Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 11:34:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
  Печать  
Автор Тема: Нужен совет!В подборе надежного хорошего питомника для выбора и пересылки щенка.  (Прочитано 4662 раз)
MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Января 2011, 18:07:22 »

Крови Kristari всё таки для россии редки...
Прекратите десятки собак с кровями Кристарис ходят по выставкам ходят по выставкам. Да и там собаку можно спокойно купить, какую второй вопрос.

Для некоторых священная корова, просто корова...)))
Маргоша
Ветеран

Stella Paradise Kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 14 Января 2011, 18:24:28 »

К примеру в куплю продам первые...

Вот вам и редкие крови...  http://husky.forum.ru/index.php/topic,17659.0.html

Далеко уже не редкие

питомник "STELLA PARADISE"
Нижний Новгород
Алёнка
Ветеран

ICE FANTASY-3 ХАСКИ И КОРЖИК!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 14 Января 2011, 20:02:29 »

суку отличного брид/шоу класса нужно выбирать от матери-суки брид/шоу класса, т.е. нужно обращать внимание не только на кобеля-папу
blu
Ветеран

питомник "ГЖЕЛЬ" Новосибирск

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 14 Января 2011, 20:19:07 »

это не 25-30 т.р. а 40 и более как сказала хозяйка питомника.
Я конечно дико извиняюсь, а хозяка какого питомника в Новосибирске вам сказала, что 40 и более???

Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
Катринка
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 15 Января 2011, 11:12:42 »

Я конечно дико извиняюсь, а хозяка какого питомника в Новосибирске вам сказала, что 40 и более???
Извеняюсь если где то ошиблась просто вчера столько людей обзванила...что к вечеру и мозг тормозит и язык заплитаеться.
У вас по мойму уже проданы...и ближайшее время не ожидаеться...просто в мозгу минусик поставился,что рядышком щенков нет или не позубам
blu
Ветеран

питомник "ГЖЕЛЬ" Новосибирск

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 15 Января 2011, 13:10:29 »

Извеняюсь если где то ошиблась просто вчера столько людей обзванила...что к вечеру и мозг тормозит и язык заплитаеться.
У вас по мойму уже проданы...и ближайшее время не ожидаеться...просто в мозгу минусик поставился,что рядышком щенков нет или не позубам
Просто от таких сообщений рождаются мифы о заоблачных ценах в моём питомнке.

Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
SILVA
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Января 2011, 18:58:33 »

Ну а купить собаку с неплохими кровями и возможной шоу перспективой думаю надо начинать смотреть от 40-50.
Ерунда, вообще MikeL вы подозрительно много стали разбираться в разведении Хаски, а совсем не давно незнали что делать со щенком...
Здесь дело не в деньгах, многие питомники в России предлогают нормальных собак от 30 000, ну где то до 45 000 выше это скорее исключение из правил. Сейчас предлогаеться большое количество пометов, среди них есть ОЧЕНЬ не плохие щенки, если не уровня США, то Европейского точно, тот же Айс, которого тут совершено не уместно задели дает отличных детей. Чтобы купить хорошую суку, знания нужны в первую очередь и немного удачи, так как покупка щенка в той или иной степени лоторея.
Изучайте форум, смотрите пометы, достижения родителей, определитесь точно чего вы хотите, и вы вполне сможите найти в России щенка под свои запросы.   
tommy.es
Ветеран

Sariola Ivor-Yoh и Змей Горыныч Песня Севера

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 15 Января 2011, 19:03:32 »

мы думаем, что в хороших питомниках ссуки,которых вы бы желали себе во владение стоят за 50 и выше.....
бредядтина, ценник несколько ниже. а все эти за 50 и выше в основном зависят от степени испорченности заводчика, за 30ку можно найти как и у тех кто по 50 и выше банчит.
« Последнее редактирование: 15 Января 2011, 19:17:52 от tommy.es » Записан

Run, rudie, run...
MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Января 2011, 19:29:58 »

Ерунда, вообще MikeL вы подозрительно много стали разбираться в разведении Хаски, а совсем не давно незнали что делать со щенком
Я вообще человек талантливый. А Вы прежде чем умничать привидите конкретные примеры сук шоу-брид класса и их ценники. Заодно оценим и Ваш уровень понимания породы. Может конечно мы говорим о разных собаках, и для Вас титула ЧР и наличие течки является достаточным основанием назвать собаку шоу-брид классом.
P.S.  Про Айса было сказано что его крови совсем не редки в России.

SILVA
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Января 2011, 19:37:05 »

Ерунда, вообще MikeL вы подозрительно много стали разбираться в разведении Хаски, а совсем не давно незнали что делать со щенком
Я вообще человек талантливый. А Вы прежде чем умничать привидите конкретные примеры сук шоу-брид класса и их ценники. Заодно оценим и Ваш уровень понимания породы. Может конечно мы говорим о разных собаках, и для Вас титула ЧР и наличие течки является достаточным основанием назвать собаку шоу-брид классом.
P.S.  Про Айса было сказано что его крови совсем не редки в России.
Как говориться себя не похвалишь ни кто не похвалит.
А доказывать я вам ничего не собираюсь, мне это не надо, и обсуждать с вами собак, у которых кстати есть владельцы, на открытом ресурсе, считаю крайне не коректным.
Алёнка
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 15 Января 2011, 21:27:10 »

Айс очень хороший кобель и на хороших суках дает отличных детей, может быть на месте заводчиков и можно было пересмотреть доступность этого кобеля, но это их дело.
Таких кобелей в России не так уж и много, а крови Кристарис и Инисфрис у хасей считаются одними из самых лучших
MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Января 2011, 22:39:04 »

А доказывать я вам ничего не собираюсь
Очень разумное и взвешенное решение.

Айс очень хороший кобель и на хороших суках дает отличных детей, может быть на месте заводчиков и можно было пересмотреть доступность этого кобеля, но это их дело.
Кто спорит, разговор хочу напомнить шел о суке шоу-брид класса.

Алёнка
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 15 Января 2011, 22:47:25 »

Ну так посоветуй человеку от какой суки брид/шоу класса взять щенка  Подмигивающий
MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Января 2011, 22:48:32 »

Как говориться себя не похвалишь ни кто не похвалит.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей Улыбка

MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15 Января 2011, 22:50:15 »

Ну так посоветуй человеку от какой суки брид/шоу класса взять щенка  Подмигивающий
Боюсь бюджет не впишется да и просто так могут не продать неизвестно куда.  Подмигивающий

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC