Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #135 : 15 Января 2011, 13:36:16 » |
|
нихочит копить.. бесплатно - и все тут! странные люди.тем более если у них живет собака,и она тоже дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
Вальпургия
|
 |
« Ответ #136 : 15 Января 2011, 13:38:28 » |
|
нинада ему сабаку - злой он!
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #137 : 15 Января 2011, 13:39:09 » |
|
Яровит, как думаешь куда такому тигру стрелять??   в голову гендиректору ГАз в Нижнем новгороде- чобы больше фигню не делали =)
|
|
|
|
Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #138 : 15 Января 2011, 13:40:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вальпургия
|
 |
« Ответ #139 : 15 Января 2011, 13:41:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
John.К
|
 |
« Ответ #140 : 15 Января 2011, 13:41:29 » |
|
Теперь вам 100% ни какой собаки не светит, даже метиса с голубыми глазами
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #141 : 15 Января 2011, 13:42:27 » |
|
Теперь вам 100% ни какой собаки не светит, даже метиса с голубыми глазами
Не умничай, иди уроки делай. Дай людям поговорить.
|
|
|
|
Для некоторых священная корова, просто корова...)))
|
|
|
Баффи
|
 |
« Ответ #142 : 15 Января 2011, 13:46:02 » |
|
Тагер, значит смотри. Здесь ни у кого не проси. У них все равно нет. Иди в тему выставок. И в темы питомников(крупных) там пускай слюни и восхищайся собаками. Пиши что мол очень бы хотелось собаку от этих родителей и т.п. . В теме выставок поздравляй с победами, ну крупняков только, на мелочь не распыляйся. Потом иди в тему куплю-продам обзванивай самые дорогие питомник, выбирай самую лучшую собаку. Плети что на все согласен, деньги не вопрос, на выставки ходить буду и т.д. Потом в последний момент говори мол есть предложение от американского питомника. Далее я тебе в личку скину список пользователей хаски форума с которыми надо соглашаться всегда и во всем поддерживать. Хороший пример Амазонка например, выбрала цель и долбает. После того как станешь везде своим. Дожидаешься собачки которая нужна и как бы невзначай пишешь владльцу щенка, типа готов в принципе, если меня очень поросите, взять этого щенка себе. Типа попробую сделать из него крутую собаку. А расчитаюсь с Вами к примеру вязками или щенками. Дальше остаются технические моменты, ну это уже позже.
сами-то поняли, что написали? 
|
|
|
|
От угнанных в рабство я узнал про твой свет От синеглазых волков про все твои чудеса В белом кружеве на зеленой траве Заблудились мои глаза, заблудилась моя душа 
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #143 : 15 Января 2011, 13:48:02 » |
|
Ну накрутил! 
|
|
|
|
|
|
|
Вальпургия
|
 |
« Ответ #144 : 15 Января 2011, 13:48:58 » |
|
Тагер, значит смотри. Здесь ни у кого не проси. У них все равно нет. Иди в тему выставок. И в темы питомников(крупных) там пускай слюни и восхищайся собаками. Пиши что мол очень бы хотелось собаку от этих родителей и т.п. . В теме выставок поздравляй с победами, ну крупняков только, на мелочь не распыляйся. Потом иди в тему куплю-продам обзванивай самые дорогие питомник, выбирай самую лучшую собаку. Плети что на все согласен, деньги не вопрос, на выставки ходить буду и т.д. Потом в последний момент говори мол есть предложение от американского питомника. Далее я тебе в личку скину список пользователей хаски форума с которыми надо соглашаться всегда и во всем поддерживать. Хороший пример Амазонка например, выбрала цель и долбает. После того как станешь везде своим. Дожидаешься собачки которая нужна и как бы невзначай пишешь владльцу щенка, типа готов в принципе, если меня очень поросите, взять этого щенка себе. Типа попробую сделать из него крутую собаку. А расчитаюсь с Вами к примеру вязками или щенками. Дальше остаются технические моменты, ну это уже позже.
и нафига я собаку покупала? вон оно оказываицца как можно то 
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #145 : 15 Января 2011, 14:12:09 » |
|
сами-то поняли, что написали? А то уникальная методика, можете пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
John.К
|
 |
« Ответ #146 : 15 Января 2011, 14:15:15 » |
|
зачем народ учить всяким махинациям?
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #147 : 15 Января 2011, 14:18:17 » |
|
зачем народ учить всяким махинациям?
А сам чему просишь научить а? Тут человек хочет всего лишь щенка. А ты?
|
|
|
|
|
|
|
Надюнчик
|
 |
« Ответ #148 : 15 Января 2011, 14:20:49 » |
|
Тут человек хочет всего лишь щенка. да ни чего он не хочет!Если очень захотеть можно и накопить,и заработать,ну или отказать себе в чём то а на щенка накопить!Вот если я захотела для своих детей собаку то отказалась от поездки на отдых а купила щенка!
|
|
|
|
|
|
|
John.К
|
 |
« Ответ #149 : 15 Января 2011, 14:22:15 » |
|
Тут человек хочет всего лишь щенка. А ты? А что я?? Я не прошу бесплатно жену.
|
|
|
|
|
|
|
|