$hine
|
 |
« Ответ #105 : 08 Февраля 2011, 02:13:42 » |
|
братишка Джо поживает весело )) с дядей Сильвером окончательно наладились отношения, гоняют как ужаленные по всей квартире, сбивая с ног )) в моменты высшего восторга он очень задорно и самозабвенно на него тяфкает, при этом кружась так, что кружится голова  малой получил у нас прозвище Прищепка, потому как вечно висит у Сильвера на щеках, у меня на штанах и венике со шваброй.. очень любит наблюдать за водными процедурами Сильвера после прогулок - ломится в ванную и заглядывает в кабинку, держась за бортик лапами, пытается сам залезть.. так что думаю, что проблем с купанием у нас не будет... особенно учитывая то, что он сам себе иногда устраивает купание, выплёскивая воду из миски и сидит потом в луже весьма горд собой  жду-не дождусь первой прогулки и шаманю приличный снег (у нас чаще неприличный  ) к его первой прогулке.. очень хочется, чтобы снежный пёс первый раз в жизни ступил не в слякоть, а на белоснежный и мягкий снег  подумываем ради этого съездить на перевал или куда-то в горы.. боюсь загадывать, надеюсь что всё у нас получится  поймать его действительно просто миссия невыполнима.. я стараюсь держать фотик наготове, но каждый раз, когда я тооооолько приготовилась его щёлкнуть - он убегает или наоборот бежит ко мне, облизывает объектив, толкается носом и всеми остальными частями тела, валит меня с ног, тут же присоединяется Сильвер (ну а как же он пропустит такую движуху) и эта гоп-команда совершенно хулиганским образом пытается изничтожить фотоаппарат, лишить меня скальпа и поставить как можно больше синяков лапами (у них, видимо, соревнования на время  ).. после этого, понятное дело, мои планы пофоткать сменяются на планы спастись и спасти фотоаппарат и объяснить мелкому что я по всему этому поводу думаю :mad: сейчас уже потихонку начинаем учить его основным командам, может тогда удастся сделать хоть более-менее художественные фото.. до таких шикарных фото как у Аннабэльки нам, конечно, далеко, но мы очень постараемся 
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #106 : 08 Февраля 2011, 02:56:14 » |
|
Я очень рада, что потомки такой собаки останутся и в России
хотя МУН уезжает, остается остальная малышня и много планов на будущее
|
|
|
|
если хочешь что-то сделать - сделай это сам! 
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #107 : 08 Февраля 2011, 03:02:54 » |
|
братишка Джо поживает весело )) с дядей Сильвером окончательно наладились отношения, гоняют как ужаленные по всей квартире, сбивая с ног )) в моменты высшего восторга он очень задорно и самозабвенно на него тяфкает, при этом кружась так, что кружится голова  малой получил у нас прозвище Прищепка, потому как вечно висит у Сильвера на щеках, у меня на штанах и венике со шваброй.. очень любит наблюдать за водными процедурами Сильвера после прогулок - ломится в ванную и заглядывает в кабинку, держась за бортик лапами, пытается сам залезть.. так что думаю, что проблем с купанием у нас не будет... особенно учитывая то, что он сам себе иногда устраивает купание, выплёскивая воду из миски и сидит потом в луже весьма горд собой  Аня, как это знакомо! Щенки разорили не одну швабру и тряпку как любят это дело! И конечно все любят воду и купаться в мисках. У Тедди есть дурацкая привычка, от которой я до сих пор отучить его не могу, он пьет воду как поросенок и еще хулиганит  опускает нос в воду и фыркает в миску. В итоге вся кухня в воде. Кто нибудь знает, как это лечится?  Бетти роет воду в мисках и купается в них, потоп одним словом!
|
|
|
|
|
|
|
$hine
|
 |
« Ответ #108 : 08 Февраля 2011, 03:08:47 » |
|
Марианна, дада, эти симптомы и у Джо наблюдаются  и от мамы и от папы унаследовал
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #109 : 08 Февраля 2011, 03:17:10 » |
|
Марианна, дада, эти симптомы и у Джо наблюдаются  и от мамы и от папы унаследовал самое интересное что Саби, тетя Джо, совершенно равнодушна к воде  разве что в жару "копнет" миску ... в водоемы тоже не затащить, а Бетти водоплавающая собака  Бетти на озере, лето 2010 
|
|
|
|
|
|
|
Dgek
|
 |
« Ответ #110 : 08 Февраля 2011, 06:01:45 » |
|
Dgek, Оксана, ты молодец. Насколько я правильно поняла, ты давно хотела щенка из этого питомника, воплотила в реальность свои желания!!! От души поздравляю!!! А мне вот муж пока 2ю собаку не разрешает (((, но это пока ))) Лена, спасибо  . Я действительно очень давно хотела еще одного хаски. Муж был против второй собаки. Но мы нащли компромисс. И потом, практически до самого приезда Энис, он был не в курсе того, что происходит. Почти то же самое было и с Зевсом. Миша (муж) только в аэропорту малышей встречал  . А сейчас все вместе на диване валяются. Сам таскает мешки корма, часто выгуливает всех. У меня ведь еще две мелких живут.
|
|
|
|
|
|
|
Dgek
|
 |
« Ответ #111 : 08 Февраля 2011, 06:05:06 » |
|
И конечно все любят воду и купаться в мисках. У Тедди есть дурацкая привычка, от которой я до сих пор отучить его не могу, он пьет воду как поросенок и еще хулиганит опускает нос в воду и фыркает в миску. В итоге вся кухня в воде. Кто нибудь знает, как это лечится? Бетти роет воду в мисках и купается в них, потоп одним словом! Теперь ясно почему Энис частенько мыски опрокидывает 
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #112 : 08 Февраля 2011, 09:49:46 » |
|
Девушки,теперь всё понятно почему и мы рвёмся в ванну-это наследственное. Анна,только вчера сказали твоими словами,что водные процедуры в ванной и заплывы видимо наша стихия.А тут братик Джо страдает теми же симптомами.Теперь понятно что эта любовь к воде от мамочки Бетюшки  .Спасибо за такой интересный рассказ.Наша Бэлька тоже отгрызла Брюсу все баки  ,мы её пиявкой прозвали.Бедолага Брюс спасается от настырной пиявки бегством и прячется от неё на балконе . А у нас ещё обнаружилась страстная любовь к мячикам.Она носится за ними со страшным ускорением и самое смешное,что она приносит мячик и требует,чтобы снова ей кидали снова. Кусаться за руки отучили ,говоря "Больно,нельзя." А фотографируемся с волшебным словом "Фотосессия".Не знаю чем это слово так завораживает наших собак.  Интересно,наши остальные братики и сестрёнки тоже такие же шилопопики? 
|
|
|
|
 "Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
|
|
|
ЗаК
Старожил

СКЛЕС "КОНКОРД"
|
 |
« Ответ #113 : 08 Февраля 2011, 12:58:33 » |
|
УРАААААА  НАКОНЕЦ У ВАС ЕСТЬ ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с огромной радостью буду вами любоваться 
|
|
|
|
Laitkiper's Narcotic Eyes и Laitkiper's Sunday Morning
|
|
|
Катя и хаски
|
 |
« Ответ #114 : 08 Февраля 2011, 19:04:06 » |
|
Интересно,наши остальные братики и сестрёнки тоже такие же шилопопики?  Ирина, наша Тори тоже иногда устраивает себе "аква-релакс" в миске с водой и также стремиться в ванную, когда моем лапы Барси после прогулки!  Но, согласитесь, это самое хорошое качество, что собы обожают воду (не будет проблем при подготовке к выставкам).
|
|
|
|
НАША ТЕМКА: http://husky.forum.ru/index.php/topic,25462.0.html
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #115 : 08 Февраля 2011, 19:55:04 » |
|
Интересно,наши остальные братики и сестрёнки тоже такие же шилопопики?  Ирина, наша Тори тоже иногда устраивает себе "аква-релакс" в миске с водой и также стремиться в ванную, когда моем лапы Барси после прогулки!  Но, согласитесь, это самое хорошое качество, что собы обожают воду (не будет проблем при подготовке к выставкам). Я заметил, что все хаски любят мыть лапы в миске, видимо особенность породы, за другими породами я такой привычки не наблюдал. Это хорошо, что воды не боятся, у меня Брюс в детстве заплыл слишком далеко и начал тонуть, пришлось его вытаскивать, теперь в воду заходит максимум по живот, надеюсь Бэлька будет водоплавающая.
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #116 : 08 Февраля 2011, 21:04:59 » |
|
Екатерина,Оля, здорово,что детишки такие любители водных процедур. Как Тори ладит с Барси? Сразу подружились ?
|
|
|
|
 "Умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно уже пора орден получить".. Б. Окуджава
|
|
|
Flarena
Пользователь

Семаргл Галилео и Атлантерра Аквамарин
|
 |
« Ответ #117 : 08 Февраля 2011, 21:07:19 » |
|
Присоединяемся к сообществу любителей нырять в миску $hine У нас дома очень похожая обстановка Лео и Марик носятся друг за другом по коридору))) Сначала Марик от Лео бежит, потом Лео от Марика  А когда Лео спокойненько лежит, мелкий начинает бегать вокруг него, тяфкать, потом забирается на него и щиплет за шубку))) Задира еще тот  Иногда у Лео терпение заканивается 
|
|
|
|
|
|
|
Амазонка
|
 |
« Ответ #118 : 08 Февраля 2011, 21:18:17 » |
|
Здравствуйте Наталия !  Расскажите как там наш братик Марик поживает,поподробней. 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
|
 |
« Ответ #119 : 08 Февраля 2011, 21:22:35 » |
|
Бетти на озере, лето 2010  Супер! 
|
|
|