katya
|
 |
« : 20 Января 2011, 10:53:03 » |
|
Найдена сука хаски черно-белая с голубыми глазами. Возраст около 2-х лет. Клеймо найти не удалось (сегодня попробуют посмотреть чип) Где конкретно найдена не понятно, т.к. ее перехватили у ребят которые ее везли в приют. Сейчас сидит на платной передержке. Ищутся старые хозяева и если они не найдутся будет пристраиваться.    телефон 8-985-967-44-45 Лена
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 17:53:12 от katya »
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #1 : 20 Января 2011, 10:57:43 » |
|
но ведь ребята в приют везли её ОТКУДА-ТО конкретно..... у них никак нельзя узнать, где нашли? так было бы проще с хозяевами.....
|
|
|
|
|
|
|
Александровна
|
 |
« Ответ #2 : 20 Января 2011, 11:13:06 » |
|
красивая девочка какая)
|
|
|
|
Мои действия не обсуждаются (с)
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #3 : 20 Января 2011, 11:38:12 » |
|
но ведь ребята в приют везли её ОТКУДА-ТО конкретно..... у них никак нельзя узнать, где нашли? так было бы проще с хозяевами.....
Там все сложно, нашли одни, везли другие, через кого-то узнали что домашнюю собаку в приют не гуд и так она попала к Елене, которая сейчас этой девочкой занимается. Мне инфа попала через Марину, которая хася Гошу-Дракона нашла (Марина дала мой телефон Лене).
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #4 : 20 Января 2011, 11:41:42 » |
|
да, запутано все  ((((. надо пиарить наверное, да?
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #5 : 20 Января 2011, 11:43:52 » |
|
надо! и искать в потеряхах может где всплывет. Морда у девки знакомая.... У меня инет сейчас еле пашет.
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #6 : 20 Января 2011, 11:48:02 » |
|
А это у неё точка чёрная на носу(окрас такой) или грязь??? ну как отличительная черта!!! В картотеке http://husky.forum.ru/index.php/topic,6331.15.html Ответ №20, старое объявление о пропаже, вроде похожи  не, не похожи, маски разные 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 12:02:42 от Nat@li »
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #7 : 20 Января 2011, 11:51:03 » |
|
где хоть она территориально щас находится?
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #8 : 20 Января 2011, 12:52:08 » |
|
Она сейчас на платной передержке в ЮАО.
А фотки все тока у меня не видны?
Nat@li, по-моему это все таки окрас
|
|
|
|
|
|
|
ЦинтаврА
|
 |
« Ответ #9 : 20 Января 2011, 12:56:04 » |
|
я вижу только одно, первое фото 
|
|
|
|
ДАЙ МНЕ ЗИМУ И СОБАЧЬЮ УПРЯЖКУ, А ОСТАЛЬНОЕ ВОЗЬМИ СЕБЕ (Кнуд Расмуссен)
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #10 : 20 Января 2011, 13:00:20 » |
|
я вижу только одно, первое фото  аналогично...
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #11 : 20 Января 2011, 13:04:17 » |
|
исправила, вроде теперь все три видны
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #12 : 20 Января 2011, 13:17:09 » |
|
Nat@li, по-моему это все таки окрас ага, окрас, теперь хорошо видно когда все фотографии открылись!! порылась в объявлениях, пока ничего не нашла(((
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #13 : 20 Января 2011, 15:00:34 » |
|
Кать, если раскидывать в инете объявы - какой телефон для связи?
|
|
|
|
И вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно (с) ..всё отлично. Представь, если люди считают тебя безумным и, как говорится, с головой на полдевятого, то тебе всё простится, ты свободен(с)
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #14 : 20 Января 2011, 17:47:25 » |
|
Вообщем забрали девку с передержки, будет пока жить у Лены. Посмотрит по поведению если будет адекватно вести себя с Лениными собаками (ризен, иорки и еще у нее соба-инвалид) будет в доме, если нет то посадят в вольер. Говорит девка ласковая, разговорчивая (сама в трудку слышала), на ручки лезет и лижется. Немного худовата и в жуткой линьке. Клейма в ухе точно нет, в паху попробует еще посмотреть и на проверку чипа тоже свозит. Вообщем я так поняла нашли ее может в Бутово может в Царицыно как то так, еде-то в тех краях. Везли в какой-то приют в ЮАО.
|
|
|
|
|
|
|
|