Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 12:04:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 25
  Печать  
Автор Тема: ВНИМАНИЕ ! ! ! Будьте осторожны!!!!!  (Прочитано 7059 раз)
Александровна
Ветеран

Настя, Андрей, Норд,Лаки и Морган. Москва.ЗАО.

Просмотр профиля WWW
« : 24 Января 2011, 11:43:16 »

Ну что я могу сказать  Улыбка)))))
Вот в какую ситуацию мы попали вчера.... smiley

Стою у подъезда с Нордом, жду когда муж со второй собакой выйдет...подходит ко мне тётечка...нормально так одетая, ухоженная да-да, но у нас рядом с домом я её раньше не видела никогда angry...и давай расспрашивать про Норда, ну я уже привыкла что спрашивают, и давай рассказывать... она: а это у вас хаски?а сколько ему?а за сколько купили? а чем занимается?....Норд на удивление сидит тихо и спокойно huh...дальше пошли вот такие вопросы : а как к людям относится?а команды знает?а с собаками другими как?а кормите чем? а гуляете часто?а с ПОВОДКА СПУСКАЕТЕ huh? на что я ответила что крайне редко, только если рядом другие собаки чтоб он не убежал. Наконец вышел муж. Тётечка сказала спасибо что я уделила ей время и быстро скрылась , что я даже не заметила куда smiley...
Идём-гуляем, доходим до площадки на которой наши собы носятся,почему то обоих мы не стали спускать smiley.... подходит парень...на вид лет 25...и говорит: ой! да это у вас хаски? как они мне нравятся! давно мечтал увидеть в живую! он наверно у вас в упряжкке бегает? huh (хотя Норд стоит рычит на него. и больше похож на охранника чем на спортсмена хи-хи) а чтож такого красавца на привязи держите? побегать ему наверно хочется) huh я говорю: ну пока и так нормально вроде ) Парень: а вы не постоите тут пару минут?я быстренько за фотиком в машину сгоняю, можно сфотографировать? huh мы: можно..... парень уходит.
Через 3 минуты выбегает из-за угла такая миленькая собачка) лаечка) и начинает вертется вокруг Норда и Лаки...они просятся поиграть с ней...очень очень...сначала была мысль их спустить....но резко пропала, когда у соб начало сносить крышу...сука оказалась течная angry...они вокруг неё и так и сяк и наперекосяк и рвут прям, что их не удержишь... и через 5 минут примерно эта лаечка резко вскакивает и убегает в ту сторону, откуда прибежала...причём молча...ни хозяина её, ни команды...ничего...., а загадочный "фотограф" так и не вернулся... angry

В общем будьте бдительны товарищи))))остерегайтесь таких вот воров))))хорошо продуманная система...дама, которая очень аккуратно и эстетично, а главное положительно настраивает к себе хозяина(кроме последнего её вопроса), фотограф который аж чуть ли не плачет, как рад видеть вашу собаку и порозительно точно определяет чем занимается ваша собака,и конечно же хорошо обученная...либо с шокером где нибудь течная сука,которая так и наровит поиграть с вашими питомцами,а потом увести за поворот в машину )))
Остерегайтесь их )))) и крепче держите любимцев )))) да-да

Мои действия не обсуждаются (с)
Evri
Постоялец

Erzulie Freda Amazing Friend (Элвис)

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Января 2011, 11:45:57 »

Спасибо за предупреждение.

ЭРЗУЛИ-ФРЕДА
Kateika
Старожил

Рэнджер RT VECTOR

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Января 2011, 11:56:13 »

Спасибо! Это наверное касается и кобелей, и ласковых, доброжелательных девочек, и щеночков!!! Ко всем уних найдется подход angry
Treya
Старожил

Лайза и Лиса)))

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Января 2011, 11:57:39 »

Вот жесть, спасибо за предупреждение.

Наталия
Ветеран

Я считаю: 1, 2, 3, 4 ......

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Января 2011, 12:01:31 »

Вот из-за подобных моментов, практически никогда не спускаем собак с поводка, лучше поводок подлиннее, как буд-то они в свободном полете бегают. Только на даче можем такое себе и им позволить. Ээээххх...... во дожили  

у моих коблов растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает .....

Два друга: Метель да Вьюга, маленький Сумоша и сорванец Буся, а результат - четыре сорванные башни :-) или 4 (четыре) — это натуральное число между 3 и 5 Непонимающий .................
marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Января 2011, 12:02:11 »

Да уш.. smiley

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
Анютка-малютка
Старожил

Лучшее, что есть у человека, - это собака.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Января 2011, 12:03:51 »

пипец, хороша система, а вопросы которая дамочка задавала меня многие бы насторожили, не только последний.

Александровна
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 24 Января 2011, 12:05:51 »

ну она знаете как умело их задвала? эт я так грубо написала...а она в контексте предложения, очень развёрнуто так, рассказывая про свою собаку))) так что там пипец конечно)))

Sebi
Ветеран

Честер и Себи

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 24 Января 2011, 12:12:47 »

Такое разводилово, очень хорошо работает, это вообще почти классика жанра, правда давненько про такое не слыхала, значится народ вернулся к старым испробованным методам, правда мадамка такая обычно стоит где то рядом с вами и отвлекает внимание angry, а второй соучастник выпускает приманку angry
Александровна
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 24 Января 2011, 12:14:22 »

ахахх))) да ужжж) видать меняют технику люди со временем...)
надеюсь что никто не попадётся на такое(

Надюнчик
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Января 2011, 12:15:26 »

Ну ни чего себе!спасибо за предупреждение!Это где же такие водятся!Ну так на всякий случай!

Александровна
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 24 Января 2011, 12:18:33 »

Живём мы в Крылатском)))
а глаза у нас совсем не голубые ))) тёмноглазый у нас мужчинка)))

Катюха
Ветеран

Рэм и я - лучшие друзья =))

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Января 2011, 12:18:59 »

тож эту тактику давно уже слышала,по этому всегда на чеку да-да
Наталия
Ветеран

Я считаю: 1, 2, 3, 4 ......

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Января 2011, 12:19:44 »

Можа не украсть хотели, а просто повязать нахаляву свою лаечку с "голубыми глазками".

Кстати тоже вариант .... необязательно даже голубыми, а просто нахаляву

у моих коблов растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает .....

Два друга: Метель да Вьюга, маленький Сумоша и сорванец Буся, а результат - четыре сорванные башни :-) или 4 (четыре) — это натуральное число между 3 и 5 Непонимающий .................
DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Января 2011, 12:19:50 »

А может они просто хотели собаку повязать с хаски? Вы бы отпустили своего кобеля - он бы и повязал суку.
гы гы гы. Опиздал.  хи-хи

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 25
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC