Gurreeia
|
 |
« Ответ #240 : 15 Января 2011, 22:32:57 » |
|
Вроде пока не видать. Но может и опять обьявится с грубым высказыванием:)
|
|
|
|
Хуже человека нет существа...
|
|
|
Sebi
|
 |
« Ответ #241 : 15 Января 2011, 22:37:05 » |
|
Вроде пока не видать. Но может и опять обьявится с грубым высказыванием:)
Пусть лучше молча мечтает  , тогда и мешать никто не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Райна
|
 |
« Ответ #242 : 16 Января 2011, 00:40:11 » |
|
tager, могу прислать вам щенка... Если поабищаете, что будете с ним хорошо обращаца. Мы не успели продать одного щинка из памета, а теперь уезжаем... Срочно отдаем в хорошие руки.... Беда в том, что мы жывем в Африке (ЮАР), так что Вам останется только аплатить даставку!!!! Я вышлю Вам номер банковского счета, на которые Вы пиривидете 5000 рублей. Как только я их получу, сразу вышлю щинка... Есть дакументы из питомника, прививки. Глаза галубые, чернабелый кабель....Но только если пообещаете о нем заботиться и ни обижать
|
|
|
|
длинный мальчик с бесконечно пегим боком, джаггернаут и velociraptor'ы
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #243 : 16 Января 2011, 00:46:46 » |
|
tager, могу прислать вам щенка... Если поабищаете, что будете с ним хорошо обращаца. Мы не успели продать одного щинка из памета, а теперь уезжаем... Срочно отдаем в хорошие руки.... Беда в том, что мы жывем в Африке (ЮАР), так что Вам останется только аплатить даставку!!!! Я вышлю Вам номер банковского счета, на которые Вы пиривидете 5000 рублей. Как только я их получу, сразу вышлю щинка... Есть дакументы из питомника, прививки. Глаза галубые, чернабелый кабель....Но только если пообещаете о нем заботиться и ни обижать
ООО вот и дедушка мороз борода измята. А сук не осталось случаем.
|
|
|
|
Laitkiper's Team Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал
|
|
|
Billie Jean
|
 |
« Ответ #244 : 16 Января 2011, 01:05:32 » |
|
эхх мне б так xD но уже поздно
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #245 : 16 Января 2011, 01:09:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Райна
|
 |
« Ответ #246 : 16 Января 2011, 01:16:09 » |
|
ООО вот и дедушка мороз борода измята. А сук не осталось случаем. асталась и сука, но она каричневаглазая... И ее даставка стоит... 10 тысич рублей. По рукам?  tager, могу прислать вам щенка... Если поабищаете, что будете с ним хорошо обращаца. Мы не успели продать одного щинка из памета, а теперь уезжаем... Срочно отдаем в хорошие руки.... Беда в том, что мы жывем в Африке (ЮАР), так что Вам останется только аплатить даставку!!!! Я вышлю Вам номер банковского счета, на которые Вы пиривидете 5000 рублей. Как только я их получу, сразу вышлю щинка... Есть дакументы из питомника, прививки. Глаза галубые, чернабелый кабель....Но только если пообещаете о нем заботиться и ни обижать
Ваще....  Так народ развадить...  А исче на Хаско Форуме..... Дажи уже пирид другими собакавладельцами стыдна....  Эх... ну ладно, так уж и быть, беру в долю... 60% на 40% в мою пользу, идет?
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #247 : 16 Января 2011, 01:17:05 » |
|
ООО вот и дедушка мороз борода измята. А сук не осталось случаем. асталась и сука, но она каричневаглазая... И ее даставка стоит... 10 тысич рублей. По рукам?  Развод, так развод... Фотку кинь щена и родителей тогда может и по рукам.
|
|
|
|
Laitkiper's Team Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #248 : 16 Января 2011, 01:19:12 » |
|
Эх... ну ладно, так уж и быть, беру в долю... 60% на 40% в мою пользу, идет?
Не идет....  Мине такие деньги не нужны... Надо чесна все делать, как я... 
|
|
|
|
|
|
|
Райна
|
 |
« Ответ #249 : 16 Января 2011, 01:22:16 » |
|
Развод, так развод... Фотку кинь щена и родителей тогда может и по рукам.
за фотку еще 500 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #250 : 16 Января 2011, 01:25:01 » |
|
Развод, так развод... Фотку кинь щена и родителей тогда может и по рукам.
за фотку еще 500 рублей  не ну это совсем развод... 
|
|
|
|
|
|
|
Райна
|
 |
« Ответ #251 : 16 Января 2011, 01:48:31 » |
|
Мама.У нас тепло, так что она почти все время немного лысая 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2011, 01:56:07 от Райна »
|
|
|
|
|
|
Райна
|
 |
« Ответ #253 : 16 Января 2011, 01:55:46 » |
|
блин... доставка жирафика 50 000. Сам жирафик, естественно, бесплатно. Номер счета шлю в личку) Еще мама 
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #254 : 16 Января 2011, 02:00:03 » |
|
блин... доставка жирафика 50 000. Сам жирафик, естественно, бесплатно. Номер счета шлю в личку) Еще мама  ууу волчара.
|
|
|
|
|
|
|
|