Всем доброго времени суток

На данный момент работаю над созданием базы окрасов хаски, именно российских хаски, с хорошими фотографиями и грамотным описанием (над переводом работает моя знакомая девушка из Америки, хоть я и владею английским на свободном разговорном уровне, но могу не учесть некоторых нюансов, по этому доверила работу профессионалу

), чем не нравится зарубежная база: многие плохо знают английский, фотографии в большинстве своём плохого качества (т.е. практически не передаётся истинный окрас) и есть ошибки, многие окрасы собраны не верно, в агути волчий, в волчьем серо-белый и т.п. А так же очень хочется что бы общественность не пугалась и не путалась когда встречает собаку не обычного окраса (честно говоря очень раздражает когда самых обыкновенных серо-белых собак называют волчьим окрасом), ну собственно вот
В чём же заключается проблема.. в нехватке подходящих фотографий

буду очень признательна если Вы, посетители, постояльцы, любители Хаски Форума поможете мне в этом

Скажу сразу, под каждой фотографией будет указана кличка собаки (по родословной), имя владельца и адрес сайта (если таковой имеется)
Приведу примеры, фото взяты с Хаски Форума, если владельцы ниже выложенных фотографий будут не против помещения их в базу данных-то прошу отправить в личку полную кличку собаки по родословной и свои данные (Ф.И.О.)
а так же принимаю фото Ваших собак на e-mail
elfencat@mail.ru (портрет\стойка)

итак:
wooly coat\наши любимые длинники и пухлявики
Алиса вл. Nat@li
Алтай вл. Meow
Юрга вл. Алексей(переделкино)
Рагнар вл. pepelazz

фото принимаются, а так же в этом разделе очень не хватает рыжиков
white - белыйLiubov's Balkan вл. Лаврова Алёна
Семаргл Белая Бусина вл. Соколовская Е.А.
Умка вл. Юля

фото так же принимаются, как и во всех разделах