Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 12:49:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 209
  Печать  
Автор Тема: В Россию из "INNISFREE "на ПМЖ...а теперь и НАШЕСТВИЕ АМЕРИКАНСКИХ РОДСТВЕННИКОВ  (Прочитано 67660 раз)
Пичкун и 2 Гостей смотрят эту тему.
Lantana
Постоялец

Райс и Сапфира

Просмотр профиля
« Ответ #2550 : 03 Февраля 2012, 20:40:32 »

Всё Ксюш хомячковая болезнь прогрессировать начинает...хочется всех и сразу)))
"Держи себя в руках"  Показывает язык, а акиту еще не хочется?
Хочется
но Хасок больше хочется всех и сразу)) kiss
а Акитёнка попозже как дом свой будет...некуда пока  прости

Ксения
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2551 : 05 Февраля 2012, 00:55:15 »

Мишка, батон, совсем огромный стал!!!
Неее Машунь, он у нас еще маленький..... хороший пес
Не переживай, мы тебя поддержим!!!
Девочки, я в вас и не сомневаюсь!!!!  как я рад!
У нас Бося тоже сегодня ночью дома спал))) Это, по-моему, Серега просто соскучился))) Так комфортно, когда собака в доме...
Танюш, а как комфортно...когда четыре собаки рядом на коврике сопят.... хи-хи да-да да-да На следующей неделе, меняем "четверку"...в дом девчонки переедут...для прохождения у Дани "курса молодого бойца"   заморочился не догнал хи-хи
Мише (акитёнку) отдельный привет и за ушки его от меня за ушки (мои любимые, мягкие) 
Олеська привет передала  да-да ...за ушки потрепала.... rolleyes

А это наглядное пособие  "курса  молодого бойца"  да-да отрабатывается на Фросе и Чипе....  хи-хи

БФ Царская Роскошь & INNISFREE WE THE PEOPLE & INNISFREE Talavera Margaret &INNISFREE Nancolleth Markable  & INNISFREE Matford Vik & БФ Kalipso  & БФ Kiss me every day
Ксения
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2552 : 05 Февраля 2012, 01:25:27 »

Хочется
но Хасок больше хочется всех и сразу))
а Акитёнка попозже как дом свой будет...некуда пока 
Мариш, точно - это диагноз..... хи-хи хи-хи хи-хи
А акитенка, прямо таки рекомендую завести для охраны хасок да-да хи-хи хи-хи

БФ Царская Роскошь & INNISFREE WE THE PEOPLE & INNISFREE Talavera Margaret &INNISFREE Nancolleth Markable  & INNISFREE Matford Vik & БФ Kalipso  & БФ Kiss me every day
Джинджер
Постоялец

SNOW SYMPHONY

Просмотр профиля
« Ответ #2553 : 05 Февраля 2012, 08:55:31 »

Ксюх, наконец и я добралась до нормального интернета и посмотрела ВСЕ! твои фотки! Ну, что сказать? Улыбка Я очень рада за твоих собакиных! Им просторно, сытно и очень весело... ))) Сынок растет собачником с младых лет Улыбка и это замечательно! Вы с мужем, и мальчишки ваши - большие молодцы! Мне нравятся люди активные и спортивные. Улыбка

Мы тоже думаем очень плотно над проблемой охраны собак - ты действительно советуешь акиту? А на ночь он где у тебя остается? Я мучаюсь над вопросом - какую собаку луше использовать для охраны хасей в наше отсутствие и ночью... Может, есть у кого-то еще мысли?

PS За письмо спасибо. Вся беда в том, что в Уфе их в наличии нет, и подруга в Москве за один день тоже найти не смогла. Завтра попробую через своих поставщиков кормов заказать их.

Ева, Энни, Кей, Юми, Майя, Тед... продолжение следует...
BIG FLAYER
Старожил

Big Flayer Юг России

Просмотр профиля
« Ответ #2554 : 05 Февраля 2012, 23:31:53 »

Мы тоже думаем очень плотно над проблемой охраны собак - ты действительно советуешь акиту? А на ночь он где у тебя остается? Я мучаюсь над вопросом - какую собаку луше использовать для охраны хасей в наше отсутствие и ночью... Может, есть у кого-то еще мысли?
Не знаю, кому как, а меня акиты устраивают полностью: охраняют, дружелюбные в стае (хорошо живут с хасями))), ласковы и аккуратны с детьми, не затевают драк, ПРЕДАННЫЕ)))), в общем, советую)))))!
Ксюх, а ты что скажешь?))))

BIG FLAYER
Старожил

Big Flayer Юг России

Просмотр профиля
« Ответ #2555 : 05 Февраля 2012, 23:35:38 »

Маш, я с удовольствием снег заберу, так вот только тепла-то у нас нет, хотела у вас так сказать взаймы взять, у нас первоклашки уже 3 -ий день не учатся
Да забирай, все только говорили: снег, снег... А теперь он никому не нужен)))). А тепло можешь летом одалживать, у нас его мнооооого)))!
Вот не заехала ты ко мне, а Капа (акитка) так тебя и ждет! Тут Ксюха заезжала, тискала ее)))). Судя по всему, она готова была ее забрать, но пока разум взял верх (я думю, не на долго))))).

Ксения
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2556 : 06 Февраля 2012, 01:10:28 »

Юль, мне очень нравятся акиты ( но именно японские, а не американцы). Очень специфичная ( в хорошем смысле слова) порода. Действительно очень ПРЕДАННЫЕ собаки, в отличие от хасей не бегучие ( это огромный плюс), акиты- любят и охраняют  свою территорию. Как пример : мы открываем ворота на распашку, Мишка топчется на месте возле ворот, но никогда не сделает шаг за ворота. У наших знакомых живет однопометник Мишки- Зева , так его хозяин Олег , вообще забыл с пульта закрыть ворота вечером ( при чем длина ворот 20 метров). Всю ночь ворота были открыты, Зевс ходил по территории и не вышел за неё. да-да С хасями очень хорошо ладит, не драчлив, наоборот ему периодически "влетает" от Фроськи, но она королева-мать и ей можно  да-да хи-хи. С Даби и Чипом (кобелями) не конфликтует,хотя у нас сейчас текут девчонки... да-да. Акиты- очень умные, если их наказать за провинность, больше они этого не сделают ( в отличие от хасей, у которых "бананы в ушах"и которые находят 1001 причину не делать, того чего они не хотят). С детьми ЖУТКО ТЕРПЕЛИВ !!! Чтобы выдержать моего младшего сынулю, надо иметь железо бетонную психику. Даня и миску с кормом отбирал у него и скакал на нем , и даже укусил Мишку за ухо... прости
Мишка не позволил себя даже косо посмотреть на ребёнка  да-да Акиты не лают, не воют,  они либо "бурчат", либо издают звуки, как будто плачет ребенок. Ходят акиты, НЕСЛЫШНО на подушечках......Молча подкрадываются , кусают  и держат. Ночью, у нас  Мишка ходит по двору ,охраняет, будку НЕПРИЗНАЕТ!!! Вообщем одним словом Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! а вообще если есть какие-то вопросы спроси у Маши -BIG FLAYER , она акитами уже 8 лет занимается  да-да
И у Олеськи ( Олеся и Гира) она нашего Мишку вживую видела,щупала и наблюдала его поведение

Ксения
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2557 : 06 Февраля 2012, 01:14:34 »

Ксюх, а ты что скажешь?))))
Уже сказала.....  cool

Олеся и Гира
Ветеран

Рокланд Гирема и Gaia of Inner Vision

Просмотр профиля
« Ответ #2558 : 06 Февраля 2012, 17:04:37 »

Маш, Ксюш ой не травите вы Капой, а -то буду ведь ломать голову как лучше мужа уговорить да-да (и так после Ксюхиного разговора вчера подкатывала с этим вопросом к мужу, мол на день рожденье мне пожалуйста и тогда я больше просить ни чего не буду, пока молчит, это уже здвиг Веселый).
Акита-это очень умная и ориентированая на человека собака. А Мишка меня просто покорил!!! kiss kiss kiss

ПИТОМНИК SIBERIAN GRACE
Олеся и Гира
Ветеран

Рокланд Гирема и Gaia of Inner Vision

Просмотр профиля
« Ответ #2559 : 06 Февраля 2012, 17:06:16 »

Ксюш, боец-молодец, привет ему!!!

ПИТОМНИК SIBERIAN GRACE
Аврора
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2560 : 06 Февраля 2012, 22:19:54 »

Ксюх ты так описала Акит что даже мне захотелось . А то наши всегда лают но не фига не охраняют.
Ксения
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2561 : 07 Февраля 2012, 20:40:24 »

Маш, Ксюш ой не травите вы Капой
хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи

а -то буду ведь ломать голову как лучше мужа уговорить
Олеська, ты ж девочка взрослая....знаешь как мужа уговорить... Подмигивающий Показывает язык
Ксюш, боец-молодец, привет ему!!!
Усё передала! да-да
Ксюх ты так описала Акит что даже мне захотелось . А то наши всегда лают но не фига не охраняют.
Ксюш, так в чем дело?  huh Ну а если серьезно...акиты- очень интересные собаки! да-да

Ксения
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2562 : 07 Февраля 2012, 20:47:22 »

ОЛЕСЬКА ( Олеся и Гира) ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Умели бы люди творить чудеса
Олесю тогда одарили сполна:
Корзина успеха, пакетик везенья,
Мешочек веселья на твой День Рождения,
Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи,
Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече!

Sveta_averina
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2563 : 07 Февраля 2012, 21:00:59 »

Я присоединяюсь к Ксюшиным поздравлениям!

Олеся, поздравляю с днем рождения!!

Желаю  процветания, здоровья, счастья и АКИТУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Ксения
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2564 : 07 Февраля 2012, 21:15:55 »

АКИТУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Светик, это самое ЯРКОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!!!!  да-да Показывает язык

Страниц: 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 209
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.597 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™