Lantana
Постоялец

Райс и Сапфира
|
 |
« Ответ #2550 : 03 Февраля 2012, 20:40:32 » |
|
Всё Ксюш хомячковая болезнь прогрессировать начинает...хочется всех и сразу))) "Держи себя в руках" , а акиту еще не хочется?Хочется но Хасок больше хочется всех и сразу))  а Акитёнка попозже как дом свой будет...некуда пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
Пользователь

|
 |
« Ответ #2551 : 05 Февраля 2012, 00:55:15 » |
|
Мишка, батон, совсем огромный стал!!! Неее Машунь, он у нас еще маленький.....  Не переживай, мы тебя поддержим!!! Девочки, я в вас и не сомневаюсь!!!!  У нас Бося тоже сегодня ночью дома спал))) Это, по-моему, Серега просто соскучился))) Так комфортно, когда собака в доме...
Танюш, а как комфортно...когда четыре собаки рядом на коврике сопят.... На следующей неделе, меняем "четверку"...в дом девчонки переедут...для прохождения у Дани "курса молодого бойца"  Мише (акитёнку) отдельный привет и за ушки его от меня за ушки (мои любимые, мягкие) Олеська привет передала ...за ушки потрепала.... А это наглядное пособие "курса молодого бойца" отрабатывается на Фросе и Чипе....     
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
Пользователь

|
 |
« Ответ #2552 : 05 Февраля 2012, 01:25:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джинджер
Постоялец

SNOW SYMPHONY
|
 |
« Ответ #2553 : 05 Февраля 2012, 08:55:31 » |
|
Ксюх, наконец и я добралась до нормального интернета и посмотрела ВСЕ! твои фотки! Ну, что сказать?  Я очень рада за твоих собакиных! Им просторно, сытно и очень весело... ))) Сынок растет собачником с младых лет  и это замечательно! Вы с мужем, и мальчишки ваши - большие молодцы! Мне нравятся люди активные и спортивные. Мы тоже думаем очень плотно над проблемой охраны собак - ты действительно советуешь акиту? А на ночь он где у тебя остается? Я мучаюсь над вопросом - какую собаку луше использовать для охраны хасей в наше отсутствие и ночью... Может, есть у кого-то еще мысли? PS За письмо спасибо. Вся беда в том, что в Уфе их в наличии нет, и подруга в Москве за один день тоже найти не смогла. Завтра попробую через своих поставщиков кормов заказать их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIG FLAYER
|
 |
« Ответ #2554 : 05 Февраля 2012, 23:31:53 » |
|
Мы тоже думаем очень плотно над проблемой охраны собак - ты действительно советуешь акиту? А на ночь он где у тебя остается? Я мучаюсь над вопросом - какую собаку луше использовать для охраны хасей в наше отсутствие и ночью... Может, есть у кого-то еще мысли? Не знаю, кому как, а меня акиты устраивают полностью: охраняют, дружелюбные в стае (хорошо живут с хасями))), ласковы и аккуратны с детьми, не затевают драк, ПРЕДАННЫЕ)))), в общем, советую)))))! Ксюх, а ты что скажешь?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIG FLAYER
|
 |
« Ответ #2555 : 05 Февраля 2012, 23:35:38 » |
|
Маш, я с удовольствием снег заберу, так вот только тепла-то у нас нет, хотела у вас так сказать взаймы взять, у нас первоклашки уже 3 -ий день не учатся Да забирай, все только говорили: снег, снег... А теперь он никому не нужен)))). А тепло можешь летом одалживать, у нас его мнооооого)))! Вот не заехала ты ко мне, а Капа (акитка) так тебя и ждет! Тут Ксюха заезжала, тискала ее)))). Судя по всему, она готова была ее забрать, но пока разум взял верх (я думю, не на долго))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
Пользователь

|
 |
« Ответ #2556 : 06 Февраля 2012, 01:10:28 » |
|
Мы тоже думаем очень плотно над проблемой охраны собак - ты действительно советуешь акиту? А на ночь он где у тебя остается? Я мучаюсь над вопросом - какую собаку луше использовать для охраны хасей в наше отсутствие и ночью... Может, есть у кого-то еще мысли? Юль, мне очень нравятся акиты ( но именно японские, а не американцы). Очень специфичная ( в хорошем смысле слова) порода. Действительно очень ПРЕДАННЫЕ собаки, в отличие от хасей не бегучие ( это огромный плюс), акиты- любят и охраняют свою территорию. Как пример : мы открываем ворота на распашку, Мишка топчется на месте возле ворот, но никогда не сделает шаг за ворота. У наших знакомых живет однопометник Мишки- Зева , так его хозяин Олег , вообще забыл с пульта закрыть ворота вечером ( при чем длина ворот 20 метров). Всю ночь ворота были открыты, Зевс ходил по территории и не вышел за неё. С хасями очень хорошо ладит, не драчлив, наоборот ему периодически "влетает" от Фроськи, но она королева-мать и ей можно . С Даби и Чипом (кобелями) не конфликтует,хотя у нас сейчас текут девчонки... . Акиты- очень умные, если их наказать за провинность, больше они этого не сделают ( в отличие от хасей, у которых "бананы в ушах"и которые находят 1001 причину не делать, того чего они не хотят). С детьми ЖУТКО ТЕРПЕЛИВ !!! Чтобы выдержать моего младшего сынулю, надо иметь железо бетонную психику. Даня и миску с кормом отбирал у него и скакал на нем , и даже укусил Мишку за ухо...  Мишка не позволил себя даже косо посмотреть на ребёнка Акиты не лают, не воют, они либо "бурчат", либо издают звуки, как будто плачет ребенок. Ходят акиты, НЕСЛЫШНО на подушечках......Молча подкрадываются , кусают и держат. Ночью, у нас Мишка ходит по двору ,охраняет, будку НЕПРИЗНАЕТ!!! Вообщем одним словом Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! а вообще если есть какие-то вопросы спроси у Маши -BIG FLAYER , она акитами уже 8 лет занимается И у Олеськи ( Олеся и Гира) она нашего Мишку вживую видела,щупала и наблюдала его поведение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
Пользователь

|
 |
« Ответ #2557 : 06 Февраля 2012, 01:14:34 » |
|
Ксюх, а ты что скажешь?)))) Уже сказала..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олеся и Гира
|
 |
« Ответ #2558 : 06 Февраля 2012, 17:04:37 » |
|
Маш, Ксюш ой не травите вы Капой, а -то буду ведь ломать голову как лучше мужа уговорить  (и так после Ксюхиного разговора вчера подкатывала с этим вопросом к мужу, мол на день рожденье мне пожалуйста и тогда я больше просить ни чего не буду, пока молчит, это уже здвиг  ). Акита-это очень умная и ориентированая на человека собака. А Мишка меня просто покорил!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олеся и Гира
|
 |
« Ответ #2559 : 06 Февраля 2012, 17:06:16 » |
|
Ксюш, боец-молодец, привет ему!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аврора
Новичок

|
 |
« Ответ #2560 : 06 Февраля 2012, 22:19:54 » |
|
Ксюх ты так описала Акит что даже мне захотелось . А то наши всегда лают но не фига не охраняют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
Пользователь

|
 |
« Ответ #2561 : 07 Февраля 2012, 20:40:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
Пользователь

|
 |
« Ответ #2562 : 07 Февраля 2012, 20:47:22 » |
|
ОЛЕСЬКА ( Олеся и Гира) ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Умели бы люди творить чудеса Олесю тогда одарили сполна: Корзина успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения, Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи, Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_averina
Пользователь

|
 |
« Ответ #2563 : 07 Февраля 2012, 21:00:59 » |
|
Я присоединяюсь к Ксюшиным поздравлениям!
Олеся, поздравляю с днем рождения!!
Желаю процветания, здоровья, счастья и АКИТУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
Пользователь

|
 |
« Ответ #2564 : 07 Февраля 2012, 21:15:55 » |
|
АКИТУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Светик, это самое ЯРКОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|