Ну что я могу сказать

)))))
Вот в какую ситуацию мы попали вчера....

Стою у подъезда с Нордом, жду когда муж со второй собакой выйдет...подходит ко мне тётечка...нормально так одетая, ухоженная

, но у нас рядом с домом я её раньше не видела никогда

...и давай расспрашивать про Норда, ну я уже привыкла что спрашивают, и давай рассказывать... она: а это у вас хаски?а сколько ему?а за сколько купили? а чем занимается?....Норд на удивление сидит тихо и спокойно

...дальше пошли вот такие вопросы : а как к людям относится?а команды знает?а с собаками другими как?а кормите чем? а гуляете часто?а с ПОВОДКА СПУСКАЕТЕ

? на что я ответила что крайне редко, только если рядом другие собаки чтоб он не убежал. Наконец вышел муж. Тётечка сказала спасибо что я уделила ей время и быстро скрылась , что я даже не заметила куда

...
Идём-гуляем, доходим до площадки на которой наши собы носятся,почему то обоих мы не стали спускать

.... подходит парень...на вид лет 25...и говорит: ой! да это у вас хаски? как они мне нравятся! давно мечтал увидеть в живую! он наверно у вас в упряжкке бегает?

(хотя Норд стоит рычит на него. и больше похож на охранника чем на спортсмена

) а чтож такого красавца на привязи держите? побегать ему наверно хочется)

я говорю: ну пока и так нормально вроде ) Парень: а вы не постоите тут пару минут?я быстренько за фотиком в машину сгоняю, можно сфотографировать?

мы: можно..... парень уходит.
Через 3 минуты выбегает из-за угла такая миленькая собачка) лаечка) и начинает вертется вокруг Норда и Лаки...они просятся поиграть с ней...очень очень...сначала была мысль их спустить....но резко пропала, когда у соб начало сносить крышу...сука оказалась течная

...они вокруг неё и так и сяк и наперекосяк и рвут прям, что их не удержишь... и через 5 минут примерно эта лаечка резко вскакивает и убегает в ту сторону, откуда прибежала...причём молча...ни хозяина её, ни команды...ничего...., а загадочный "фотограф" так и не вернулся...

В общем будьте бдительны товарищи))))остерегайтесь таких вот воров))))хорошо продуманная система...дама, которая очень аккуратно и эстетично, а главное положительно настраивает к себе хозяина(кроме последнего её вопроса), фотограф который аж чуть ли не плачет, как рад видеть вашу собаку и порозительно точно определяет чем занимается ваша собака,и конечно же хорошо обученная...либо с шокером где нибудь течная сука,которая так и наровит поиграть с вашими питомцами,а потом увести за поворот в машину )))
Остерегайтесь их )))) и крепче держите любимцев ))))