Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

31 Мая 2023, 00:59:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: привет вам ВСЕМ!!!может кто помочь?мечтаем о хасе-но...  (Прочитано 18860 раз)
Вальпургия
Ветеран

Луна, Амарок, Тиана

« Ответ #30 : 15 Января 2011, 08:44:36 »

поверьте, здесь много людей, которые помогали и продолжают помогать...

орхидея
Ветеран

Удачной охоты...

« Ответ #31 : 15 Января 2011, 08:45:07 »

не плюй в колодец.....может ведь настать момент,когда тоже понадобится помошь!и я не думаю,что кто-то поможет!
Дык уж точно не вы! У вас другая роль! хи-хи Подмигивающий
tager
Новичок
*

« Ответ #32 : 15 Января 2011, 08:46:45 »

пока всем!надеюсь вам  при надобности помогут...люди видят ваше отношение к чужим пробл.!
Вальпургия
Ветеран

Луна, Амарок, Тиана

« Ответ #33 : 15 Января 2011, 08:46:51 »

мущщина, может ответите - заработать не пробовали?  huh

Sunami
Старожил

Моя Цунами

« Ответ #34 : 15 Января 2011, 08:49:05 »

не плюй в колодец.....может ведь настать момент,когда тоже понадобится помошь!и я не думаю,что кто-то поможет!

Ничего себе!!!
Громко сказали!!!.... хи-хи
Sunami
Старожил

Моя Цунами

« Ответ #35 : 15 Января 2011, 08:49:49 »

пока всем!надеюсь вам  при надобности помогут...люди видят ваше отношение к чужим пробл.!

Ну, пока!
doctor death
Ветеран

С уважением Доктор Death....

« Ответ #36 : 15 Января 2011, 08:49:59 »

привет вам ВСЕМ!!!может кто помочь?мечтаем о хасе-но нет никакой возможностиjavascript:void(0); ранее держали 2 азиатов-но не так давно умер последний-14 лет было...сын скучает очень,когда увидет фото-аж слезы на глазах.пришлось все фото удалить...а тут на Новый Год написал письмо деду морозу с просьбой о собаке из фильма про север!-и положил под елку(так получает письма Дед Мороз)javascript:void(0); да и мы очень бы хотели завести синеглазого ДРУГА.но на покупку нет денег! пожалуйста-если есть у кого такая возможность-подарите нам хасенка!живем мы в своем доме г.Новокузнецк Кемеровской обл. место хорошее,дом на окраине,за домом поля,сосновый лес-есть где разгулятьсяjavascript:void(0); надеемся на ваше понимание
А давайте я вам денег отправлю?Непонимающий? Скока надо?Непонимающий? rolleyes
орхидея
Ветеран

Удачной охоты...

« Ответ #37 : 15 Января 2011, 08:51:24 »

пока всем!надеюсь вам  при надобности помогут...люди видят ваше отношение к чужим пробл.!
Люди помогают, когда просят о помощи. А вы просите подачку!
Вальпургия
Ветеран

Луна, Амарок, Тиана

« Ответ #38 : 15 Января 2011, 08:51:56 »

Веселый хыы.. и мне тожа Док) можно я тож буду попрошайкой? я бизработная даже ваще  хи-хи

тысяча
Пользователь
**

« Ответ #39 : 15 Января 2011, 08:52:05 »

tager
Не обижайтесь!
Но посмотрите на ситуацию со стороны-
а как это объяснить 6-летнему ребенку?что надо забыть?
Пришли вы в магазин игрушек, к примеру. Сыну вашему понравилась железная дорога. Он просит- Купи!!! Что вы делаете в таком случае? Идёте к продавцу и начинаете слёзно просить- Подарите, ребёнку понравилось... ?
Конечно же нет. Вы, надеюсь, как взрослый человек, уже ОТЕЦ, говорите сыну- не сейчас, чуть позже, накопим и к дню рождения мы с мамой подарим тебе железную дорогу. Так? Ну или что то в этом роде.
Почему ситуация с щенком другая?
И ещё.
Хаски- сама по себе дорогая порода. Приглядитесь к западно сибирской лайке. Они похожи.У них и окрасы подобные хасям бывают, и стоят они на порядок дешевле (а если ещё и плем брак, да без документов, то вообще не дорого). Как мне кажется ваш 6-летний сын врядли так сильно разбирается в породах, что бы разочароваться, что подсунули не то.

http://ihunter.msk.ru/catalog/layki/
Или возьмите отказника и потеряшку, только в этом случае- будьте готовы, что могут возникнуть проблемы у собаки как со здоровьем, так и с психикой, т.к. не известно в каких условиях она жила до вас.

doctor death
Ветеран

С уважением Доктор Death....

« Ответ #40 : 15 Января 2011, 08:52:55 »

Веселый хыы.. и мне тожа Док) можно я тож буду попрошайкой? я бизработная даже ваще  хи-хи
Те ни нададоть... Подмигивающий Я те луче свае фото пришлю.. Подмигивающий да-да
орхидея
Ветеран

Удачной охоты...

« Ответ #41 : 15 Января 2011, 08:53:14 »

привет вам ВСЕМ!!!может кто помочь?мечтаем о хасе-но нет никакой возможностиjavascript:void(0); ранее держали 2 азиатов-но не так давно умер последний-14 лет было...сын скучает очень,когда увидет фото-аж слезы на глазах.пришлось все фото удалить...а тут на Новый Год написал письмо деду морозу с просьбой о собаке из фильма про север!-и положил под елку(так получает письма Дед Мороз)javascript:void(0); да и мы очень бы хотели завести синеглазого ДРУГА.но на покупку нет денег! пожалуйста-если есть у кого такая возможность-подарите нам хасенка!живем мы в своем доме г.Новокузнецк Кемеровской обл. место хорошее,дом на окраине,за домом поля,сосновый лес-есть где разгулятьсяjavascript:void(0); надеемся на ваше понимание
А давайте я вам денег отправлю?Непонимающий? Скока надо?Непонимающий? rolleyes
Давай уже всем посылай! Я первая! хи-хи
tager
Новичок
*

« Ответ #42 : 15 Января 2011, 08:55:24 »

полож эту подачку-себе в...полубже!а моло будет-я добавлю!
Вальпургия
Ветеран

Луна, Амарок, Тиана

« Ответ #43 : 15 Января 2011, 08:55:49 »

Те ни нададоть... Подмигивающий Я те луче свае фото пришлю.. Подмигивающий да-да
хее, я сагласна, есси оно будет прилеплено к пачечке денюшек  хи-хи я могу даж душещипатильную историю рассказать, правдивую даже  прости

орхидея
Ветеран

Удачной охоты...

« Ответ #44 : 15 Января 2011, 08:56:53 »

полож эту подачку-себе в...полубже!а моло будет-я добавлю!
Ты еще тут разговаривать будешь?! не хулигань
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 20   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,19023.msg970069.html