Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 12:51:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Как удостоверится что Вас не обманут (покупка Хаси с других городов, перевозка)  (Прочитано 1265 раз)
DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Мая 2011, 10:00:27 »

Пусть в Америке покупают.
гы. +3,2 Улыбка

irena78
Ветеран

Масяня х 2

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Мая 2011, 12:39:40 »

В Америке-то оно хорошо. Далеко только. В грузины эти не виноваты же, шо политики у них такие. А собашку хочется. Я из своей ростовской области им ничем помочь не могу.

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком. Марк Твен
Коксик
Новичок
*

Растёт собачка как на дрожжах)))

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Января 2012, 22:29:15 »

Помогите пожалуйста определить не развод ли? нашли объявление в котором предлагают 12 недельного щенка хаски в дар мотивируя тем что нет времени на уход и щенку одиноко! щенок находится в Риге, Латвия! единственное условие это оплатить транспортировку в наш город! но единственное не понятно как будет проводиться оплата если за транспортировку платят сразу после регистрации? и не будет ли обмана если мы оплатим неизвестно какой компании? связаться по телефону не можем т.к не знаем языка! Она готова отправить щенка завтра утром! Говорит что транспортировка будет стоить 4600 рублей! Подскажите что делать очень хочется Хаски! На руках есть 16000 руб. но за такую цену щенков не нашли! Решили копить но подвернулось это объявление! Что делать?

Я считаю что фильм должен называться ''Хаски- самый верный друг'' и конец в нём должен быть счастливый!
орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Января 2012, 22:33:41 »

РАЗВОД.
DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Января 2012, 22:35:23 »

В принципе, если 5000 лишние, можно подарить....Улыбка))) В лучшем случае пришлют нечто похожее на щенка, скорее всего дворянской породы, в худшем, будет урок на всю жизнь. Улыбка)))

Умк@
Ветеран

Карело-финские самоеды, ВСЕ К НАМ!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 19 Января 2012, 22:42:18 »

Irena, читайте. Тут всё подробненько, Ваш случай.
http://husky.forum.ru/index.php/topic,13934.0.html

МЫ ИЩЕМ КАРЕЛО-ФИНСКИХ САМОЕДОВ!!!
http://husky.forum.ru/index.php/topic,20719.0.html

SilverLady
Ветеран

Злата Ваджеровна и Султан Айсович

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 19 Января 2012, 23:33:23 »

В принципе, если 5000 лишние, можно подарить....Улыбка))) В лучшем случае пришлют нечто похожее на щенка, скорее всего дворянской породы, в худшем, будет урок на всю жизнь. Улыбка)))
еще неизвестно что лучше...

звЕздовые собаки! ©
Коксик
Новичок
*

Растёт собачка как на дрожжах)))

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Января 2012, 12:38:03 »

Спасибо что откликнулись на наше сообщение! Огромное спасибо Алёне за ссылку! Купили щенка за 15000+6000 за доставку! Ждём в ближайшие дни! Приедет красавец мальчик! Зовут Арктик Парадайз Аватар!

Я считаю что фильм должен называться ''Хаски- самый верный друг'' и конец в нём должен быть счастливый!
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™