Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 11:38:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: Красное пятно под носом.  (Прочитано 2900 раз)
ylla
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 11 Марта 2011, 14:48:53 »

Было нечто похожее. В "Маквете" посовтовали мазь "ЯМ". Пошло в течении недели.
irena78
Ветеран

Масяня х 2

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11 Марта 2011, 15:31:55 »

Спасибо. Мазь ветеринарная?
У меня еще и подозрения насчет чесотки, помимо той красной блямбы. Когда покупала собу, у ней на бедре был треугольный рубчик с шелушением, струпики черные. Заводчица сказала, что это ротвак покусал. Но прошли месяцы, 3, а на бедре шерсть восстановилась  только частично, а шелушение вокруг есть. Такое же на пузе. 1 очаг. Фото выложить нет возможности. Может, кто-нить знает, как выглядит чесотка на собаках? И как дифференцировать? У нас соскоб не делают. Мажу зеленкой.

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком. Марк Твен
PhD
Ветеран

Окружи меня заботой, когда я состарюсь.

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 11 Марта 2011, 15:34:24 »

irena78,

Флуцинаром (а это глюкокортикостероид для местного применения) мазать не стоит, так как противопоказанием для использования этой мази является бактериальные и грибковые заболевания кожи. А у нас пока нет диагноза...

Оптимально сфотографировать кожный дефект...

"Бог создал орехи, но он не будет колоть их для нас". И.В. Гете.

"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
irena78
Ветеран

Масяня х 2

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 11 Марта 2011, 15:39:02 »

Спасибо. Постараюсь с фото

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком. Марк Твен
irena78
Ветеран

Масяня х 2

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01 Июля 2011, 00:42:59 »

Подскажите пожалуйста. У суки обнаружила болячку вокруг соска, шелушащуюся и красную. Оттекла недавно. Еще на ноге лишай лечили. У нас соскобов не делают, все наобум - может, вы поможете мне определить?

okelyk
Старожил

Сладкая парочка:Мажор и Тарочка:)

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25 Сентября 2011, 01:08:02 »

Где ж обещанные фото - поплнить наш дермасправочник)))

а ТАРА - на три дня младше))
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™