Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 11:53:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: Хочу такую хасю! Помогите опознать заводчика или хозяйку Наташу! (СПб)  (Прочитано 1679 раз)
Yumi
Постоялец

Просмотр профиля
« : 17 Января 2011, 15:39:57 »

Здравствуйте!
В новогодние каникулы в финском местечке Леви встретили девушку с чудесной молодой хасей. Девушку зовут Наташа, она сказала, что бывает здесь на форуме, что свою хасю (та, что со мной на фото, ей 8 мес) купила тоже через форум, а потом и еще одну у тех же заводчиков.
К сожалению, записать телефон было не чем, а запомнить все же не получилось Грустный Вот, надеюсь найти Наташу или заводчиков, чей это ребенок, ибо хочу такого же Улыбка И Наташа говорила, что вроде бы оставались у них еще детки на продажу.
Буду очень благодарна, если кто-то опознает хасю по фото и поможет с контактами. Или сама Наташа увидит это объявление и ответит.
 rolleyes

« Последнее редактирование: 17 Января 2011, 15:58:05 от Yumi » Записан

snow must go on!
киба wolf
Ветеран

СКЛЕС "КОНКОРД"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 17 Января 2011, 15:42:31 »

Извините, конечно, но хаски как я поняла решили купить спонтанно, не изучив породу.
Вы просто не предстовляете, какие они по характеру ,, хорошие"

Ты забыла главное правило ремейка — лучше не трогай оригинал.

Хочешь быть лучшим — значит должен победить лучшего!

Sleddog Club "Concord"
Laitkiper's Gaia Crystal и Laitkiper's R-Series Suzuki
Yumi
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Января 2011, 15:54:21 »

Извините, конечно, но хаски как я поняла решили купить спонтанно, не изучив породу.

Вы поняли неправильно. Совершенно неправильно. Даже интересно, как это вы так поняли?
Извините, конечно, что не сочла нужным совершить предупредительный в воздух, ну, раз без этого не обойтись, тогда пожалуйста: я опытный собаковод, хасками интересуюсь давно, разыскиваю заводчиков этой хаси или Наташу, так как именно такой тип хасей наиболее мне импонирует.

зы: если кто-то еще хочет поучить меня жизни, не стоит стараться, я сама кого хочешь научу Улыбка)))))))

По прежнему очень надеюсь на помощь обитателей форума в поиске контактов. Улыбка

snow must go on!
киба wolf
Ветеран

СКЛЕС "КОНКОРД"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 17 Января 2011, 15:59:44 »

Вы поняли неправильно. Совершенно неправильно. Даже интересно, как это вы так поняли?
Извините, конечно, что не сочла нужным совершить предупредительный в воздух, ну, раз без этого не обойтись, тогда пожалуйста: я опытный собаковод, хасками интересуюсь давно, разыскиваю заводчиков этой хаси или Наташу, так как именно такой тип хасей наиболее мне импонирует.

зы: если кто-то еще хочет поучить меня жизни, не стоит стараться, я сама кого хочешь научу Улыбка)))))))

По прежнему очень надеюсь на помощь обитателей форума в поиске контактов. Улыбка

Не реагируйте так агресивно, но вы не где не написали, что вы опытный собаковладелец ( хотя, иногда это не показатель), если я чем то нагрубила ( хотя я просто спросила), ССори.
Если вы ищите хозяйку собы посмотрите раздел Флейм, там много тем о собах и их хозяевах, ну и я думаю, что если девушка о которой вы говорите есть на форуме, то она скоро наткнется на эту тему и поможет вам, да и мы постараемся.
Удачи в поиске... Веселый
« Последнее редактирование: 17 Января 2011, 16:14:19 от киба wolf » Записан

Ты забыла главное правило ремейка — лучше не трогай оригинал.

Хочешь быть лучшим — значит должен победить лучшего!

Sleddog Club "Concord"
Laitkiper's Gaia Crystal и Laitkiper's R-Series Suzuki
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 17 Января 2011, 16:05:59 »

Собачку случайно не Ада зовут?

MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Января 2011, 16:09:48 »

если кто-то еще хочет поучить меня жизни, не стоит стараться, я сама кого хочешь научу Улыбка)))))))
 хи-хи  круто Это Вы правильно сказали. Тут без характера не выжить. Как пишут в описаниях на выставках - Большая перспектива. Удачи в поиске.  Веселый

Для некоторых священная корова, просто корова...)))
doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 17 Января 2011, 16:22:06 »

А меня научите?Непонимающий? Подмигивающий Хочу попробовать свою собаку на тетерева.. Улыбка
Как думаете пойдет?Непонимающий? Подмигивающий

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
uhura
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 17 Января 2011, 18:33:44 »

А собачку как зовут?
Тут могут не знать имя хозяина,  хи-хи но имена собак это святое  Улыбка

Хасок много не бывает.
Yumi
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Января 2011, 22:29:04 »

Не реагируйте так агресивно

Ну что вы, никакой агрессии! одни смайлики! Улыбка))))

но вы не где не написали, что вы опытный собаковладелец
как и не писала обратного Улыбка

Удачи в поиске... Веселый

Спасибо! Улыбка

snow must go on!
Yumi
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Января 2011, 22:33:46 »

Собачку случайно не Ада зовут?

может быть... К сожалению, не помню Грустный столько информации было в той поездке, только впечатления приятные отложились...
А вы можете дать контакты Ады? Или ссылки, фото, или рассказать о ней?

Помню только, что они еще одну собу купили у тех же заводчиков, тоже девочку и она маленькая еще. И телефон у Наташи мегафон, на 644, кажется, начинается...  живут они в СПб, и заводчики в СПб.

Спасибо большое всем за отзывы!

snow must go on!
Yumi
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Января 2011, 22:37:35 »

А меня научите?Непонимающий? Подмигивающий Хочу попробовать свою собаку на тетерева.. Улыбка
Как думаете пойдет?Непонимающий? Подмигивающий

Вспоминается милый анекдот: я не гинеколог, но посмотреть могу Улыбка
Да, жизнь наша многогранна, и из тетеревов в том числе тоже состоит Улыбка В Леви как раз видели такого: красивая птичка, но сидела высоко на дереве, боюсь, хася не достанет Улыбка Вот, говорят, боксеры по деревьям лазить умеют, может, вам боксера завести? Подмигивающий

snow must go on!
Vol4ik
Гость
« Ответ #11 : 17 Января 2011, 22:42:07 »

эээ....и чем же они такие "хорошие"?  huh

Yumi, посмотрите еще раздел купли-продажи... (раз говорите что еще были щенки в продаже) кто знает может повезет!
Вообще если хозяйка посещает форум - то наверняка наткнется на эту тему  да-да
собачка очень красивая)) удачи вам в поисках!!

Yumi
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Января 2011, 22:45:37 »

Yumi, посмотрите еще раздел купли-продажи...
собачка очень красивая)) удачи вам в поисках!!

Начала было смотреть куплю-продажу и разные встречи по СПб, но там столько сообщений... столько информации, боюсь, очень долго искать буду... Да и не помню, как ник у Наташи и как ник у заводчика, помню, что заводчик тут ветеран... Конечно, буду искать, но и на вас надеюсь! Спасибо за пожелания!
А хася эта и правда очень красивая, нежная такая, миниатюрная... Наташа говорила, что родители тоже такие.

snow must go on!
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 17 Января 2011, 22:59:44 »

Помню только, что они еще одну собу купили у тех же заводчиков, тоже девочку и она маленькая еще. И телефон у Наташи мегафон, на 644, кажется, начинается...  живут они в СПб, и заводчики в СПб.
не, тогда 100% не Ада. Улыбка

Snegurochka
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 17 Января 2011, 23:02:21 »

написла в личку Вам Улыбка здесь что-либо говорить, только...хм...ну, ладно не буду  Подмигивающий Веселый

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.215 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC