|
SergeiVM
|
 |
« Ответ #15 : 01 Февраля 2011, 18:09:07 » |
|
А что. Я токо за обеими руками - даешь развитие турбизнеса Северной Карелии! Просто реально, ребята жгут - "Уникальность экспедиции состоит как в ее маршруте, так и в способе его прохождения. Часть пути преодолевается на собачьих упряжках и часть на снегоходах. " (С)  Это с сайта - http://www.aiula.ru/about
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 20:43:53 от SergeiVM »
|
|
|
|
|
|
мама
|
 |
« Ответ #16 : 01 Февраля 2011, 19:27:50 » |
|
Враньё как средство развития бизнеса (в т.ч. турбизнеса) - это норма. Разве нет? Не наплетёшь с три короба, не найдешь спонсоров и богатых клиентов. Я даже уже не уверена, что это можно осуждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEG DOGANI
|
 |
« Ответ #17 : 01 Февраля 2011, 23:08:59 » |
|
Специализированный сайт экспедиции доступен с 10.02.2011 года. Уж больно рано попала информация на форум.Аж обидно что подготовиться не успею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeiVM
|
 |
« Ответ #18 : 02 Февраля 2011, 13:27:26 » |
|
Враньё как средство развития бизнеса (в т.ч. турбизнеса) - это норма. Разве нет? Не наплетёшь с три короба, не найдешь спонсоров и богатых клиентов. Я даже уже не уверена, что это можно осуждать  Это не вранье, это скорее из разряда "волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом" Ники́фор Ля́пис-Трубецко́й (С). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s.semenova
|
 |
« Ответ #19 : 04 Февраля 2011, 13:44:19 » |
|
Враньё как средство развития бизнеса (в т.ч. турбизнеса) - это норма. Разве нет? Не наплетёшь с три короба, не найдешь спонсоров и богатых клиентов. Я даже уже не уверена, что это можно осуждать  Это не вранье, это скорее из разряда "волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом" Ники́фор Ля́пис-Трубецко́й (С).  Проще. "Если ты украдешь яблоко - тебя посадят в тюрьму. Если ты украдешь железную дорогу - тебя выберут в конгресс". Мой любимый писатель - О.Генри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeiVM
|
 |
« Ответ #21 : 04 Февраля 2011, 15:03:59 » |
|
Частично те же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEG DOGANI
|
 |
« Ответ #22 : 04 Февраля 2011, 16:38:26 » |
|
Да пригласите Вы всех выше перечисленных каюров на любую гонку ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unpener
|
 |
« Ответ #23 : 04 Февраля 2011, 19:09:17 » |
|
Да пригласите Вы всех выше перечисленных каюров на любую гонку ? С какой целью? Например упряжка благополучно дошедшая до Северного Полюса через год после этого стала далеко последней на Чемпионате России. И что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEG DOGANI
|
 |
« Ответ #24 : 04 Февраля 2011, 20:08:10 » |
|
А для чего вообще создали эту тему? Помелов делает гонки для себя любимого.О хорошей гонке узнают как минимум за год, а то и более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lebel
Постоялец

А/М Тагира
|
 |
« Ответ #25 : 04 Февраля 2011, 20:35:55 » |
|
УХХ КРУТЬ!!!! Классная задумка !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unpener
|
 |
« Ответ #26 : 04 Февраля 2011, 23:04:49 » |
|
Помелов делает гонки для себя любимого. О мероприятие - не с него оно начиналось. О фразе - тоже не с него. Николя Ванье вон вообще через пол России трасочку себе снегоходиком проложил. После того как Юконквест не прощел. И вообще никого из конкурентов вокруг. Одни аплодисменты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
охотник
|
 |
« Ответ #27 : 05 Февраля 2011, 11:57:18 » |
|
А для чего вообще создали эту тему? Помелов делает гонки для себя любимого.О хорошей гонке узнают как минимум за год, а то и более.
Так это и НЕ гонка вовсе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яська
|
 |
« Ответ #28 : 05 Февраля 2011, 13:16:14 » |
|
присоединяюсь к восторженным охам и аплодирую задумке  Ребята МОЛОДЦЫ  , не каждый решиться на такое...просто природа непредсказуема...у нас сегодня -38 и ветер 10м  ...мы гуляли минут 15 и нам хватило...а вы неделю будете на улице  ...буду следить за вашими похождениями...завидую  ... хорошей трассы, отличного настроения и ветер в спину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
охотник
|
 |
« Ответ #29 : 05 Февраля 2011, 15:23:13 » |
|
Если серьёзно, то: 1. попробуйте ПРОСТО РЕШИТЬСЯ на поход в 600 км ПО Карелии с её рельефом, диким животным миром (рассомахи и шатуны в частности) и непредсказуемой погодой! 2. соберите единомышленников и найдите для этого средства. 3. ОТПРАВТЕСЬ в поход!!!!!
Только после этого можно хоть как-то подшучивать над подобными проектами. Тем более, что это только начало...
Не забывайте, что как раз такие проекты и развивают ЕС, рекламируя такой образ жизни и меняют отношение большого количества людей к ездовым собакам и вообще к собакам и их владельцам в положительную сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|