vladaИменно этим
Убедительно прошу фото моих собак в вашу базу не выкладывать.
vladaИменно этим
Убедительно прошу фото моих собак в вашу базу не выкладывать.
Укажите пожалуйста какие именно собаки Ваши.
Укажите пожалуйста какие именно собаки Ваши.
Мои собаки указаны у меня на сайте. Ссылка на сайт есть под аватаром.
vlada
Я имела ввиду - фото Ваших собак имеются в данной темке? Если да-то прошу указать и я их тут же удалю, т.к. выложены фото хаски только обычных окрасов, именно их я и хотела использовать для сайта окрасов, а "необычных" (которые ещё подготавливаются) в Вашем питомнике не увидела.. Я не знаю многих владельцев и имён собак, на фото в этой темке, по этому мне очень сложно определить где чья собака, именно по этому я её и создала что бы узнать информацию, получить согласие\не согласие и пополнить коллекцию.
С уважением.
Катя.
Я не знаю многих владельцев и имён собак, на фото в этой темке
добрый совет: выкладывать только собак с согласия владельцев и подписывать.
Очередной раз хочу спросить: В ДАННОЙ ТЕМКЕ ЕСТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ СОБАК??
И собственно ответ:
Если нет-то не вижу повода для претензий ко мне с Вашей стороны, т.к.
26 Января 2011, 21:00:54 Приведу примеры, фото взяты с Хаски Форума, если владельцы ниже выложенных фотографий будут не против помещения их в базу данных-то прошу отправить в личку полную кличку собаки по родословной и свои данные (Ф.И.О.)
27 Января 2011 ..дабы собрать фотографии - я искала в питомниковых темках и копируя изображение подписывала владельцем того, кто её выложил, эту темку создала с двумя целями: получить согласие владельцев на их использование, а так же пополнить коллекцию тех фото, которых у меня либо нет, либо они плохого качества, либо их мало
28 Января 2011 База образцов окрасов, а клички и имена владельцев мне нужны дабы избежать неприятностей в ситуациях - взяли фото без моего разрешения