Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 12:11:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  Печать  
Автор Тема: Питер. СК "Снежные Псы". Тренировки в Токсово.  (Прочитано 4975 раз)
Ann
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Января 2011, 12:44:17 »

в следующий раз заезжайте на нужную парковку ))

В Пт постараемся не промахнуться ))))

"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
Игорь Раевский
Ветеран

Кубинский волк

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Января 2011, 12:52:32 »

В пятницу, если работа позволит, постараюсь к вам присоединиться на лыжах Улыбка

Hh
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 27 Января 2011, 15:04:11 »

Сегодня никто не собирается?

В тундре роуминга нет
Crafty Devil
Ветеран

Laitkiper's Dust In The Wind

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 27 Января 2011, 15:27:08 »

ну за остальных не знаю, а мы точно только в пятницу )
Hh
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 27 Января 2011, 15:30:06 »

Ок, а у нас в пятницу день отдыха... Пока в противофазе с вами Улыбка

В тундре роуминга нет
Crafty Devil
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 27 Января 2011, 16:13:58 »

по поводу вчерашней тренировки ) кого видела/гоняла. кого не видела, если есть желание - отписывайтесь сами )
Итого по приехавшим:
мы с Дастом, Антон + Кенай, Саша + Майка, Алексей, Ирина + Руи, Наталья + Ваня, Яна + Ёжа, Аня + ее четверка (кто там у тебя помимо Рича, Спиди и Уолтера особо не разглядывала  Улыбка )
первый старт - нарта, двойка Даст+Кенай. стартуют, идут метров 300, потом Кенай решил что сзади остались собаки и с ними интереснее, встал, развернулся и попер обратно. взяла за шейник потащила по трассе, на этом этапе мимо проехали Саша с Майкой и Яна с Ёжей, Кенай на это посмотрел, подумал и решил что за ними побежит. побежал, догнали, обогнали. и снова тормозим и не желаем идти дальше. Даст тащит, Кенай крутит головой, пытается со всеми поиграть. с нами побежала Майка рядом с упряжкой, после моего *дцатой запрещающей играть команды вроде побежали.
Майка умница - бежала до самого стрельбища с этими обормотами рядом и рядом с нартой и не отставала  Улыбка при том она даже не пыталась с ними играть, просто бежала рядом.
на последнем прямике все таки разогнались, едем мы едем и тут нам лоб в лоб идет упряжка ) 4 собаки ) но разъехались все таки )))
на второй круг  - нарта, двойка Даст+Руи. отлично. для второго их совместного старта - просто отлично. ровненько бегут, работают, не отвлекаются.. гадят на ходу, не сбрасывая скорости  Веселый в общем, только уворачивайся от гранат ) на повороте у стрельбища притормозили, тут нас догнала четверка - собаки решили пойти знакомиться, но в принципе без особых проблем распутала их, выставила и они стартовали дальше. быстро, хорошо.
дальше видела старт Натальи с Ваней - с каждым разом все лучше  Улыбка молодцы ) пинчеру только тапочки одеть хочется, а то лапки поджимает )
старт Аниной четверки тоже видела - хорошо идут ) комментарии Ричу тоже порадовали, не одна я значит такая )
дальше поставили снова двойку Даст+Кенай. за четверкой Кенай радостно пошел, так что все 3 км прошли отлично, без нареканий. ну единственный затуп - перед последним поворотом когда мы в него входили он дернул Даста к прохожему в другую сторону от поворота, но после моего ора одумался и пошел куда надо, а я боком, юзом влетела в поворот и ровно нарта встала уже на разгоне ))
Руи с Ёжей покатали хозяев понемножку на кикспарке ))
так что в целом выводы:
пару с Кенаем стартовать только за кем то, обгоны только двойные или тройные, Дасту с Руи - команды + обгоны и проход мимо собак. по времени - не помню, не знаю. что то засекал Антон. в следующий раз будем записывать. а в целом - продуктивно покатали ) всем спасибо )
antonv
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 27 Января 2011, 16:56:35 »

по временам
что я засекал:
круг 3 км
Даст-Кенай - 11.20 , ужос прости
Даст-Руи - 9.15
Даст-Кенай - 8.12

точность +-10 сек.

Я все-таки разберусь с софтом спортивного таймера на КПК - можно будет всем точно старт-финиш засекать без проблем.

« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 17:01:28 от antonv » Записан

Гонки выигрывают люди. Но не нужно недооценивать инвентарь.
Уле-Эйнар Бьорндален
Иринаc
Пользователь
**

SG Lucky Star of Neva Санкт-Петербург

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Января 2011, 17:14:46 »

И до которого часа вы там тусуете?

Шубка у Лаки песцовая,
Краше топазов глаза,
Выросла умница хитрая,
Любимая наша краса!
antonv
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 27 Января 2011, 17:33:06 »

до 23-30 примерно.

Гонки выигрывают люди. Но не нужно недооценивать инвентарь.
Уле-Эйнар Бьорндален
Crafty Devil
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 28 Января 2011, 17:59:43 »

сегодня тренировка будет в 22 часа, там же на парковке на Жака Дюкло около кафе и велопроката.
Игорь Раевский
Ветеран

Кубинский волк

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Января 2011, 19:06:06 »

Не смогу, на работе до 11...

Ann
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Января 2011, 20:33:01 »

мы тоже сегодня пас ((( Тоха на работе до поздна...

"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
Crafty Devil
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 29 Января 2011, 16:23:40 »

по итогам вчерашней тренировки:
круги по 3 км:
1 пара, нарта, Даст + Руи со мной - 8.32. хорошо идут, без проблем на малом ходу протиснуслись между 3 злющими ротвейлерами в намордниках которые жаждали подраться, потом снова разогнались и побежали. около стрельбища встретили Майку, которая решила опять с нами бежать ) Руи пытался с ней поиграть, но между ними оказался Даст, который поиграть не дал, так что после нескольких попыток Руи все таки снова включился в работу.
2 пара, нарта, Даст + Кенай с Антоном - около 10 минут. Даст без меня тупит, Кенай бежал нормально, глобальная проблема - обгон Наташи с Ваней. обгоняли друг друга раза 3 и оторвались и пошли нормально вперед только на последнем прямике.
3 пара, нарта, Даст + Кенай со мной. без комментариев. на болонках было бы быстрее и лучше. или пешком. Ваня хорошо бежит, хорошо работает, молодец. еще бы не вцеплялся Дасту в шею на обгоне было бы совсем хорошо. Даст на это не отреагировал правда и просто обогнал, но лучше бы Ване объяснить что это не дело. а пинчеру объяснить что если лезть под нарту то это будет последнее его приключение в жизни..
круг 1.5 км:
нарта, пара Даст + Руи со мной - 4.5 минуты. неспеша пробежались. по управляемости - Руи радостно бежит - куда бежать ему фиолетово, главное что бежать, так что во все повороты его втаскивает Даст. научим ) главное что работает отлично, все на галопе хоть и неспешном, но очень мало отвлекается и даже когда отвлекается, например на гуляющую собаку, ему достаточно рывка Даста за шейник чтобы бежать дальше. упираться он не будет.
Дарлинг, он же Дася
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Января 2011, 11:46:16 »

Ребята, седня тренировка будет??? Возьмете новеньких?
Crafty Devil
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 31 Января 2011, 12:37:55 »

сегодня тренировка в 22:00, там же.
новеньких возьмем ) сколько вам щас и что хотите на тренировке делать?
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC