рыська и Эйла
Если по теме-то чисто человеческий совет: для вольера из сетки\прутьев\решётки - здорово, но если участок обносить - не стоит, соседи зверь такой.. Вам же спокойнее будет если ни Вас, ни Вашу собачку видеть не будут посторонние люди, им постоянно интересно чем Вы там у себя занимаетесь, а потом неделю обсуждать, мы вот в этом году не успели забор по периметру доделать, так ходят всякие п*сы и нервируют, то покормить пытаются (вы их что не кормите? чего они у вас воют тогда?), то поговорить Х_х про увести молчу, ибо боятся, порода неизвестная особо в городе.
А где найти рабочих посоветовать не могу, т.к. живём в разных городах.. у меня армяне делали, знакомые посоветовали..
Алхимик, ты прав. Я бы сам отгородился на все четыре стороны. А то утром выходишь и собираешь все местные слухи от соседей. А про меня за спиной, обсуждают, что купил себе еще одну собаку. При этом у этих соседей собаки лают постоянно , а наши своим воем им беду накликают якобы. А в лицо все улыбаются и говорят-какие песики красивые и милые.