|
Яна ТМ
|
 |
« : 28 Января 2011, 14:16:09 » |
|
10 апреля клуб "Фауна" проводит как всегда традиционную апрельскую Всероссийскую выставку собак всех пород (САС - ЧФ ОАНКОО), а также 5 МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК (КЧК шелти, чихуахуа, пудели, северные ездовые собаки) Эксперты:САРМОНТ Т. (Белорусь), ОВСЯННИКОВА Ю.(Уфа), КОВАДЛО Л.(Москва)
Стоимость регистрации:
до 1 февраля - щенки, бэби,Чемпионы - 600 руб., остальные - 900 руб.
до 1 марта - щенки, бэби,Чемпионы - 800 руб., остальные - 1100 руб.
до 1 апреля - щенки, бэби,Чемпионы - 900 руб., остальные - 1300 руб.
с 1 до 4 апреля - щенки, бэби,Чемпионы - 1000 руб., остальные - 1400 руб.
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ДВЕ ВЫСТАВКИ И ДВУХ И БОЛЕЕ СОБАК ОДНОГО ВЛАДЕЛЬЦА, А ТАКЖЕ ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА скидка 100 руб.
Реклама в каталог только черно-белая, 400 руб. за одну страницу, 250 руб. за полстраницы.
Ветконтроль: для иногородних справка формы N 1 ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Адрес для регистрации: Ключевой поселок, 83 В Вторник 12.00-20.00 Среда 12.00-17.00 Четверг 12.00-20.00 Пятница 12.00-17.00 Суббота 14.00-17.00 Воскресенье - Понедельник ВЫХОДНОЙ А так же во всех клубах города.
Для иногородних участников: 426050, г. Ижевск, а/я 5319 Щелконоговой Ирине Владимировне
Тел. для справок: (3412) 63-98-20 8922-680-46-76, 8912-877-01-78
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #1 : 28 Января 2011, 14:26:59 » |
|
СЕС судит Сармонт Т.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2011, 14:40:29 от Яна ТМ »
|
|
|
|
|
Helen777
Пользователь

Айк (Red East You ara the best)
|
 |
« Ответ #2 : 09 Марта 2011, 15:19:13 » |
|
Яна, уже известно кто будет Всероссийку судить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeriya
Пользователь

Даймонд и Венди
|
 |
« Ответ #3 : 01 Апреля 2011, 23:08:43 » |
|
Интересно,сколько собак записалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #4 : 06 Апреля 2011, 11:47:44 » |
|
Уважаемые участники! Владельцы собак пород - мопс, пудель, шелти, чихуахуа,сибирский хаски, самоед, маламут
Для этих пород 2 выставки - монопородная и Всероссийская (время в расписании разное) Расписание работы рингов.
РИНГ № 1 эксперт Овсянникова Ю. (Уфа)
10-00 - 11-00 Среднеазиатская овчарка ,кавказская овчарка немецкая овчарка
11-00 - 12-00 Восточноевропейская овчаркя , австралийская овчарка, вельш –корги- кардиган, вельш- корги- пемброк, американский бульдог, зененхунды, мастино, московская сторожевая, боксер, перинейская овчарка , сенбернар, миттельшнауцер
12-00 - 13-00 Цвергшнауцер, чихуахуа ( Всероссийская выставка)
13-00 - 13-30 ротвейлер, бельгийские овчарки
шелти (Всероссийская выставка)
13-30 ДО 14-00 ОБЕД
14-00 -15-00 Керри –блю- терьер, стаффордш.бультерьер, голден- ретривер скотч -терьер , эрдельтерьер, вольфшпиц, западно-сибирская лайка , чау-чау
15-00 – 16-00 бассет хаунд , далматин , немецкие легавые , английский кокер спаниель, спрингер спаниель, ши-тцу, кавалер –кинг- чарльз спаниель, бивер
16-00 -17-00 лабрадор , ньюфаундленд , фокстерьер (все)
17-00 -18-30 шар-пей, джек- рассел -терьер , ирландский терьер ,
вест- хайленд- уайт терьер , бультерьер , русские псовые борзые, пудель (Всероссийская выставка)
РИНГ № 2 эксперт Сармонт Т (Беларусь)
10-00 -11-30 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СЕВЕРНЫХ ЕЗДОВЫХ СОБАК
11-30 - 12-00 французский бульдог
12-00 -13-00 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ШЕЛТИ
13-00 -13-30 доберман ,немецкий дог , пинчер , ризеншнауцер , русский черный терьер
13-30 ДО 14-00 ОБЕД
14-00 - 15-00 американский голый терьер, мопс (Всероссийская выставка)
15-00 -17-00 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПУДЕЛЬ
17-00 – 18-00 цвергпинчер , американский кокер спаниель, американский стаффордширдский терьер
18-00 - 18-30 бигль, кане- корсо , бассенджи, все таксы, риджбек
РИНГ № 3 эксперт Ковадло Л.(Москва)
10-00 -11-30 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА МОПС
11-30 -12-30 колли дл/ш, бордосский дог , бульдог , бульмастиф
12-30 -13-30 маламут , сибирский хаски , самоед , папильон , испанский мастифф, американская акита
С 13-30 ДО 14-00 ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ
14-00 15-30 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЧИХУАХУА
15-30 -16-30 русский той, йокширский терьер
16-30 -17-30 пекинес, гриффоны (все), шпицы (все)
17-30 -18-30 китайские хохлатые , бишон -фризе , мальтезе, японский хин
18-30 КОСТЮМИРОВАННЫЕ КОНКУРСЫ «ДАМА С СОБАЧКОЙ», «РЕБЕНОК И СОБАКА»
19-00 “BEST IN SHOW”
ВНИМАНИЕ!!!
ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИКОВ ВЕТСПРАВКА Ф. № 1 СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
Иногородние участники без ветсправки ф № 1 не смогут пройти ветконтроль и не будут допущены к участию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stila
|
 |
« Ответ #5 : 07 Апреля 2011, 10:53:42 » |
|
Удачи на моно!!!! Буду ждать фотоотчет и полные результаты  У нас в мае будет моно под этим же экспертом  так что оченна интересно,как отсудит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Damir
|
 |
« Ответ #6 : 10 Апреля 2011, 14:09:32 » |
|
Поздравляем Шата с BIS !!! Молодцы! Лиса - КЧК Бэм - ЮКЧК Нани-ЮКЧК, ЛЮ !!! BISJ !!! Айк - ПК, отлично, Челси- СС отлично2 Полные результаты думаю организаторы выложат позже. Всего было 36 СЕС , хасок 22.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аделя
|
 |
« Ответ #7 : 10 Апреля 2011, 14:32:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #8 : 10 Апреля 2011, 15:15:34 » |
|
Спасибо за инфу! А как малыши выставились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip persona
|
 |
« Ответ #9 : 10 Апреля 2011, 21:15:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
Пользователь

|
 |
« Ответ #10 : 11 Апреля 2011, 00:04:47 » |
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кировские рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и УЧАСТНИКОВ!Верусь, а ты что нашего братца не выставляла???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip persona
|
 |
« Ответ #12 : 11 Апреля 2011, 08:31:10 » |
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кировские рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и УЧАСТНИКОВ!Верусь, а ты что нашего братца не выставляла??? Братца готовим еще и начнем выставлять осенью,очень уж он энергичен и подвижен да и костяк пока еще не в форме,не готов,короче,придет время .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alla
|
 |
« Ответ #13 : 11 Апреля 2011, 08:49:05 » |
|
Поздравляем Шата с BIS !!! Молодцы! Лиса - КЧК Бэм - ЮКЧК Нани-ЮКЧК, ЛЮ !!! BISJ !!! Айк - ПК, отлично, Челси- СС отлично2 Полные результаты думаю организаторы выложат позже. Всего было 36 СЕС , хасок 22.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!! МОЛОДЦЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_perm
Постоялец

Самые Любимые Хасята-КАЮР,ЮЛАНА,ХАРТИ,РОКСИ!!!!
|
 |
« Ответ #14 : 11 Апреля 2011, 10:49:26 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #15 : 11 Апреля 2011, 13:08:05 » |
|
официальные результаты будут к четвергу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илери
|
 |
« Ответ #16 : 11 Апреля 2011, 14:55:26 » |
|
Про эксперта хочу написать: мне, как новичку, понравилось, что Сармонт в микрофон "разобрала" ринг сук-юниорок - обосновала, почему она расставила собак именно так, какие у конкретной собаки достоинства/недостатки (хотелось бы, чтобы это было полезно для людей, кому нравятся хаски, и они специально пришли посмотреть на них. Может, народ не будет больше всего ценить чёрно-белое голубоглазие и обратит внимание на другие качества собаки  ). Понравилось, что ценит в хаски рабочесть, очень-очень смотрела аппарат движения собак - ногЫ, углы, пропорции; движения. Судейство адекватное, мне понравилось. Вообще, очень приятная в общении женщина  Очень рада, что мы получили у неё описание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeriya
Пользователь

Даймонд и Венди
|
 |
« Ответ #18 : 11 Апреля 2011, 19:47:40 » |
|
А как малыши выставились? Лучшим щенком монопородки стала Венди(Алапа Сиберианс Венделла Бьютифул Флауэр ) из Перми! Поздравляю мою любимую девочку с отличным результатом! Поздравляю нашу Пермскую команду: Айса и Лену- с победой в промежуточном классе кобелей  Лану и Андрея- с победой в промежуточном классе сук  Аришу и Аню -с победой в открытом классе сук  Поздравляю Казанскую команду с прерасными результатами их питомцев,особенно Бэма,я в него просто влюбилась! Поздравляю кировчан - Николая с очередными победами Шата и Лисы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вятич
|
 |
« Ответ #19 : 11 Апреля 2011, 20:55:43 » |
|
Лично мое нение по результатом судейства, в полне адекватно есть конечно вопросы в расстановке кобелей и т.д. е понял некоторых отл и очхор в кобах. И РИНГ ЭТО ПРОСТО ПИЗ... такого точно не когда не видел и дай бог не увижу.Мне очень понравилось что эксперт после расстановки озвучивает почему она приняла такое решение + 1 организаторам за эксперта.По поводу СС , я просто молчу бедные собаки,их готовят морально к выходу на ринг,а ринга нет бэст из шоу превратился просто в бардак.А прикол в третьем ринге стоят акиты а нам просто говорят вы пока отдохните мы проведем моно так как один из участников моно опаздывает на поезд.Ринг опаздывает уже на 2 слиш часа.Мне просто в этой ситуации жаль щенков и хозяев которые пришли на первую выставку в первый раз. Порвете 90 про больше ни когда не придут.А жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip persona
|
 |
« Ответ #20 : 11 Апреля 2011, 21:00:02 » |
|
Вятич,ты что копируешь свои посты,что ли я только что это же читала на другой ветке,лучше напиши как сам съездил..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annette
|
 |
« Ответ #21 : 11 Апреля 2011, 21:22:04 » |
|
Пермская команда отлично съездила на выставку, несмотря на все минусы. Поздравляю нас всех с победами, жаль, что не все представители поехали, думаю, что могло бы быть большее количество отличных собак! Уже писала: поздравляю Николая, Дамира с победами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #22 : 11 Апреля 2011, 23:41:44 » |
|
Привет всем. Мы сегодня всей семьей типа 1 января... Никто не работает, целый день спим и едим, и ощущение что вагоны грузили все воскресенье. Я понимаю кто запретил организаторам выставлять собак - это придумал тот кто провел сам первую выставку и понял что нельзя и организовывать и выставлять))) Впервый раз были на выставки по другую сторону так сказать баррикад: Очень разочаровалась в экспертах как в людях. Столько понтов причем необоснованных и запросы как у королей. И больше убивает, это то что им платят денег с каждой собаки, которую они осматривают, а эти "звезды" позволяют себе хамство, опоздание к рингу, перекуры посреди ринга и т.д. То что судили основательно и каждому уделили внимание в ринге - и Самонт и Ковадло - это хорошо, но есть элементарный расчет времени на каждую выставочную голову +\- по минутам, именно от этого зависит задержка рингов и т.д. - этот регламент вобще никак не учитывался. В ринге у Сармонд был большой запас времени между монопородками которые она судили и только благодаря этому опоздания не было, а вот Ковадло - и опоздала и еще запаса не было - результат 2 часа задержки.
Жаль что я так и не увидела ринги на монопородке. Но хочу поздравить всех победителей. Открытием для меня стал Бэм. Пес просто впечатляет...Думаю, что если бы был приз зрительских симпатий - то он бы достался именно этому хаски. Про Шата и Лису даже нет слов как хороши собаки. Пермская команда выставлялась именно как команда - приятно видеть такую сплоченность. Хаски в целом были намного лучше мэлов и самоедов, именно как группа в целом. Поэтому думаю что 1 место за хаски вполне заслуженное.
Всем большое спасибо что приехали. Удачи на следущих выставках. Официальные результаты вывешу как получу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лебедь писанный
|
 |
« Ответ #23 : 12 Апреля 2011, 09:39:05 » |
|
Яна в ответ хочу сказать тоже большое спасибо за организацию монопородки! Действительно все прошло очень здорово! Прекрасный эксперт, хорошие подарки, да и вообщем атмосфера моно была замечательная (не смотря на жуткое неудобство в ринге и вокруг). С вашей стороны, как организатора, я думаю, все прошло великолепно! Желаю вам и в дальнейшем проводить прекрасные монопородки СЕС! Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D I A N A
Постоялец

питомник "Red East" Татарстан, Казань
|
 |
« Ответ #24 : 12 Апреля 2011, 11:27:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D I A N A
Постоялец

питомник "Red East" Татарстан, Казань
|
 |
« Ответ #25 : 12 Апреля 2011, 11:28:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #26 : 12 Апреля 2011, 12:34:13 » |
|
Спасибо за классный и профессиональный фотоотчет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya
|
 |
« Ответ #27 : 12 Апреля 2011, 13:04:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Принцесса Брида
Новичок

|
 |
« Ответ #28 : 12 Апреля 2011, 22:57:24 » |
|
Вы ребята,пишите что в целом выставка нормально!ха! смешно!Тупо срубили бабла!Неужели не нашли другого места как эти корридори в фае дворца,не говоря уже а заезде и выезде.а время,надо было так затянуть ринги о чем думали организаторы,или они не причем!?)) ринги ужас,раз два и приехали,по 5 человек бегают по овальчику))судьи такая же история.от чего Сармонт отталкивается судя собак! из собственного опыта)))говоря от безысходности,что у собаки короткие ноги,не смотря даже зубы,то что они все это озвучивали конечно хорошо,но надо было думать что говорить,вот и все!это мое личное мнение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
север
|
 |
« Ответ #29 : 13 Апреля 2011, 00:20:42 » |
|
Всем доброго времени суток! vip persona, Яна ТМ, Annette, Вятич, Valeriya, Damir, Ксения, allaбольшое спасибо за комплименты Шату и Лисе и поздравления.Отдельное спасибо Веронике за отдельные поздравления. Мои поздравления Red East с КЧК Бэма и Нани.Лучшим щенком монопородки стала Венди(Алапа Сиберианс Венделла Бьютифул Флауэр ) из Перми! Поздравляю мою любимую девочку с отличным результатом! Поздравляю нашу Пермскую команду: Айса и Лену- с победой в промежуточном классе кобелей Лану и Андрея- с победой в промежуточном классе сук Аришу и Аню -с победой в открытом классе сук Присоединяюсь!!!Позволю себе несколько комментариев. К моему сожалению, было удивительно увидеть в Ижевске настолько непригодное место для проведения выставки. Хочется думать, что для этого были очень уважительные причины. Мы участвовали только на моно. Поэтому что происходило с экспертизой на САС не имею представления. Эксперт на моно была очень уважительна, приятна и приветлива. На мой взгляд комментарии профессиональны, судила грамотно, недостатки подмечала верно. Комментарии в микрофон - выше всяких похвал! Ну, и конечно, мне очень понравилось, что ей очень понравились мои собаки (кстати зубы нам посчитали). Так что судейство г-жи Сармонт с лихвой перекрыло отрицательные эмоции от места проведения выставки. Спасибо организаторам моно за эксперта и приятные призы (особенно понравились стульчики) и красивые розетки. Еще хочу поблагодарить всех владельцев хасок за теплую атмосферу, личные поздравления и улыбки. Спасибо Игорю за очередную помощь в показе (ты вовремя подъехал)!Наши результаты: KRISTARI`S HOT SHOT - ЛК, КЧК, ЛПП, BIS моно СЕСHUSKY HAVEN VANILLA AND CHOCOLATE - ЛС, КЧК. По результатам выставки Лиса - ЧЕМПИОН НКП, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ.Респект организаторам!!!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uliana
|
 |
« Ответ #31 : 13 Апреля 2011, 12:56:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #32 : 13 Апреля 2011, 13:35:02 » |
|
Ребят, с помещениями в Ижевске действительно засада. Есть три места где вообще можно проводить выставки, из них два других не то что бегать - ходить нереально (кто выставлялся на станции юнатов - реально понимают о чем речь). Поэтому проводим там где есть хоть какая-то возможность сделать ринги. То что касается эксперта - мнения как всегда разделились, причем по почти стандартному сценарию: кто выиграл - все или почти все Окей, а кто проиграл - ну ругаются. Насколько я понимаю - это обычная практика. То что было изменить и улучшить в наших силах - мы сделали максимально. Критика нужна аргументированная и реальная - чтоб в следущую выставку что-то сделать лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #33 : 13 Апреля 2011, 13:38:53 » |
|
Николай-север, можно мы возьмем вашу фото с Лисой и Шатом в наш каталог? Просто очень уж хорошо смотрятся на собаках "медали". Маша очень много времени провела за изготовлением этих розеток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лебедь писанный
|
 |
« Ответ #34 : 13 Апреля 2011, 14:03:04 » |
|
Николай-север, можно мы возьмем вашу фото с Лисой и Шатом в наш каталог? Просто очень уж хорошо смотрятся на собаках "медали". Маша очень много времени провела за изготовлением этих розеток.
Яна, тоже хотела выразить благодарность по розеткам - они великолепны! И очень красивы! Обязательно передайте спасибо тому, кто эту красоту изготовил - Маше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #35 : 13 Апреля 2011, 15:53:37 » |
|
Обязательно передам, да она и сама скоро на форуме появится, просто после выставки приболела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тополь
Пользователь

|
 |
« Ответ #36 : 13 Апреля 2011, 19:01:18 » |
|
Вы ребята,пишите что в целом выставка нормально!ха! смешно!Тупо срубили бабла!Неужели не нашли другого места как эти корридори в фае дворца,не говоря уже а заезде и выезде.а время,надо было так затянуть ринги о чем думали организаторы,или они не причем!?)) ринги ужас,раз два и приехали,по 5 человек бегают по овальчику))судьи такая же история.от чего Сармонт отталкивается судя собак! из собственного опыта)))говоря от безысходности,что у собаки короткие ноги,не смотря даже зубы,то что они все это озвучивали конечно хорошо,но надо было думать что говорить,вот и все!это мое личное мнение!
очень глупое заявление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
север
|
 |
« Ответ #37 : 13 Апреля 2011, 23:36:37 » |
|
Инна и Ульяна - спасибо за поздравления. Вообще-то приятностей в Ижевске было куда больше, чем неприятностей. Так что с выставочной карьерой нашей, громко сказать "стаи" мы пока завязывать не собирались .Ульяна передай Марине очередной респект за Лису. Яна, фото можете взять. Если надо, вышлю в более тяжелом формате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олеся и Гира
|
 |
« Ответ #38 : 14 Апреля 2011, 21:35:46 » |
|
Яна, я уже писала в Ижевской темке, что была выставка (2-е враз, проводили два клуба) в самом ледовом, может получится организовать так же в следующий раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олеся и Гира
|
 |
« Ответ #39 : 14 Апреля 2011, 21:41:23 » |
|
Вы так не переживайте, кто-то выиграл на этой, вы в следующий раз на другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #40 : 15 Апреля 2011, 02:31:00 » |
|
Яна, я уже писала в Ижевской темке, что была выставка (2-е враз, проводили два клуба) в самом ледовом, может получится организовать так же в следующий раз?
Тогда повезло и в Ледовом снимали лед, поэтому получились реально хорошие ринги и дело было не в том что объединялись два клуба. К сожалению заявка на проведение выставки подается уже сейчас, а о снятие льда решение принимается за месяц. Сейчас у клубов стоит намного более серьезная проблема, т.к. на след. год оба клуба (а между собой клубы немного необщаются) заявили выставки на июнь на одну дату и куда денуться 700-800 собак незнает никто, а разводить по городу ринги в разные места нереально. На льду никто не даст бегать - это во-первых, а во-вторых - это очень холодно даже с покрытием. Наши то хаси даже не чихнут, а вот лысенькие и гладенькие если непомруть прямо в ринге, то точно потом все заболеют. Кстати, тогда нареканий было так много, так много вылилось грязи с одного клуба на другой, что клубы пока не нашли моральных возможностей снова объединять выставки (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #41 : 15 Апреля 2011, 07:25:27 » |
|
Яна, когда будет таблица результатов по монкам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annette
|
 |
« Ответ #42 : 15 Апреля 2011, 08:42:40 » |
|
Яна, дак может летнюю выставку проводить рядом с ледовым дворцом, на улице, но чтобы иметь возможность "остудится" в самом дворце. летом то люди будут не в шубах, и тоже все простынут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zal
|
 |
« Ответ #43 : 15 Апреля 2011, 09:06:17 » |
|
А как насчёт ФОЦ "Здоровье"?В 2010-м году апрельская выставка там проводилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #44 : 15 Апреля 2011, 12:36:22 » |
|
Если не будет там никаких выставок , то пустят. Это и самый лучший зал по аренде - он самый дешевый. Сейчас там проходила туристическая выставка и собак не пустили. Заранее под собак не дают, только если свободно. Единственно, там места для рингов много, а вокруг еще меньше чем в Ледовом - куда будем девать ожидающих ринги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zal
|
 |
« Ответ #45 : 15 Апреля 2011, 12:45:03 » |
|
Как то я тогда не заметила тесноты,может собак было меньше?Можно сделать ринги поменьше,чем были,а их было три и немного неэкономно расположенных,сократить до двух.И тогда все разместились,да и третий ринг просто не работал.Вот и место.И фойе было в нашем распоряжении,для выставки самое то.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 13:13:29 от zal »
|
|
|
|
|
|
zal
|
 |
« Ответ #46 : 15 Апреля 2011, 12:54:28 » |
|
Может договориться с ними полностью весь зал арендовать,ну или половину,а не клочок от него,ведь большинство выставок у них проводится на всей площади манежа и даже застилают манеж подходящими для нас резиновими дорожками?Ну будет чуть дороже,зато просторнее.И люди к нам с удовольствием поедут,уж очень много недовольств слышу до сих пор по поводу места проведения.Участники ,не говорю о зрителях, элементарно не смогли даже подъехать и припарковать машину.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 13:23:54 от zal »
|
|
|
|
|
|
Илери
|
 |
« Ответ #47 : 15 Апреля 2011, 19:39:19 » |
|
Мне понравилось это помещение. Ринги там были хорошие, но тесновато тоже было, хотя собак было меньше. Не очень хорошо помню расположение рингов, но если там можно оптимизировать их размещение и увеличить внеринговое пространство для размещения участников, тогда было бы супер. Тем более и по аренде дешевле. Яна, я уже писала в Ижевской темке, что была выставка (2-е враз, проводили два клуба) в самом ледовом, может получится организовать так же в следующий раз? А вот этого не видели, к сожалению. Тормознули тогда сходить, готовились к приезду Урмана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #48 : 16 Апреля 2011, 14:12:21 » |
|
Значится так: следущая выставка в октябре. Можете пробить чтоб дали весь зал - сделайте. Мы не можем, даже через госкомспорт не получается. В состав организационной группы приглашаются все желающие. Выставляются наши же собаки, если будет зал лучше, то всем будет хорошо.
Просто балякать легко, но что-то за 7 лет последних ни у кого неполучилось. Сама пробовала: либо денег просят много, очень много (мне озвучили сумму помимо аренды 50 тыщ "сверху"), либо чуть ли не 100 бумажек собрать нужно и каждый раз еще-еще и еще.
Давайте не будем спорить, а есть реальные сроки выставки ближайшей - попробуем пробить. Выставка в октябре будет не такой большой, собак 400 (сейчас было 580 на всероссийке и еще около 100 собак которые приехали только на монопородки), в ФОКе влезем. Кто может именно реально помочь договориться о зале - подключайтесь. На след год монопородки разнесут на июнь и октябрь, т.е. не будет 5 монопородок в один день. Если ничего не поменяется , то в июне-2012 г дадут Ледовый без льда, но тута дело такое - а вдруг лед не снимут.
Ну как -то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #49 : 16 Апреля 2011, 14:14:24 » |
|
Вопрос в помещениях ФОКа - не то что его нет, а то что не пускают из-за собак. А делать выставку за 2000 как в Перми - у нас людям не потянуть, дорого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
север
|
 |
« Ответ #50 : 16 Апреля 2011, 22:20:26 » |
|
Хотим как в Перьми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #51 : 17 Апреля 2011, 01:04:15 » |
|
Да, в Перми ринги это песня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zal
|
 |
« Ответ #52 : 18 Апреля 2011, 11:18:03 » |
|
ФОЦ не против,даже бы этот закуток нам отдать,который был,но у них выставка как раз в 20-х числах "Нефтегазхимия"((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #53 : 18 Апреля 2011, 19:01:53 » |
|
Я так понимаю, что ФОЦ не совсем "свободен" в выборе клиентов. Найти бы бывшие магазины где машины выставлялись - там и места и света должно быть много. На Ленина все авто-салоны заняты. Может кто знает пустующие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zal
|
 |
« Ответ #54 : 19 Апреля 2011, 09:46:16 » |
|
Во-первых,у них договор годовой с Удм.выст центром,и те уже им диктуют расписание. А во-вторых они поменяли покрытие на манеже на ковровое и ,по понятным причинам,шерстяным туда путь закрыт.((Говорят ещё,что после соб.выставок грязи ну очень много! Знают про помещения риелторы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|