Айсик
|
 |
« Ответ #255 : 16 Января 2011, 02:02:56 » |
|
я че, все прапустила как всигда?
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #256 : 16 Января 2011, 02:06:52 » |
|
ага 
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #257 : 16 Января 2011, 02:09:29 » |
|
че хоть вкратце та? развели просителя на мат?
ни буду 18 стр. читать...
|
|
|
|
|
|
|
Вальпургия
|
 |
« Ответ #258 : 16 Января 2011, 02:10:16 » |
|
на аскарбления развели)))
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #259 : 16 Января 2011, 02:11:06 » |
|
че хоть вкратце та? развели просителя на мат?
ни буду 18 стр. читать...
не он спать ушел, а мы друг друга разводим...
|
|
|
|
Laitkiper's Team Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #260 : 16 Января 2011, 02:11:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #261 : 16 Января 2011, 02:11:25 » |
|
ну маладцы тагда! горжусь вами!
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #262 : 16 Января 2011, 02:11:48 » |
|
|
|
|
|
Laitkiper's Team Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #263 : 16 Января 2011, 02:12:42 » |
|
фсе... карочи пайду я на форуме какой-нить канторы, каторая дома ва Франсе прадает, домик клянчить. Я ж хачу-нимагу пряма, ночами ни сплю, рыдаю. Хай подарят. Тока мене галубаглазава черна-белаво двухэтажный и в канкретнам гораде нада 
|
|
|
|
|
|
|
Вальпургия
|
 |
« Ответ #264 : 16 Января 2011, 02:12:53 » |
|
ну маладцы тагда! горжусь вами!

|
|
|
|
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #265 : 16 Января 2011, 02:14:55 » |
|
Я ж хачу-нимагу пряма, ночами ни сплю, рыдаю. Хай подарят Не, не так... У меня двое детей - 6 и 3 года, мальчик и мальчик... Так они не спят аж с самого Нового Года - так как спать им негде, Дедушка Мороз не выполнил пожелание, не подарил дом возле моря и тд и тп
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #266 : 16 Января 2011, 02:21:33 » |
|
Я ж хачу-нимагу пряма, ночами ни сплю, рыдаю. Хай подарят Не, не так... У меня двое детей - 6 и 3 года, мальчик и мальчик... Так они не спят аж с самого Нового Года - так как спать им негде, Дедушка Мороз не выполнил пожелание, не подарил дом возле моря и тд и тп не тада уж у мене двое дитей. Девачки 3 и 2 годика. Спят на полу с самого рождения, ибо кравати ставить некуда. Пастаянна сквазняки и холод. Ваще нас тут в Рассее замило сугробами па самую макушку младшей дочи. Уже два года просим у Пэра Ноэля домик в Сен-Дизье в падарок, а он наверна ни дашел да Рассеи и замерз па дароги. Тока нам нада хароший теплый домик с камином и абизатильна в Сен-Дизье, патаму ша там хароший аэородром, а нам где-та нада паркавать самалет, каторый сичас занимаит пачти всю нашу малинькаю жилплощадь
|
|
|
|
|
|
|
Райна
|
 |
« Ответ #267 : 16 Января 2011, 02:22:13 » |
|
Фотку кинь щена и родителей тогда может и по рукам.
Папа импорт с Севера, работает по медведю 
|
|
|
|
длинный мальчик с бесконечно пегим боком, джаггернаут и velociraptor'ы
|
|
|
Вальпургия
|
 |
« Ответ #268 : 16 Января 2011, 02:22:55 » |
|
Я ж хачу-нимагу пряма, ночами ни сплю, рыдаю. Хай подарят Не, не так... У меня двое детей - 6 и 3 года, мальчик и мальчик... Так они не спят аж с самого Нового Года - так как спать им негде, Дедушка Мороз не выполнил пожелание, не подарил дом возле моря и тд и тп не тада уж у мене двое дитей. Девачки 3 и 2 годика. Спят на полу с самого рождения, ибо кравати ставить некуда. Пастаянна сквазняки и холод. Ваще нас тут в Рассее замило сугробами па самую макушку младшей дочи. Уже два года просим у Пэра Ноэля домик в Сен-Дизье в падарок, а он наверна ни дашел да Рассеи и замерз па дароги. Тока нам нада хароший теплый домик с камином и абизатильна в Сен-Дизье, патаму ша там хароший аэородром, а нам где-та нада паркавать самалет, каторый сичас занимаит пачти всю нашу малинькаю жилплощадь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|