою ментальную принадлежность к хасячьему роду на практике.. итого записываем.. хотя записывать некуда - он сожрал мой рабочий блокнот  у нас угловой диван с такими деревянными поверхностями на боковых подлокотниках и в углу.. в углу стоят наши фоторамки, кубки Сильвера, аромалампа... также там остался стакан сока недопитый.. в общем отошли в магазин совсем ненадолго, просто к чаю купить чего-то... поприходу обнаружили мой сожранный блокнот, 2 сгрызенных карандаша в щепки на диване, по всему дивану разлит сок, всё в том углу перевёрнуто и похожу он там совершал променад, а не просто перевернул, потому что всё сдвинуто так прилично и перевёрнуто, что-то скинуто совсем.. самое удивительное, что там же на диване я забыла мобильный и всё вокруг было если не съедено, так понадкусано, а мобильный чудесным образом нетронут...  буду теперь восстанавливать из остатков блокнота расписание, пазл собирать из недожёваных кусочков  от охламон!!  Аня, так они пираньи сейчас! Их вообще нельзя оставлять, ни на минуту, без присмотра. Сегодня Дио с удовольствием залез на кровать (!) и покушал мою наволочку, всего за минуту без присмотра. Тигра стащила скатерть со стола и опрокинула вазу  Вобщем, детишки зажигают! В то же время они такие сладкие и так быстро вырастут и станут скучными  Мы ценим каждый миг с нашими щенками!
|
|
|
|
|
|
|
$hine
|
 |
« Ответ #139 : 09 Февраля 2011, 04:09:34 » |
|
да я эт понимаю, отношусь с юмором )) обычно Сильвер мне помогает в воспитании - Джо только на диван лапы передние - Сильёдка его за шкварник и стаскивает, мамин помощник )) а тут видимо не справился он )) или не успел, потому как Джо залезть на диван не может, а вот с разбегу запрыгивает... вот он с разбегу, видать, и сразу в углу и прогулялся )) я уже насколько раз отлучалась и всё было нормально, а тут он видимо реализовал давно задуманный план и как только так сразу ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #140 : 09 Февраля 2011, 05:54:16 » |
|
Инна, обновила наконец страничку детей ЕЛКИ+ТЕДДИ. теперь есть много фоток щенулек http://atlanterra.ru/russian/pups/teddyxelkaкак подрастут - будем делать второй бок фото! ____________________________________ на днях будут новые фото ДИО и ТИГРЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Julia11
Пользователь

ФЛАЙ ДРИМ ВАЙЛД ОЧИД
|
 |
« Ответ #141 : 09 Февраля 2011, 08:17:35 » |
|
Мун великолепна, если не секрет, какой стране достанется такая красота?
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #142 : 09 Февраля 2011, 10:34:11 » |
|
одноглазый разноглазый пират Джо сегодня подтвердил свою ментальную принадлежность к хасячьему роду на практике.. итого записываем.. хотя записывать некуда - он сожрал мой рабочий блокнот  у нас угловой диван с такими деревянными поверхностями на боковых подлокотниках и в углу.. в углу стоят наши фоторамки, кубки Сильвера, аромалампа... также там остался стакан сока недопитый.. в общем отошли в магазин совсем ненадолго, просто к чаю купить чего-то... поприходу обнаружили мой сожранный блокнот, 2 сгрызенных карандаша в щепки на диване, по всему дивану разлит сок, всё в том углу перевёрнуто и похожу он там совершал променад, а не просто перевернул, потому что всё сдвинуто так прилично и перевёрнуто, что-то скинуто совсем.. самое удивительное, что там же на диване я забыла мобильный и всё вокруг было если не съедено, так понадкусано, а мобильный чудесным образом нетронут...  буду теперь восстанавливать из остатков блокнота расписание, пазл собирать из недожёваных кусочков  от охламон!!  Анна,разбаловала ты своего (одноглазого) разноглазого Джо,вот он тебя к порядку и призывает  .Теперь блокнотик не оставишь,прячь выше.А Сильверу давай наказ( чтоб чувствовал ответственность) как мы Брюсу -" Остаёшься за старшего",помогает.Чем они без нас занимаются не знаю,надо тоже видеонаблюдение поставить. Но наша Бэлька пока ничего не сгрызла.Зато,когда приходишь домой она так встречает :Dтакая ласковая подлиза  и хитрюга.  .
|
|
|
|
 "Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #143 : 09 Февраля 2011, 13:49:54 » |
|
Спасибо большое! Она фаворит Ким, сейчас выглядит как ее дядя, Seeker (Snowmist) На ее персональной страничке есть инфо о владельцах и ссылка 
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #144 : 09 Февраля 2011, 13:53:35 » |
|
ты своего (одноглазого) разноглазого Джо
Ирина, Анна! Не надо больше "одноглазых"... читать страшно 
|
|
|
|
|
|
|
NATALI
|
 |
« Ответ #145 : 09 Февраля 2011, 13:56:32 » |
|
Марианна, щенки очень красивые! Будем следить за их шоу карьерой!
|
|
|
|
Питомник "Норд Харт"
|
|
|
ЗаК
Старожил

СКЛЕС "КОНКОРД"
|
 |
« Ответ #146 : 09 Февраля 2011, 13:57:39 » |
|
Они все просто восхитительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Laitkiper's Narcotic Eyes и Laitkiper's Sunday Morning
|
|
|
Kalinka
|
 |
« Ответ #147 : 09 Февраля 2011, 14:50:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Flarena
Пользователь

Семаргл Галилео и Атлантерра Аквамарин
|
 |
« Ответ #148 : 09 Февраля 2011, 17:10:00 » |
|
Спасибо большое! Она фаворит Ким, сейчас выглядит как ее дядя, Seeker (Snowmist) На ее персональной страничке есть инфо о владельцах и ссылка  Какое имя придумали сестренке) Хороша девочка! Марианна, вспоминаю как Джо, Марик и Мун носились у вас по квартире=), энерджайзеры))) А дядя Seeker такой красавчик,смотрела его фото=)
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #149 : 09 Февраля 2011, 18:09:35 » |
|
Какое имя придумали сестренке) Хороша девочка! Марианна, вспоминаю как Джо, Марик и Мун носились у вас по квартире=), энерджайзеры))) А дядя Seeker такой красавчик,смотрела его фото=)
для нас дома она Муня или Мунька 
|
|
|
|
|
|
|
|