|
Yumi
|
 |
« : 17 Января 2011, 15:39:57 » |
|
Здравствуйте! В новогодние каникулы в финском местечке Леви встретили девушку с чудесной молодой хасей. Девушку зовут Наташа, она сказала, что бывает здесь на форуме, что свою хасю (та, что со мной на фото, ей 8 мес) купила тоже через форум, а потом и еще одну у тех же заводчиков. К сожалению, записать телефон было не чем, а запомнить все же не получилось  Вот, надеюсь найти Наташу или заводчиков, чей это ребенок, ибо хочу такого же  И Наташа говорила, что вроде бы оставались у них еще детки на продажу. Буду очень благодарна, если кто-то опознает хасю по фото и поможет с контактами. Или сама Наташа увидит это объявление и ответит.  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2011, 15:58:05 от Yumi »
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #1 : 17 Января 2011, 15:42:31 » |
|
Извините, конечно, но хаски как я поняла решили купить спонтанно, не изучив породу. Вы просто не предстовляете, какие они по характеру ,, хорошие"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yumi
|
 |
« Ответ #2 : 17 Января 2011, 15:54:21 » |
|
Извините, конечно, но хаски как я поняла решили купить спонтанно, не изучив породу. Вы просто не предстовляете, какие они по характеру ,, хорошие"
Вы поняли неправильно. Совершенно неправильно. Даже интересно, как это вы так поняли? Извините, конечно, что не сочла нужным совершить предупредительный в воздух, ну, раз без этого не обойтись, тогда пожалуйста: я опытный собаковод, хасками интересуюсь давно, разыскиваю заводчиков этой хаси или Наташу, так как именно такой тип хасей наиболее мне импонирует. зы: если кто-то еще хочет поучить меня жизни, не стоит стараться, я сама кого хочешь научу  ))))))) По прежнему очень надеюсь на помощь обитателей форума в поиске контактов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #3 : 17 Января 2011, 15:59:44 » |
|
Вы поняли неправильно. Совершенно неправильно. Даже интересно, как это вы так поняли? Извините, конечно, что не сочла нужным совершить предупредительный в воздух, ну, раз без этого не обойтись, тогда пожалуйста: я опытный собаковод, хасками интересуюсь давно, разыскиваю заводчиков этой хаси или Наташу, так как именно такой тип хасей наиболее мне импонирует. зы: если кто-то еще хочет поучить меня жизни, не стоит стараться, я сама кого хочешь научу  ))))))) По прежнему очень надеюсь на помощь обитателей форума в поиске контактов.  Не реагируйте так агресивно, но вы не где не написали, что вы опытный собаковладелец ( хотя, иногда это не показатель), если я чем то нагрубила ( хотя я просто спросила), ССори. Если вы ищите хозяйку собы посмотрите раздел Флейм, там много тем о собах и их хозяевах, ну и я думаю, что если девушка о которой вы говорите есть на форуме, то она скоро наткнется на эту тему и поможет вам, да и мы постараемся. Удачи в поиске... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2011, 16:14:19 от киба wolf »
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #4 : 17 Января 2011, 16:05:59 » |
|
Собачку случайно не Ада зовут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #5 : 17 Января 2011, 16:09:48 » |
|
если кто-то еще хочет поучить меня жизни, не стоит стараться, я сама кого хочешь научу Улыбка)))))))  Это Вы правильно сказали. Тут без характера не выжить. Как пишут в описаниях на выставках - Большая перспектива. Удачи в поиске. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #6 : 17 Января 2011, 16:22:06 » |
|
зы: если кто-то еще хочет поучить меня жизни, не стоит стараться, я сама кого хочешь научу  ))))))) А меня научите?  ?  Хочу попробовать свою собаку на тетерева..  Как думаете пойдет?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uhura
|
 |
« Ответ #7 : 17 Января 2011, 18:33:44 » |
|
А собачку как зовут? Тут могут не знать имя хозяина,  но имена собак это святое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yumi
|
 |
« Ответ #8 : 17 Января 2011, 22:29:04 » |
|
Не реагируйте так агресивно
Ну что вы, никакой агрессии! одни смайлики!  )))) но вы не где не написали, что вы опытный собаковладелец
как и не писала обратного  Удачи в поиске...  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yumi
|
 |
« Ответ #9 : 17 Января 2011, 22:33:46 » |
|
Собачку случайно не Ада зовут?
может быть... К сожалению, не помню  столько информации было в той поездке, только впечатления приятные отложились... А вы можете дать контакты Ады? Или ссылки, фото, или рассказать о ней? Помню только, что они еще одну собу купили у тех же заводчиков, тоже девочку и она маленькая еще. И телефон у Наташи мегафон, на 644, кажется, начинается... живут они в СПб, и заводчики в СПб. Спасибо большое всем за отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yumi
|
 |
« Ответ #10 : 17 Января 2011, 22:37:35 » |
|
А меня научите?  ?  Хочу попробовать свою собаку на тетерева..  Как думаете пойдет?  ?  Вспоминается милый анекдот: я не гинеколог, но посмотреть могу  Да, жизнь наша многогранна, и из тетеревов в том числе тоже состоит  В Леви как раз видели такого: красивая птичка, но сидела высоко на дереве, боюсь, хася не достанет  Вот, говорят, боксеры по деревьям лазить умеют, может, вам боксера завести? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 17 Января 2011, 22:42:07 » |
|
Вы просто не предстовляете, какие они по характеру ,, хорошие" эээ....и чем же они такие "хорошие"?  Yumi, посмотрите еще раздел купли-продажи... (раз говорите что еще были щенки в продаже) кто знает может повезет! Вообще если хозяйка посещает форум - то наверняка наткнется на эту тему  собачка очень красивая)) удачи вам в поисках!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yumi
|
 |
« Ответ #12 : 17 Января 2011, 22:45:37 » |
|
Yumi, посмотрите еще раздел купли-продажи... собачка очень красивая)) удачи вам в поисках!!
Начала было смотреть куплю-продажу и разные встречи по СПб, но там столько сообщений... столько информации, боюсь, очень долго искать буду... Да и не помню, как ник у Наташи и как ник у заводчика, помню, что заводчик тут ветеран... Конечно, буду искать, но и на вас надеюсь! Спасибо за пожелания! А хася эта и правда очень красивая, нежная такая, миниатюрная... Наташа говорила, что родители тоже такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #13 : 17 Января 2011, 22:59:44 » |
|
Помню только, что они еще одну собу купили у тех же заводчиков, тоже девочку и она маленькая еще. И телефон у Наташи мегафон, на 644, кажется, начинается... живут они в СПб, и заводчики в СПб. не, тогда 100% не Ада. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #15 : 17 Января 2011, 23:05:11 » |
|
Вот так задачка! собачка мне не знакома, но, мне знаком ошейник на ней (могу ошибаться) но попробуйте обратиться к Яковлевой Ольге ник на форуме "Олька" ошейник похож на те что она изготавливает, конечно не факт что она помнит всех заказчиков но всё таки шанс есть ещё раз могу ошибаться так что извините если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yumi
|
 |
« Ответ #16 : 17 Января 2011, 23:53:41 » |
|
Вот так задачка! собачка мне не знакома, но, мне знаком ошейник на ней
Спасибо! Ольге напишу! А небанальные задачки - это всегда интересно!  На самом деле, независимо от первоначальной идеи моих поисков, результат мне уже нравится! Вы мне нравитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #17 : 18 Января 2011, 00:11:56 » |
|
знаком ошейник на ней (могу ошибаться) но попробуйте обратиться к Яковлевой Ольге ник на форуме "Олька" ошейник похож на те что она изготавливает
Я купила Олин ошейник в палатке на выставке в Новгороде. Совершенно случайно узнала, что он Олин, когда она увидела его на моей собаке. Так что Оля может и не знать, у кого ее ошейники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #18 : 18 Января 2011, 00:12:48 » |
|
Yumi , а еще фоток собаки нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #19 : 18 Января 2011, 00:24:51 » |
|
знаком ошейник на ней (могу ошибаться) но попробуйте обратиться к Яковлевой Ольге ник на форуме "Олька" ошейник похож на те что она изготавливает
Я купила Олин ошейник в палатке на выставке в Новгороде. Совершенно случайно узнала, что он Олин, когда она увидела его на моей собаке. Так что Оля может и не знать, у кого ее ошейники. Вполне может быть и так  , ну как говорится а вдруг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yumi
|
 |
« Ответ #20 : 18 Января 2011, 01:05:05 » |
|
Yumi , а еще фоток собаки нету?
нету после этой фотки фотоаппарат умер от холода...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #21 : 18 Января 2011, 01:14:25 » |
|
заводчик тут ветеран...
 тут куда ни глянь - одни ветераны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aserg
|
 |
« Ответ #22 : 18 Января 2011, 04:27:01 » |
|
Это наш ребенок!  Эту собачку зовут Анда или полностью Sunrise Land Angel Of Life. Владельцы - Наталья и Александр, которые на самом деле провели зимние каникулы в Финляндии. Вторая девочка (голубоглазая малышка из нашего последнего помета) - Sunrise Land Velvet Vendee - на днях переедет в свой новый дом к Наталье с Александром. На этом фото за рингом Наталья, Александр и Анда отдыхают после победы в классе щенков.  Еще Анду можно найти на фотографиях в нашей теме: http://husky.forum.ru/index.php/topic,11575.15.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2011, 04:58:45 от aserg »
|
|
|
|
|
|
Олька
|
 |
« Ответ #23 : 18 Января 2011, 09:22:29 » |
|
Вот так задачка! собачка мне не знакома, но, мне знаком ошейник на ней (могу ошибаться) но попробуйте обратиться к Яковлевой Ольге ник на форуме "Олька" ошейник похож на те что она изготавливает, конечно не факт что она помнит всех заказчиков но всё таки шанс есть ещё раз могу ошибаться так что извините если что Вика, спасибо, ты не ошиблась  ошейник и правда мэйид ин ми Сергей меня опередил представив Анду общественности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yumi
|
 |
« Ответ #24 : 18 Января 2011, 10:52:51 » |
|
Это наш ребенок!  Уррраааа!!!! Всем большое спасибо за участие! Сергей, я вам сейчас в личку напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yumi
|
 |
« Ответ #25 : 27 Января 2011, 01:32:41 » |
|
Охаскилась  Еще раз всем спасибо! Учу матчасть, вспоминаю забытое, кошка укоризненно смотрит, спрашивая: нах...на мне это?... Но, похоже, тоже уже влюбляется потихоньку  Все счастливы  (ттт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 27 Января 2011, 07:33:29 » |
|
 поздравляю с пополнением!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polisa
Пользователь

Ума
|
 |
« Ответ #27 : 27 Января 2011, 08:36:01 » |
|
Yumi! Здорово, что у Вас все получилось! Фотки-то малышки покажите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|