GIRLfriend
Новичок

|
 |
« Ответ #15 : 24 Января 2011, 12:20:34 » |
|
Ничего себе!  спасибюо за предупреждение!  а это всё где происходило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Treya
|
 |
« Ответ #16 : 24 Января 2011, 12:21:17 » |
|
А может они просто хотели собаку повязать с хаски? Вы бы отпустили своего кобеля - он бы и повязал суку.
Что-то слабо в это верится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александровна
|
 |
« Ответ #17 : 24 Января 2011, 12:26:07 » |
|
Происходило сначала у моего подъезда, а потом на детской площадке тоже не далеко от дома....Москва, ЗАО, Крылатское
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
троекатя
|
 |
« Ответ #18 : 24 Января 2011, 12:31:29 » |
|
В этом вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #19 : 24 Января 2011, 12:33:42 » |
|
А может они просто хотели собаку повязать с хаски? врядле. чтоб найти тех, кто захочет мальчику сделать удавольствие, и бесплатно, не надо такие масштабные действия предпринимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #20 : 24 Января 2011, 12:36:21 » |
|
А может это просто паранойя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #21 : 24 Января 2011, 12:55:40 » |
|
Может, и паранойя. Но вот за городом я не единожды слышала о подобных случаях - так сманивают породистых собак, которые могут выходить со своего участка. Так что осторожность всё равно не повредит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #22 : 24 Января 2011, 13:08:53 » |
|
В чём смысл хищения взрослой собаки, тем более хаски, которые могут и квартиру попортить, которая не сторожит и не агрессивная? Ну я понимаю, каких нибудь супер-пупер гоночных чемпионов-метисов уваровывать, потом их бридить и гонять на них, да и это конечно проблемно будет. Или супер выставочных красть, но к ним я думаю и не подойдёшь ближе чем на 100 м. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 24 Января 2011, 13:14:06 » |
|
жесть...  спасибо за предупреждение будем бдительны!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #24 : 24 Января 2011, 13:25:31 » |
|
В чём смысл хищения взрослой собаки, тем более хаски, которые могут и квартиру попортить, которая не сторожит и не агрессивная? Ну я понимаю, каких нибудь супер-пупер гоночных чемпионов-метисов уваровывать, потом их бридить и гонять на них, да и это конечно проблемно будет. Или супер выставочных красть, но к ним я думаю и не подойдёшь ближе чем на 100 м. Улыбка Ну как это в чем смысл? Потом с хозов же выкуп и требовать... Спасибо за предупреждение. Жаль, что на самом деле становишься параноиком, а прогулка превращается в какую-то военную стратегию - как выгулять (при этом нагрузить) и сберечь свою собаку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Treya
|
 |
« Ответ #25 : 24 Января 2011, 13:29:14 » |
|
В чём смысл хищения взрослой собаки, тем более хаски, которые могут и квартиру попортить, которая не сторожит и не агрессивная? Ну я понимаю, каких нибудь супер-пупер гоночных чемпионов-метисов уваровывать, потом их бридить и гонять на них, да и это конечно проблемно будет. Или супер выставочных красть, но к ним я думаю и не подойдёшь ближе чем на 100 м. Улыбка Ну как это в чем смысл? Потом с хозов же выкуп и требовать... Спасибо за предупреждение. Жаль, что на самом деле становишься параноиком, а прогулка превращается в какую-то военную стратегию - как выгулять (при этом нагрузить) и сберечь свою собаку... Конечно, потом хозяева ищут, клеют объявления о пропаже, через несколько дней по телефону раздается звонок - ой, а мы гуляли, нашли вашего песика и с удовольствием вернем за N-ную сумму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александровна
|
 |
« Ответ #26 : 24 Января 2011, 13:34:08 » |
|
да жаль что так иногда происходит(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #27 : 24 Января 2011, 13:39:21 » |
|
С целью выкупа лучше все таки не хаски, а к примеру тойтерьеров или других декорах уводить. Они стоят дороже, и соответственно можно по дороже с хозяев затребовать за возврат.  Хасей не выгодно я думаю. Они больше ущерба принесут пока их держат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #28 : 24 Января 2011, 13:48:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Treya
|
 |
« Ответ #29 : 24 Января 2011, 13:49:11 » |
|
Я думаю увести тойтерьера намного сложнее, просто потому что его догнать проще, а вот догнать хася улетевшего за течной сукой, вот это проблема. И кроме того декоративных собак не так часто спускают с поводка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|