Ксения
Пользователь

|
 |
« : 28 Января 2011, 18:37:53 » |
|
Доброго времени суток!
Хочу поделится своей радостью...... Меня,как и многих других периодически посещал "хомячизм"( у кого есть хоть одна хаска знает о чем я пишу... ) .....этакая болезнь которая периодически обостряется. В такой период обострения...и было принято решение завести себе еще одно "шилопопое " создание. Так,как девочка у нас уже имелась -Биг Флауэр Царская Роскошь (она же Фроська), решили брать кобеля!Состоялся семейный совет... - на нем и постановили, что вторую хаску привезем из Америки. Просидев не одну ночь в инете,выбор пал на питомник "INISFREE". Когда,мы обратились в питомник в наличии имелся только один щенок-мужского пола и тот был зарезервирован... Мы естественно расстроились....но Кэтлин спустя какое-то время связалась с нами и сказала ,что есть собака но ей больше года.... Когда она дала всю информацию по кобелю, я поняла что это "Судьба"...ну не верю я в такие совпадения...
1. Кобель рожден- 22.06.2009 г ( это день рождение моего сына, так что им обоим 1 год и 7 месяцев) 2. Владельцем,заводчиком и хендлером первой сибирской хаски , которая выиграла Best In Show- была Лорна Демидова ( а я вроде бы тоже Демидова) 3. Зовут парня INNISFREE WE THE PEOPLE - что переводится "Мы люди" ,а в единственном числе Я ЧЕЛОВЕК
|
|
|
|
|
Berkana
|
 |
« Ответ #1 : 28 Января 2011, 18:52:27 » |
|
Ксюха, мужчина супер Поздравляю, вас, с новым членом семьиИ давай фотографий побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 28 Января 2011, 18:54:21 » |
|
Ксюха, мужчина супер Поздравляю, вас, с новым членом семьиИ давай фотографий побольше  Спасибо Натусь, это действительно новый член семьи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
Пользователь

|
 |
« Ответ #3 : 28 Января 2011, 18:57:35 » |
|
Наш Папа -CH INNESFREE U R MY DRIFTER TOO -American/Canadian Champion ( лучший кобель Национальной Монопродной Выставки Америки 2009 г, о нем написано в журнале BREED CLUB № 1 январь 2010) и т.д.
мама -CH INNESFREE CASABLANCA- American/Canadian Champion
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 28 Января 2011, 18:58:55 » |
|
|
|
|
|
|
Berkana
|
 |
« Ответ #5 : 28 Января 2011, 19:05:41 » |
|
А папаньку? Даешь белых хаски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berkana
|
 |
« Ответ #6 : 28 Января 2011, 19:07:37 » |
|
Когда же я к вам теперича попаду  Так этого красавчика в живую хочется увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
Пользователь

|
 |
« Ответ #7 : 28 Января 2011, 19:08:57 » |
|
|
|
|
|
Ксения
Пользователь

|
 |
« Ответ #8 : 28 Января 2011, 19:10:07 » |
|
Когда же я к вам теперича попаду  Так этого красавчика в живую хочется увидеть  Ну хоть на выходные......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berkana
|
 |
« Ответ #9 : 28 Января 2011, 19:11:13 » |
|
Мне кажется, или у него рыжина по спине проскальзывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berkana
|
 |
« Ответ #10 : 28 Января 2011, 19:12:16 » |
|
Когда же я к вам теперича попаду  Так этого красавчика в живую хочется увидеть  Солнце, ты же знаешь, мы сейчас ангину отлечим и опять с утра до вечера суета Ну хоть на выходные......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
Пользователь

|
 |
« Ответ #11 : 28 Января 2011, 19:20:30 » |
|
Мне кажется, или у него рыжина по спине проскальзывает?  Да есть....такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 28 Января 2011, 19:37:57 » |
|
необыкновенной красоты кобель! глаз не отвести! поздравляем!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!  Сама в него влюбилась по фото... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
Пользователь

|