|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #15 : 17 Января 2011, 23:05:11 » |
|
Вот так задачка! собачка мне не знакома, но, мне знаком ошейник на ней (могу ошибаться) но попробуйте обратиться к Яковлевой Ольге ник на форуме "Олька" ошейник похож на те что она изготавливает, конечно не факт что она помнит всех заказчиков но всё таки шанс есть ещё раз могу ошибаться так что извините если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yumi
|
 |
« Ответ #16 : 17 Января 2011, 23:53:41 » |
|
Вот так задачка! собачка мне не знакома, но, мне знаком ошейник на ней
Спасибо! Ольге напишу! А небанальные задачки - это всегда интересно!  На самом деле, независимо от первоначальной идеи моих поисков, результат мне уже нравится! Вы мне нравитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #17 : 18 Января 2011, 00:11:56 » |
|
знаком ошейник на ней (могу ошибаться) но попробуйте обратиться к Яковлевой Ольге ник на форуме "Олька" ошейник похож на те что она изготавливает
Я купила Олин ошейник в палатке на выставке в Новгороде. Совершенно случайно узнала, что он Олин, когда она увидела его на моей собаке. Так что Оля может и не знать, у кого ее ошейники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #18 : 18 Января 2011, 00:12:48 » |
|
Yumi , а еще фоток собаки нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #19 : 18 Января 2011, 00:24:51 » |
|
знаком ошейник на ней (могу ошибаться) но попробуйте обратиться к Яковлевой Ольге ник на форуме "Олька" ошейник похож на те что она изготавливает
Я купила Олин ошейник в палатке на выставке в Новгороде. Совершенно случайно узнала, что он Олин, когда она увидела его на моей собаке. Так что Оля может и не знать, у кого ее ошейники. Вполне может быть и так  , ну как говорится а вдруг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yumi
|
 |
« Ответ #20 : 18 Января 2011, 01:05:05 » |
|
Yumi , а еще фоток собаки нету?
нету после этой фотки фотоаппарат умер от холода...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #21 : 18 Января 2011, 01:14:25 » |
|
заводчик тут ветеран...
 тут куда ни глянь - одни ветераны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aserg
|
 |
« Ответ #22 : 18 Января 2011, 04:27:01 » |
|
Это наш ребенок!  Эту собачку зовут Анда или полностью Sunrise Land Angel Of Life. Владельцы - Наталья и Александр, которые на самом деле провели зимние каникулы в Финляндии. Вторая девочка (голубоглазая малышка из нашего последнего помета) - Sunrise Land Velvet Vendee - на днях переедет в свой новый дом к Наталье с Александром. На этом фото за рингом Наталья, Александр и Анда отдыхают после победы в классе щенков.  Еще Анду можно найти на фотографиях в нашей теме: http://husky.forum.ru/index.php/topic,11575.15.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2011, 04:58:45 от aserg »
|
|
|
|
|
|
Олька
|
 |
« Ответ #23 : 18 Января 2011, 09:22:29 » |
|
Вот так задачка! собачка мне не знакома, но, мне знаком ошейник на ней (могу ошибаться) но попробуйте обратиться к Яковлевой Ольге ник на форуме "Олька" ошейник похож на те что она изготавливает, конечно не факт что она помнит всех заказчиков но всё таки шанс есть ещё раз могу ошибаться так что извините если что Вика, спасибо, ты не ошиблась  ошейник и правда мэйид ин ми Сергей меня опередил представив Анду общественности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yumi
|
 |
« Ответ #24 : 18 Января 2011, 10:52:51 » |
|
Это наш ребенок!  Уррраааа!!!! Всем большое спасибо за участие! Сергей, я вам сейчас в личку напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yumi
|
 |
« Ответ #25 : 27 Января 2011, 01:32:41 » |
|
Охаскилась  Еще раз всем спасибо! Учу матчасть, вспоминаю забытое, кошка укоризненно смотрит, спрашивая: нах...на мне это?... Но, похоже, тоже уже влюбляется потихоньку  Все счастливы  (ттт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 27 Января 2011, 07:33:29 » |
|
 поздравляю с пополнением!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polisa
Пользователь

Ума
|
 |
« Ответ #27 : 27 Января 2011, 08:36:01 » |
|
Yumi! Здорово, что у Вас все получилось! Фотки-то малышки покажите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|