по поводу вчерашней тренировки ) кого видела/гоняла. кого не видела, если есть желание - отписывайтесь сами )
Итого по приехавшим:
мы с Дастом, Антон + Кенай, Саша + Майка, Алексей, Ирина + Руи, Наталья + Ваня, Яна + Ёжа, Аня + ее четверка (кто там у тебя помимо Рича, Спиди и Уолтера особо не разглядывала

)
первый старт - нарта, двойка
Даст+Кенай. стартуют, идут метров 300, потом Кенай решил что сзади остались собаки и с ними интереснее, встал, развернулся и попер обратно. взяла за шейник потащила по трассе, на этом этапе мимо проехали
Саша с Майкой и
Яна с Ёжей, Кенай на это посмотрел, подумал и решил что за ними побежит. побежал, догнали, обогнали. и снова тормозим и не желаем идти дальше. Даст тащит, Кенай крутит головой, пытается со всеми поиграть. с нами побежала Майка рядом с упряжкой, после моего *дцатой запрещающей играть команды вроде побежали.
Майка умница - бежала до самого стрельбища с этими обормотами рядом и рядом с нартой и не отставала

при том она даже не пыталась с ними играть, просто бежала рядом.
на последнем прямике все таки разогнались, едем мы едем и тут нам лоб в лоб идет упряжка ) 4 собаки ) но разъехались все таки )))
на второй круг - нарта, двойка
Даст+Руи. отлично. для второго их совместного старта - просто отлично. ровненько бегут, работают, не отвлекаются.. гадят на ходу, не сбрасывая скорости

в общем, только уворачивайся от гранат ) на повороте у стрельбища притормозили, тут нас догнала четверка - собаки решили пойти знакомиться, но в принципе без особых проблем распутала их, выставила и они стартовали дальше. быстро, хорошо.
дальше видела старт
Натальи с Ваней - с каждым разом все лучше

молодцы ) пинчеру только тапочки одеть хочется, а то лапки поджимает )
старт
Аниной четверки тоже видела - хорошо идут ) комментарии Ричу тоже порадовали, не одна я значит такая )
дальше поставили снова двойку
Даст+Кенай. за четверкой Кенай радостно пошел, так что все 3 км прошли отлично, без нареканий. ну единственный затуп - перед последним поворотом когда мы в него входили он дернул Даста к прохожему в другую сторону от поворота, но после моего ора одумался и пошел куда надо, а я боком, юзом влетела в поворот и ровно нарта встала уже на разгоне ))
Руи с Ёжей покатали хозяев понемножку на кикспарке ))
так что в целом выводы:
пару с Кенаем стартовать только за кем то, обгоны только двойные или тройные, Дасту с Руи - команды + обгоны и проход мимо собак. по времени - не помню, не знаю. что то засекал Антон. в следующий раз будем записывать. а в целом - продуктивно покатали ) всем спасибо )